Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 16 сентября 2012 08:52
    Brunet2009:

Обратите внимание на знак справа "Движение по полосам": с левой полосы только налево.
    Основной экшн с 0:39. Если бы я по привычке не глянул в левое зеркало, и не притормозил, задержался бы на этом перекрестке на пару часов.

Да там просто сделали дурацкую разметку. Средняя полоса резко уходит в крайнюю левую. Ну что за бред...
    Да и вообще такие новые разметки перед перекрестками ппц как меня бесят.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 16 сентября 2012 09:59

В пятницу наблюдал как "пенсия" со своей бабулькой с борисовского тракта повернул направо в военный городок на тротуарную дорожку и поехал как ни в чем не бывало пока не уперся в скамейку(помойму(видел уже сзади)...

• SamovarOff Neophyte Poster
    офлайн
    SamovarOff Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #669503

Написать сообщение

20
    # 16 сентября 2012 11:20

По знаку перед перекрестком (на записи не видно, верьте на слово), крайняя правая полоса - только прямо, средняя полоса - только прямо, крайняя левая полоса - только на лево. г. Минск, пересечение просп. Любимова и просп. газеты Правда.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 16 сентября 2012 11:34
    Irshalaim:

о пробках сообщать можно сюда. информация кстати крайне полезная. особенно в пятницу вечером, когда внезапно например стопорится 5км кольцевой. поддерживаем эфир, поможем другу другу.

Не тут.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 16 сентября 2012 12:01

Джамшутов повезли.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 16 сентября 2012 12:05 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.

сегодня около 8-00 ехал возле "Спутника" в Курасовщину в левом ряду

справа за троллейбусом белый бус решил перестроиться мне в бочину, я успел оттормозиться, потом бус чуть плелся, когда обгонял - видел за рулем "тетю", номера, как говорил "Бомжик" - "пяцёрачка"...

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 16 сентября 2012 13:05
    SamovarOff:

По знаку перед перекрестком (на записи не видно, верьте на слово), крайняя правая полоса - только прямо, средняя полоса - только прямо, крайняя левая полоса - только на лево. г. Минск, пересечение просп. Любимова и просп. газеты Правда.

Забавно, такого наблюдать там не доводилось... Да ещё и тралик - 32 маршрут!\

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

21 год на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 16 сентября 2012 13:24
    Newcomer:

Видео зачем выкладывал? Ради заваленного горизонта или в нем есть какой-то сакральный смысл?

Да, там есть смысл.

• Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

264
    # 16 сентября 2012 13:37 Редактировалось Soulchik, 1 раз.
    Ultra Breeze:

Джамшутов повезли.

грубейшее нарушение ТБ

SamovarOff:

правила проезда перекрестка САМОСВАЛОМ - смотришь нет ли другого самосвала и ЕДЕШЬ!

• AppleWorld Member
    офлайн
    AppleWorld Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #373560

Написать сообщение

358
    # 16 сентября 2012 15:00 Редактировалось AppleWorld, 1 раз.

В тему самосвалов - Терминатор на дорогах Беларуси! Все сморим, класс!

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 16 сентября 2012 17:22

Г.Мозырь

-
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 16 сентября 2012 17:44
    Sergey J.A.:

Newcomer:

Видео зачем выкладывал? Ради заваленного горизонта или в нем есть какой-то сакральный смысл?

Да, там есть смысл.

Понял...ты купил дешевый китайский регистратор и "поделилсо" со всеми радостью обладания...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

21 год на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 16 сентября 2012 19:16
    Newcomer:

Понял...

Рад за тебя.

• 47fav Member
    офлайн
    47fav Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #203175

Написать сообщение

362
    # 16 сентября 2012 19:27
    r-u-s-l-a-n:

а сзади траллик стоял был? езжай желтый чё боишся?

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 16 сентября 2012 19:28 Редактировалось Cellist, 2 раз(а).

