Такое чувство что Минск это забытая Богом деревушка. Больше десятка лет покупаю белорусские шмотки, которые значительно качественне чем некоторые типа бренды, и стоят в 2-3 раза дешевле.
Такое чувство что Минск это забытая Богом деревушка. Больше десятка лет покупаю белорусские шмотки, которые значительно качественне чем некоторые типа бренды, и стоят в 2-3 раза дешевле.
qwerty_123:Physic:Набор пирожных от хлебзавода # 3. Думали вспомнить молодость. Скучно, безвкусно. 245 тыс. на свалку.
а фото внутри нету?
самые вкусные в наборе были типа кусочки рулета. желтые такиевот фотку нашла. крайние справа.
http://www.by.all.biz/img/by/catalog/154861.jpegа вообще, более-менее покупная кондитерка у нас нормальная 5-ого хлебозавода, что на Калиновского.
Нет набор не из Вашей картинки.
офлайн
stas123456
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
зайдите в dislabel там все качественно 100% и цена очень не плохая (все белорусское и круче чем заграничное ) всегда там покупаю не когда не пожалел
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
ALMAZ_REZAK:Идеально - не эти лущеные давленые, а купите нормальный овес, и варите, разваривается и получается отличная каша, где зернышки лопаются. Дети в восторге.
предложите мне еще не купить, а на поле сходить да колосья серпом надрать. или самостоятельно взрастить с нуля. ну, так уж, чтобы совсем "нормально" было.
все-таки, давайте будем ценить вкусы и время друг друга на варку каш))
Archec:У меня конь Жора овес так ест, варить не надо, в миску только насыпать
Жора.. У меня так одноклассник после 35 тронулся и стал сыроедом. Так и ест)
confirm:Больше десятка лет покупаю белорусские шмотки, которые значительно качественне чем некоторые типа бренды, и стоят в 2-3 раза дешевле.
можно примеры привести?
Насчет одежды и обуви беларуских производителей - пока родители одевали, мне её до 18 лет хватило поносить, отбила всё желание даже в её сторону смотреть, с тех пор, даже носки и трусы забугорного производства. Даже лень объяснять почему, вся наша одежда и обувь пропитана таким отношением ... что чувствуешь себя в ней как ******.
Возможно у вас нет такого чувства ... возможно вы не чувствительны. Для советской закалки сойдёт. Но вообще надо же кому-то поддерживать нашу лёгкую промышленность, что бы те кто работает на неё могли себе еды купить.
Беларуское больше стараюсь обходить стороной...Какаха та ещё....купил свитанковскую майку(вроде фуфайка обзывалась),так после первой стирки все швы наперекосяк.На рынке тарюсь майками,поло,и прочим шмотьем у одного чела уже лет семь,никогда вопросов по какчествумне было.
Жена купила платье беларуское,вродеКупалинка,после стирки растянулось и полиняло...о чём можно вообще дальшемговорить.
офлайн
RaskolnickOFF
Member
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
Archec:У меня конь Жора овес так ест, варить не надо, в миску только насыпать.
попробуйте одеть ему зелёные очки , может и опилки есть начнёт.
ALMAZ_REZAK:Идеально - не эти лущеные давленые, а купите нормальный овес, и варите, разваривается и получается отличная каша, где зернышки лопаются. Дети в восторге.
Соглашусь, что цельноовсяная каша и вкуснее и полезнее. Сама предпочитаю такую. Но не всегда получается по времени ее готовить. Даже в мультиварке она разваривается очень долго и ДАЖЕ! после почти суточного замачивания. Кроме того, как ни странно, не всегда и не везде она продается.
WCF3:Даже лень объяснять почему, вся наша одежда и обувь пропитана таким отношением ... что чувствуешь себя в ней как ******.
Возможно у вас нет такого чувства ... возможно вы не чувствительны. Для советской закалки сойдёт. Но вообще надо же кому-то поддерживать нашу лёгкую промышленность, что бы те кто работает на неё могли себе еды купить.
Интересно, неужели Вы действительно убеждены, что у китайцев, которые работают на линии по отшиванию дорогой (и особенно недорогой) брендовой одежды, настроение и энергетика намного лучше, чем у белорусов? Люди - они везде люди со своими радостями и печалями
В первый раз купила творог Калинка в бумажных прямоугольных пачках. Со сроками все нормально, но горчит. Пришлось выбросить, так как поопасалась использовать в запеканку или сырники.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7557 |
8 лет на сайте Город:
|
WCF3:Даже лень объяснять почему, вся наша одежда и обувь пропитана таким отношением
Феерично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Aicha-cha:А брендам невыгодно всю линейку во всех размерах выставлять, это допзатраты и нет вероятности, что раскупят.
