Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3496

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3496
    # 20 ноября 2018 15:55 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Что-то вы не туда обсуждение уводите. Спорите о лучших точках забывая остальные.
    В пятницу прошлую вот пробежался после 17 по Хмельницкого и Сурганова/Коласа - точек много, но везде увы.
    Донер Кинг на Айсберге даже не подходил, видно было 1-2 человека на улице, а было холодно и сыро.
    Шаурма Гуру - новый вертел мяса стоял, туча народу ждали пока поджарится мясо, хотя вертел был еще с признаками льда. Даже не стал там задерживаться.
    Шаурма в Хутка Жутка - было само больше народа, вертел неплохой, но толпа людей и мало места внутри. Склонялся к тесту там, но видя как при мне закрутил работник очередную шаурму и она чуть не развалилась пока он ее нес к прессу - мигом ушел от греха подальше.
    Хмельницкого: Мr.Grill внутри ни души, вертел ниочем.
    Рядом кафе Шаурма (в окне выдают на улицу) - тоже самое: ни очереди ни клиентов, ужасный мелкий вертел и грустные глаза нерусского повара, прошел мимо.
    Shawerma X - подойдя через стекло увидел остатки вертела на 1-2 шаурмы и еще не прожаренный - даже не стал заходить.
    Вот так вот там дела обстоят.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

20 лет на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 20 ноября 2018 16:16

Донер Кинг: XL в сырном лаваше без кетчупа + йогуртно-чесночный соус+сыр Чеддер. Нет для меня более вкусной шаурмы (мое ИМХО). Качество в разных точках одинаковое.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3496

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3496
    # 20 ноября 2018 16:51
    paratruper:

Донер Кинг: XL в сырном лаваше без кетчупа + йогуртно-чесночный соус+сыр Чеддер. Нет для меня более вкусной шаурмы (мое ИМХО). Качество в разных точках одинаковое.

да-да верим! приятного аппетита! :moderator:

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

782

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

782
    # 20 ноября 2018 16:55

BreninSul, когда не дед делал, все ок в ЭБ было.
    chrysler98, чутка не дошли до Голден кебаба около БНТУ, там местами ничего относительно перечисленных выше.

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 20 ноября 2018 17:07

paratruper, как было сказано,сеть делает не качество,а бабки ;)

• the_4e Senior Member
    офлайн
    the_4e Senior Member

955

15 лет на сайте
    пользователь #152019

Написать сообщение

955
    # 20 ноября 2018 21:41
    chrysler98:

Что-то вы не туда обсуждение уводите. Спорите о лучших точках забывая остальные.
    В пятницу прошлую вот пробежался после 17 по Хмельницкого и Сурганова/Коласа - точек много, но везде увы.
    Донер Кинг на Айсберге даже не подходил, видно было 1-2 человека на улице, а было холодно и сыро.
    Шаурма Гуру - новый вертел мяса стоял, туча народу ждали пока поджарится мясо, хотя вертел был еще с признаками льда. Даже не стал там задерживаться.
    Шаурма в Хутка Жутка - было само больше народа, вертел неплохой, но толпа людей и мало места внутри. Склонялся к тесту там, но видя как при мне закрутил работник очередную шаурму и она чуть не развалилась пока он ее нес к прессу - мигом ушел от греха подальше.
    Хмельницкого: Мr.Grill внутри ни души, вертел ниочем.
    Рядом кафе Шаурма (в окне выдают на улицу) - тоже самое: ни очереди ни клиентов, ужасный мелкий вертел и грустные глаза нерусского повара, прошел мимо.
    Shawerma X - подойдя через стекло увидел остатки вертела на 1-2 шаурмы и еще не прожаренный - даже не стал заходить.
    Вот так вот там дела обстоят.

высший пилотаж обозревание шаурмы без снятия пробы.вы достигли просветления))

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 20 ноября 2018 21:48

the_4e, начальный этап фудхантера :D

• абв Junior Member
    офлайн
    абв Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #354213

Написать сообщение

69
    # 20 ноября 2018 22:23

Кто-то недавно хвалил здесь новую точку на Калиновского около Вильнюса. Мне как-то не зашла. Брал стандарт с телятиной. К мясу претензий нет, мясо и мясо. Не понравились их соленые огурцы, очень ядреные, перебивающие вкус всего остального в шаурме. И соуса их я как-то не понял, его было совсем мало и никакого вкуса он не давал. Размер небольшой совсем получился.
    Вывод: за телятиной, впрочем как и за куриной шаурмой, только в ЭБ, она для меня топ. Жаль только, что телятина у них достаточно редко бывает.

