Ответить
  • confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 16 августа 2016 13:52

Такое чувство что Минск это забытая Богом деревушка:). Больше десятка лет покупаю белорусские шмотки, которые значительно качественне чем некоторые типа бренды, и стоят в 2-3 раза дешевле.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 16 августа 2016 14:07
    qwerty_123:

Physic:

Набор пирожных от хлебзавода # 3. Думали вспомнить молодость. Скучно, безвкусно. 245 тыс. на свалку.

а фото внутри нету?
    самые вкусные в наборе были типа кусочки рулета. желтые такие

вот фотку нашла. крайние справа.
    http://www.by.all.biz/img/by/catalog/154861.jpeg

а вообще, более-менее покупная кондитерка у нас нормальная 5-ого хлебозавода, что на Калиновского.

Нет набор не из Вашей картинки.

Рабоў у рай не пускаюць
  • stas123456 Neophyte Poster
    офлайн
    stas123456 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #814806

Написать сообщение

26
    # 16 августа 2016 14:29

зайдите в dislabel там все качественно 100% и цена очень не плохая (все белорусское и круче чем заграничное ) всегда там покупаю не когда не пожалел

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9491

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9491
    # 16 августа 2016 16:07 Редактировалось Archec, 1 раз.

--------

• каляка-маляка Member
    офлайн
    каляка-маляка Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #344345

Написать сообщение

400
    # 16 августа 2016 21:06 Редактировалось каляка-маляка, 1 раз.
    ALMAZ_REZAK:

Идеально - не эти лущеные давленые, а купите нормальный овес, и варите, разваривается и получается отличная каша, где зернышки лопаются. Дети в восторге.

предложите мне еще не купить, а на поле сходить да колосья серпом надрать. или самостоятельно взрастить с нуля. ну, так уж, чтобы совсем "нормально" было.
    все-таки, давайте будем ценить вкусы и время друг друга на варку каш))

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 16 августа 2016 21:48
    Archec:

У меня конь Жора овес так ест, варить не надо, в миску только насыпать

Жора.. У меня так одноклассник после 35 тронулся и стал сыроедом. Так и ест)

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 16 августа 2016 22:15
    confirm:

Больше десятка лет покупаю белорусские шмотки, которые значительно качественне чем некоторые типа бренды, и стоят в 2-3 раза дешевле.

можно примеры привести?

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 16 августа 2016 23:34

Насчет одежды и обуви беларуских производителей - пока родители одевали, мне её до 18 лет хватило поносить, отбила всё желание даже в её сторону смотреть, с тех пор, даже носки и трусы забугорного производства. Даже лень объяснять почему, вся наша одежда и обувь пропитана таким отношением ... что чувствуешь себя в ней как ******.
    Возможно у вас нет такого чувства ... возможно вы не чувствительны. Для советской закалки сойдёт. Но вообще надо же кому-то поддерживать нашу лёгкую промышленность, что бы те кто работает на неё могли себе еды купить.

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • контроль Member
    офлайн
    контроль Member

372

12 лет на сайте
    пользователь #574624

Написать сообщение

372
    # 17 августа 2016 01:01

Беларуское больше стараюсь обходить стороной...Какаха та ещё....купил свитанковскую майку(вроде фуфайка обзывалась),так после первой стирки все швы наперекосяк.На рынке тарюсь майками,поло,и прочим шмотьем у одного чела уже лет семь,никогда вопросов по какчествумне было.
    Жена купила платье беларуское,вродеКупалинка,после стирки растянулось и полиняло...о чём можно вообще дальшемговорить.

• RaskolnickOFF Member
    офлайн
    RaskolnickOFF Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #467159

Написать сообщение

151
    # 17 августа 2016 06:34
    контроль:

о чём можно вообще дальшемговорить.

Шо стирать неумеете :trollface:

• ventil2011 Senior Member
    офлайн
    ventil2011 Senior Member

2635

11 лет на сайте
    пользователь #930891

Написать сообщение

2635
    # 17 августа 2016 07:34
    Archec:

У меня конь Жора овес так ест, варить не надо, в миску только насыпать.

попробуйте одеть ему зелёные очки , может и опилки есть начнёт.

В отзывах на солнечную систему- указана только одна звезда . Не рекомендую.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 17 августа 2016 09:09
    ALMAZ_REZAK:

Идеально - не эти лущеные давленые, а купите нормальный овес, и варите, разваривается и получается отличная каша, где зернышки лопаются. Дети в восторге.

Соглашусь, что цельноовсяная каша и вкуснее и полезнее. Сама предпочитаю такую. Но не всегда получается по времени ее готовить. Даже в мультиварке она разваривается очень долго и ДАЖЕ! после почти суточного замачивания. Кроме того, как ни странно, не всегда и не везде она продается.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

WCF3:

Даже лень объяснять почему, вся наша одежда и обувь пропитана таким отношением ... что чувствуешь себя в ней как ******.
    Возможно у вас нет такого чувства ... возможно вы не чувствительны. Для советской закалки сойдёт. Но вообще надо же кому-то поддерживать нашу лёгкую промышленность, что бы те кто работает на неё могли себе еды купить.