Ну рост 170 тоже как бы самый ходовой. У меня много знакомых моей комплекции
Размер у меня примерно M или L, рост 170. Часть большего роста, типа брюк подходит, их можно укоротить, а вот с рубашками, поло и майками полная лажа.
Помню Евроопт выбрасывал в продажу этим летом дешевые футболки в продажу, вот там как раст был мой рост , я взял пачку. Правда пролетели те, у кого мужья высокие рост 176 и выше, им явно коротко будет, а там жёны хапали без разбору.Как пример - голубое поло, это прошлого года, синее этого. Размер L и там, и там. Синее сдуру взял не особо меряя, прикинул вроде моё. После этого случая обошёл все подобные магазы, везде длинные. По Колинзу отписал им на горячуюю линиюю жалобу.
Почему-то только в ЦУМе белорусские модели представлены по крайней мере 3мя ростами - 170, 176 и 182.
Я бы постеснялся такое выкладывать.На несвежей постели. В РБ запретили пользоваться утюгами?
rite4all:. В РБ запретили пользоваться утюгами?
А в чем проблема? Снял с сушки/вынул из чемодана и сфоткал. Может человек и не собирается одевать их сейчас.
А во-вторых - вам есть дело, что о вас думают окружающие? На здоровье, а многих пофигу на то, что подумают другие люди про их внешний вид.
Мы утюгом крайне редко пользуемся - как-то покупаем слабомнущуюся одежду видимо. Изредка детям рубашки/майки гладим разве что.
Такую мятую майку я бы конечно, не стал бы одевать на работу - но после сушки они у меня практически ровные и я их не глажу - нет смысла - все равно помнется от сиденья в машине.
leksi1993:Ti-sco:а с женским 1,88 еще сложнее найти себе что-то по росту. Да даже с 1,80 проблемы, реально и штаны, джинсы короткие, а рукава в рубашках - тоже стабильно короткие.
у меня все пальто на мой рост 1.72 - либо висят мешком, что можно 2 меня запихнуть, либо на дистрофиков с короткими руками... брюки тоже либо длинные, либо коротковаты
та же проблема , такое чувство , что у нас все женщины 164 рост и 52 размер
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
galka68:такое чувство , что у нас все женщины 164 рост
люто плюсую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аж бесит, когда в пальто например, рукава короткие и талия на сиськах
rite4all:Я бы постеснялся такое выкладывать.На несвежей постели. В РБ запретили пользоваться утюгами?
Да мне всё равно, стеснительный вы наш.
Суть том, размер один, длина разная.
Как написали выше, неглаженые. В шкафу неглаженое лежит, когда одевать - гладится.
Да и писал, я может из постели
Тутта:Ti-sco:так вот, если задлинное, то можно хотя бы укоротить, хоть и хлопотно, а вот с короткими - сложнее.
Видимо, так и рассуждают. Не учитывая, однако, что редко когда получается укоротить красиво и чтобы не отличалось от фабричного. Во-первых, нитки редко можно тон-в-тон к остальным отстрочкам подобрать. Во-вторых, то же и с отстрочкой: не всегда получается подобрать правильный тип отстрочки, размер и шаг стежка. В мастерских еще зачастую иглы тупые или изношенное оборудование, могут в процессе подшивания на ткани наделать затяжек. И спасибо еще, если не закривят строку! А ведь верхняя часть не укорачивается, как правило, хотя рассчитана на совсем другую высоту до талии. И то же с юбками.
Еще наши торговцы, в большинстве своем, не продают ремни, рассчитанные на небольшой обхват талии. В основном все висят на 50-последний размер. Ну а "чо, можна ш лишнюю дырку прадыравиць у длиннам рэмне". И неважно, что эта "лишняя" дырка находится на большом удалении от остальной группы отверстий, что "лишний" хлястик будет заканчиваться где-нибудь спереди, а обрезать его тоже не получится - отрезаемая часть может попасть на группу отверстий, да и обработать край тоже хорошо не получится. У меня неоднократно получалось, что ремнем можно было бы два раза опоясаться
Очень редко вижу ремень меньше L-ки, а чаще всего - XL.
ужасы вы пишете. Ремень укорачивается возле пряжки, раскрутив болтик, отрезав лишнее. Новую дырку для болтика делают спец.ножом(в месте продажи) или на худой конец шилом. И все ок