• Schnell_84 Member
    офлайн
    Schnell_84 Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #204472

Написать сообщение

405
    # 21 ноября 2018 00:13

Хочу поделиться своим впечатлением, недалеко от минска 7 км есть компания Шате-М, запчасти там продают, поехал я субботу запчасти себе прикупить, масла\фильтра мелочь всякую, оплатил заказ - сижу жду, увидел на столе брашурку, кебабная KEBABAS, мол пока ждешь заказ с запчастями, утоли голод ) шаурму я люблю, везде пробую, ну думаю подьеду пока жду, думаю посмотрю что они там делают, приезжаю такой, там недалеко 200 метров где то, можно было и пешком пройти, думал ларек будет ))) а нет, в здании прям как кафе какое то, захожу, столики, телек идет, два небольших вертеля стоят, на одном курица, на втором кабан, взял себе с курицей маленькую за 5р., пока крутил, поговорил с кассиром, говорит у них и плов оказывается есть, шеф повар, который приходит контролирует раз в пару дней, начал есть я вообщем и понимаю что это реально вкусная и качественная шаурма, да она была меньше чем на экспобле или комаровке, но она реально была вкусная и с правильным соусом, там конечно был выбор и добавок большой, типа грибов, сыра, халапенью, но я брал стандартную, и мне так она зашла легко, что я просто вечером взял подругу и поехал угощать ее шаурмой ))) так что если хотите покушать вкусной шаурмы настоятельно советую посетить ребят, реально вкусно было от души )потом нашел их в инстаграмме #KEBABAS_KEBAB п.с какие то современные оказались )))) если кому то интересно находятся они Минский р-н, пос. Привольный ул.Мира 23, вроде так как я посмотрел на карте , всем вкусной шаурмы и ровных дорог ) фото взял в инсте

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 ноября 2018 16:34)
    Основание: 3.5.16

• Multe Member
    офлайн
    Multe Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #158986

Написать сообщение

172
    # 21 ноября 2018 00:58
    Schnell_84:

Хочу поделиться своим впечатлением, недалеко от минска 7 км есть компания Шате-М, запчасти там продают, поехал я субботу запчасти себе прикупить, масла\фильтра мелочь всякую, оплатил заказ - сижу жду, увидел на столе брашурку, кебабная KEBABAS, мол пока ждешь заказ с запчастями, утоли голод ) шаурму я люблю, везде пробую, ну думаю подьеду пока жду, думаю посмотрю что они там делают, приезжаю такой, там недалеко 200 метров где то, можно было и пешком пройти, думал ларек будет ))) а нет, в здании прям как кафе какое то, захожу, столики, телек идет, два небольших вертеля стоят, на одном курица, на втором кабан, взял себе с курицей маленькую за 5р., пока крутил, поговорил с кассиром, говорит у них и плов оказывается есть, шеф повар, который приходит контролирует раз в пару дней, начал есть я вообщем и понимаю что это реально вкусная и качественная шаурма, да она была меньше чем на экспобле или комаровке, но она реально была вкусная и с правильным соусом, там конечно был выбор и добавок большой, типа грибов, сыра, халапенью, но я брал стандартную, и мне так она зашла легко, что я просто вечером взял подругу и поехал угощать ее шаурмой ))) так что если хотите покушать вкусной шаурмы настоятельно советую посетить ребят, реально вкусно было от души )потом нашел их в инстаграмме #KEBABAS_KEBAB п.с какие то современные оказались )))) если кому то интересно находятся они Минский р-н, пос. Привольный ул.Мира 23, вроде так как я посмотрел на карте , всем вкусной шаурмы и ровных дорог ) фото взял в инсте

Классная реклама :super:

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 21 ноября 2018 01:21

Multe, называется чуток спалился :lol:

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9884

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9884
    # 21 ноября 2018 03:26 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.

Schnell_84, я от вас просто без ума, давно не встречал специалистов такого уровня :super: есть у меня бизнес, не могли бы вы его прорекламировать? В долгу не останусь :trollface:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15489

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15489
    # 21 ноября 2018 07:39

Schnell_84,
    М - маркетинг :trollface:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40687

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40687
    # 21 ноября 2018 07:46

Schnell_84, наймите лучше Петю.. а то тут скоро одно заведение снесут и Петя останется без раоты..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 21 ноября 2018 08:36

Schnell_84, Мда уж мужик... Я уже реально думал прокатится,попробовать...

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3496

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3496
    # 21 ноября 2018 09:04
    the_4e:

высший пилотаж обозревание шаурмы без снятия пробы.вы достигли просветления))

Было бы где там что брать! В некоторых точках я уже брел - потому и ходил там пока было время, хотел что-то взять на пробу новое, но я всегда смотрю что на точке происходит и на вертел обращаю внимание, а не как большая часть - абы скорее взять и впихнуть в себя :znaika:

S--:

the_4e, начальный этап фудхантера :D

я профи давно уже в этой ветке!

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 21 ноября 2018 13:34
    Schnell_84:

приезжаю такой, там недалеко 200 метров где то,

Только что там проезжал, там не метров 200, а около километра.....+-

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 21 ноября 2018 13:38

Заехал сегодня в ГК на Бельского,время 11:40,мясо только начали жарить...
    Поехал в Кетчуп. Брал классическую (или как-то так) за 5 р. Сделали очень быстро.Через две минуты я был у машины. с*ка, ХОЛОДНАЯ!!! Много лука,чесночный соус не зашел,мясо как-то не то. Может еще когда заеду,но не факт.

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15489

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15489
    # 21 ноября 2018 13:46
    Plyaer:

ХОЛОДНАЯ

О-о-о-о. Главный недостаток, который я последнее время замечаю в разных местах. Через минуту-две шаурма холодная! Специально прошу погреть подольше. Не успел до середины доесть, а она уже остыла. Ажтрисёт!
    А по поводу с "собой" в ГК мне вообще ответили, что больше в фольгу не заворачивают. Неси в бумажке. :roof:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 21 ноября 2018 14:06

С такой капустой и количеством лука, нечего в кетчупе делать. Но первый раз скрутили мне отличную шаурму.... наверное последнюю отличную, в своей истории).