Интересно, неужели Вы действительно убеждены, что у китайцев, которые работают на линии по отшиванию дорогой (и особенно недорогой) брендовой одежды, настроение и энергетика намного лучше, чем у белорусов? Люди - они везде люди со своими радостями и печалями :-?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

В первый раз купила творог Калинка в бумажных прямоугольных пачках. Со сроками все нормально, но горчит. Пришлось выбросить, так как поопасалась использовать в запеканку или сырники.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7557

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7557
    # 17 августа 2016 13:22
    WCF3:

Даже лень объяснять почему, вся наша одежда и обувь пропитана таким отношением

Феерично :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 18 августа 2016 00:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    paparazzo:

Aicha-cha:

А брендам невыгодно всю линейку во всех размерах выставлять, это допзатраты и нет вероятности, что раскупят.

Ну рост 170 тоже как бы самый ходовой. У меня много знакомых моей комплекции :-?
    Размер у меня примерно M или L, рост 170. Часть большего роста, типа брюк подходит, их можно укоротить, а вот с рубашками, поло и майками полная лажа.
    Помню Евроопт выбрасывал в продажу этим летом дешевые футболки в продажу, вот там как раст был мой рост , я взял пачку. :) Правда пролетели те, у кого мужья высокие рост 176 и выше, им явно коротко будет, а там жёны хапали без разбору.

Как пример - голубое поло, это прошлого года, синее этого. Размер L и там, и там. Синее сдуру взял не особо меряя, прикинул вроде моё. После этого случая обошёл все подобные магазы, везде длинные. По Колинзу отписал им на горячуюю линиюю жалобу.
    Почему-то только в ЦУМе белорусские модели представлены по крайней мере 3мя ростами - 170, 176 и 182.

Я бы постеснялся такое выкладывать.На несвежей постели. В РБ запретили пользоваться утюгами?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12809

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12809
    # 18 августа 2016 07:44 Редактировалось Daimos, 1 раз.
    rite4all:

. В РБ запретили пользоваться утюгами?

А в чем проблема? Снял с сушки/вынул из чемодана и сфоткал. Может человек и не собирается одевать их сейчас.
    А во-вторых - вам есть дело, что о вас думают окружающие? На здоровье, а многих пофигу на то, что подумают другие люди про их внешний вид.
    Мы утюгом крайне редко пользуемся - как-то покупаем слабомнущуюся одежду видимо. Изредка детям рубашки/майки гладим разве что.
    Такую мятую майку я бы конечно, не стал бы одевать на работу - но после сушки они у меня практически ровные и я их не глажу - нет смысла - все равно помнется от сиденья в машине.

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9491

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9491
    # 18 августа 2016 09:17 Редактировалось Archec, 1 раз.

-----

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8387

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8387
    # 18 августа 2016 09:35
    leksi1993:

Ti-sco:

а с женским 1,88 еще сложнее найти себе что-то по росту. Да даже с 1,80 проблемы, реально и штаны, джинсы короткие, а рукава в рубашках - тоже стабильно короткие.

у меня все пальто на мой рост 1.72 - либо висят мешком, что можно 2 меня запихнуть, либо на дистрофиков с короткими руками... брюки тоже либо длинные, либо коротковаты :(

:( та же проблема , такое чувство , что у нас все женщины 164 рост и 52 размер :D

Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 18 августа 2016 09:53 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    galka68:

такое чувство , что у нас все женщины 164 рост

люто плюсую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аж бесит, когда в пальто например, рукава короткие и талия на сиськах

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 18 августа 2016 09:55 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    rite4all:

Я бы постеснялся такое выкладывать.На несвежей постели. В РБ запретили пользоваться утюгами?

Да мне всё равно, стеснительный вы наш. ;)
    Суть том, размер один, длина разная.

Как написали выше, неглаженые. В шкафу неглаженое лежит, когда одевать - гладится.
    Да и писал, я может из постели :trollface:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • 1624414 Neophyte Poster
    офлайн
    1624414 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1624414

Написать сообщение

1
    # 18 августа 2016 11:19
    Тутта:

Ti-sco:

так вот, если задлинное, то можно хотя бы укоротить, хоть и хлопотно, а вот с короткими - сложнее.

Видимо, так и рассуждают. Не учитывая, однако, что редко когда получается укоротить красиво и чтобы не отличалось от фабричного. Во-первых, нитки редко можно тон-в-тон к остальным отстрочкам подобрать. Во-вторых, то же и с отстрочкой: не всегда получается подобрать правильный тип отстрочки, размер и шаг стежка. В мастерских еще зачастую иглы тупые или изношенное оборудование, могут в процессе подшивания на ткани наделать затяжек. И спасибо еще, если не закривят строку! А ведь верхняя часть не укорачивается, как правило, хотя рассчитана на совсем другую высоту до талии. И то же с юбками.

Еще наши торговцы, в большинстве своем, не продают ремни, рассчитанные на небольшой обхват талии. В основном все висят на 50-последний размер. Ну а "чо, можна ш лишнюю дырку прадыравиць у длиннам рэмне". И неважно, что эта "лишняя" дырка находится на большом удалении от остальной группы отверстий, что "лишний" хлястик будет заканчиваться где-нибудь спереди, а обрезать его тоже не получится - отрезаемая часть может попасть на группу отверстий, да и обработать край тоже хорошо не получится. У меня неоднократно получалось, что ремнем можно было бы два раза опоясаться :D
    Очень редко вижу ремень меньше L-ки, а чаще всего - XL. :evil:

ужасы вы пишете. Ремень укорачивается возле пряжки, раскрутив болтик, отрезав лишнее. Новую дырку для болтика делают спец.ножом(в месте продажи) или на худой конец шилом. И все ок