Любители выехать за стоп-линию начинают меня злить.Расскажу про одного,который сегодня "отличился".
    Стою сегодня на проспекте Независимости напротив цирка во второй полосе,жду зелёного.По абсолютно пустой первой полосе проезжает бирюзовый Renault Modus из 2-го региона,перестраивается в мою полосу и останавливается прямо на ПП. Может,подумал,что из крайней правой можно только направо:-? Ладно,проехали. Но на этом дело не заканчивается:загорается зелёный,и этот недоумок секунд пять тупит,потом начинает медленно разгоняться до 30 км/ч :molotok: и продолжает ехать в таком темпе.Вот нахрена так делать?Никогда не понимал таких.Если стал перед тем,кто стоит первым в полосе,будь добр не тупить и нормально разгоняться,а не ехать на первой передаче и ковыряться в носу!
    Номер я не запомнил,но всё равно шлю лучи поноса этому Шумахеру :tongue:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 16 сентября 2012 19:39 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Sergey J.A.:

Newcomer:

Понял...

Рад за тебя.

тогда у меня просьба - не засоряй ветку бессмысленными низкокачественными роликами со своего дешевого регистратора...
    Это - никому не интересно (кроме любителей заваенных горизонтов)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

21 год на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 16 сентября 2012 20:02
    Newcomer:

тогда у меня просьба - не засоряй ветку бессмысленными низкокачественными роликами со своего дешевого регистратора...
    Это - никому не интересно (кроме любителей заваенных горизонтов)

Будут ещё просьбы - смело обращайся. Мне ничего не стоит их проигнорировать.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 сентября 2012 20:03 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    Enforcer:

Да и вообще такие новые разметки перед перекрестками ппц как меня бесят.

ну не знаю. на мой розум как-раз эффекта от разметок больше положительного ;) без разметок, если за перекрестком пропадает или появляется, или смещается полоса-это для наших мегадрайверов вообще неразрешимая задача, сразу начинается тупизм,метания, резаки и прочий балаган. а по разметке потихоньку начинаем ездить уже с пониманием процесса.
    одно еще напрягает, и каждый третий случай в этой ветке тому подтверждение-полный игнор знаков направления движения по полосам :molotok: пля, наверно уже надо отлавливать или слепышей, или акуенно хитро :ass: пых и развешивать на фонарных столбах! :evil:
    я считаю это одно из самых тяжелейших нарушений, так как это не только полностью херит систему разъезда перекрестков, которую придумали пректировщики, так еще и приводит к авариям. не все водители могут предусмотреть появление 3,14дорасов в месте, где они в принципе быть не должны :insane:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Cellist:

недоумок секунд пять тупит,потом начинает медленно разгоняться до 30 км/ч :molotok: и продолжает ехать в таком темпе.Вот нахрена так делать?Никогда не понимал таких.Если стал перед тем,кто стоит первым в полосе,будь добр не тупить и нормально разгоняться,а не ехать на первой передаче и ковыряться в носу!

тише! а то разбудите сейчас ненароком местных "святых" и "судей Дрэд" и они вам дружно растолкуют, что ничего страшного, даун ехал строго по ПДД и поэтому никому не мог помешать в принципе. а вы станете- ацким мегагонщиком, "спешуном-торопыгой" и что там у них в арсенале еще :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 сентября 2012 20:44 Редактировалось Терех, 1 раз.

Сегодня (уже вчера) опять мне интересные ездуны попались, первый так вообще два раза. Сначала интересный маневр на пешеходном. Слышал я, что в аду для таких отдельная сковородка есть, таких ГАИ особо сильно любит когда ловит. Потом еще и на светофоре гениально стал. Стоп линия она понятное дело для лохов, может и не обратил бы внимания, но вместе с предыдущим маневром, водятел вполне заслужил попасть в кинохронику.
    Потом вообще встретил таксиста который по встречке ехал и повороты путал.
    И да, мат я не запикивал, потому как считаю это глупым. Но тут периодически проскакивают личности, у которых слово «попа» в видео, вызывает приступ благочестия, и повергает в шок и трепет. Так вот, заранее прошу людей, которые в силу каких либо причин, испытывают душевные терзания, услышав ненормативную лексику Это видео не смотреть. И уж тем более, не писать потом что их шокировало услышанное в увиденном.
    И за качество извиняюсь, темно. Первый кусочек пофильтровал, остальные поленился.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 16 сентября 2012 21:21 Редактировалось Ymedik, 2 раз(а).
    Терех:

...Потом вообще встретил таксиста который по встречке ехал и повороты путал....

в р-не 40 сек. видео: это он как некоторые, с миллион-километровым стажем вождения, специально по осевой двигался, что бы было пол-секунды на реакцию в случае, если олень (или "олень" ) на дорогу выскочит :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"