Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Brunet2009:Обратите внимание на знак справа "Движение по полосам": с левой полосы только налево.
Основной экшн с 0:39. Если бы я по привычке не глянул в левое зеркало, и не притормозил, задержался бы на этом перекрестке на пару часов.
Да там просто сделали дурацкую разметку. Средняя полоса резко уходит в крайнюю левую. Ну что за бред...
Да и вообще такие новые разметки перед перекрестками ппц как меня бесят.
В пятницу наблюдал как "пенсия" со своей бабулькой с борисовского тракта повернул направо в военный городок на тротуарную дорожку и поехал как ни в чем не бывало пока не уперся в скамейку(помойму(видел уже сзади)...
|
офлайн
SamovarOff
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
По знаку перед перекрестком (на записи не видно, верьте на слово), крайняя правая полоса - только прямо, средняя полоса - только прямо, крайняя левая полоса - только на лево. г. Минск, пересечение просп. Любимова и просп. газеты Правда.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня около 8-00 ехал возле "Спутника" в Курасовщину в левом ряду
справа за троллейбусом белый бус решил перестроиться мне в бочину, я успел оттормозиться, потом бус чуть плелся, когда обгонял - видел за рулем "тетю", номера, как говорил "Бомжик" - "пяцёрачка"...
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
SamovarOff:По знаку перед перекрестком (на записи не видно, верьте на слово), крайняя правая полоса - только прямо, средняя полоса - только прямо, крайняя левая полоса - только на лево. г. Минск, пересечение просп. Любимова и просп. газеты Правда.
Забавно, такого наблюдать там не доводилось... Да ещё и тралик - 32 маршрут!\
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
Newcomer:Видео зачем выкладывал? Ради заваленного горизонта или в нем есть какой-то сакральный смысл?
Да, там есть смысл.
Ultra Breeze:Джамшутов повезли.
грубейшее нарушение ТБ
SamovarOff:По знаку перед перекрестком (на записи не видно, верьте на слово), крайняя правая полоса - только прямо, средняя полоса - только прямо, крайняя левая полоса - только на лево. г. Минск, пересечение просп. Любимова и просп. газеты Правда.
правила проезда перекрестка САМОСВАЛОМ - смотришь нет ли другого самосвала и ЕДЕШЬ!
В тему самосвалов - Терминатор на дорогах Беларуси! Все сморим, класс!
Sergey J.A.:Newcomer:Видео зачем выкладывал? Ради заваленного горизонта или в нем есть какой-то сакральный смысл?
Да, там есть смысл.
Понял...ты купил дешевый китайский регистратор и "поделилсо" со всеми радостью обладания...
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:По знаку перед перекрестком (на записи не видно, верьте на слово), крайняя правая полоса - только прямо, средняя полоса - только прямо, крайняя левая полоса - только на лево. г. Минск, пересечение просп. Любимова и просп. газеты Правда.
а сзади траллик стоял был? езжай желтый чё боишся?
Любители выехать за стоп-линию начинают меня злить.Расскажу про одного,который сегодня "отличился".
Стою сегодня на проспекте Независимости напротив цирка во второй полосе,жду зелёного.По абсолютно пустой первой полосе проезжает бирюзовый Renault Modus из 2-го региона,перестраивается в мою полосу и останавливается прямо на ПП. Может,подумал,что из крайней правой можно только направо
Ладно,проехали. Но на этом дело не заканчивается:загорается зелёный,и этот недоумок секунд пять тупит,потом начинает медленно разгоняться до 30 км/ч
и продолжает ехать в таком темпе.Вот нахрена так делать?Никогда не понимал таких.Если стал перед тем,кто стоит первым в полосе,будь добр не тупить и нормально разгоняться,а не ехать на первой передаче и ковыряться в носу!
Номер я не запомнил,но всё равно шлю лучи поноса этому Шумахеру 
Sergey J.A.:Newcomer:Понял...
Рад за тебя.
тогда у меня просьба - не засоряй ветку бессмысленными низкокачественными роликами со своего дешевого регистратора...
Это - никому не интересно (кроме любителей заваенных горизонтов)
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
Newcomer:тогда у меня просьба - не засоряй ветку бессмысленными низкокачественными роликами со своего дешевого регистратора...
Это - никому не интересно (кроме любителей заваенных горизонтов)
Будут ещё просьбы - смело обращайся. Мне ничего не стоит их проигнорировать.
Enforcer:Да и вообще такие новые разметки перед перекрестками ппц как меня бесят.
ну не знаю. на мой розум как-раз эффекта от разметок больше положительного
без разметок, если за перекрестком пропадает или появляется, или смещается полоса-это для наших мегадрайверов вообще неразрешимая задача, сразу начинается тупизм,метания, резаки и прочий балаган. а по разметке потихоньку начинаем ездить уже с пониманием процесса.
одно еще напрягает, и каждый третий случай в этой ветке тому подтверждение-полный игнор знаков направления движения по полосам
пля, наверно уже надо отлавливать или слепышей, или акуенно хитро
пых и развешивать на фонарных столбах!
я считаю это одно из самых тяжелейших нарушений, так как это не только полностью херит систему разъезда перекрестков, которую придумали пректировщики, так еще и приводит к авариям. не все водители могут предусмотреть появление 3,14дорасов в месте, где они в принципе быть не должны
Cellist:недоумок секунд пять тупит,потом начинает медленно разгоняться до 30 км/ч
и продолжает ехать в таком темпе.Вот нахрена так делать?Никогда не понимал таких.Если стал перед тем,кто стоит первым в полосе,будь добр не тупить и нормально разгоняться,а не ехать на первой передаче и ковыряться в носу!
тише! а то разбудите сейчас ненароком местных "святых" и "судей Дрэд" и они вам дружно растолкуют, что ничего страшного, даун ехал строго по ПДД и поэтому никому не мог помешать в принципе. а вы станете- ацким мегагонщиком, "спешуном-торопыгой" и что там у них в арсенале еще ![]()
Сегодня (уже вчера) опять мне интересные ездуны попались, первый так вообще два раза. Сначала интересный маневр на пешеходном. Слышал я, что в аду для таких отдельная сковородка есть, таких ГАИ особо сильно любит когда ловит. Потом еще и на светофоре гениально стал. Стоп линия она понятное дело для лохов, может и не обратил бы внимания, но вместе с предыдущим маневром, водятел вполне заслужил попасть в кинохронику.
Потом вообще встретил таксиста который по встречке ехал и повороты путал.
И да, мат я не запикивал, потому как считаю это глупым. Но тут периодически проскакивают личности, у которых слово «попа» в видео, вызывает приступ благочестия, и повергает в шок и трепет. Так вот, заранее прошу людей, которые в силу каких либо причин, испытывают душевные терзания, услышав ненормативную лексику Это видео не смотреть. И уж тем более, не писать потом что их шокировало услышанное в увиденном.
И за качество извиняюсь, темно. Первый кусочек пофильтровал, остальные поленился.
Терех:...Потом вообще встретил таксиста который по встречке ехал и повороты путал....
в р-не 40 сек. видео: это он как некоторые, с миллион-километровым стажем вождения, специально по осевой двигался, что бы было пол-секунды на реакцию в случае, если олень (или "олень" ) на дорогу выскочит ![]()