Darth_Abaddon:
KaEmilen:
И что, кроме выброшенных денег, даст человеку независимый юрист? Вруны не делают не то что "радикальные изменения текста", они не делают никаких изменений по части улучшения условий для "инвестора".
Такой юрист даст очень много, во-первых трезвый взгляд на договор, и никакие ОПшники не смогут закружить радостный хоровод вокруг покупателя. Обратит внимание клиента на, действительно, важные моменты, ведь договора о купле-продаже недвижимости далеко не все читают каждый день. Ну хотя бы это, мало что-ли?
Дааа, такой юрист даст ооочень много )) К каждого утюга пишут, что облигации - разводилово "инвестора", и в интернете пишут юристы, и тут пишут "юристы", и сами люди читать умеют, но если то же самое лично скажет чувак в галстуке за деньги, то станет гораздо легче на душе ))
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
Vasil_Vasil:
KaEmilen:
Те, кто влазили в стройку тогда, рассчитывая на хорошие отзывы жителей старого ЗБ про Асто и их дома, абсолютно не знали и не могли знать, как вруны их в итоге обуют в лапти. Они также не знали, какое уродливое незаконное товарищество создадут вруны. Они не знали и не могли знать, что вруны тупо "забыли" про многие моменты, которые были обещаны изначально.
Что за обещания, где они прописаны, в договоре? Если по началу были сомнения по поводу садов, школы, транспорта, торгового центра (такое в договорах не пишут же), то что-то уже есть, а что-то в процессе.
Что-то теории астоненавистников разваливаются одна за другой.
Теории похоже только у положительных в головах, я же описываю ситуацию, как она была. ХЗ, что может развалиться из того, что тогда происходило. И вообще, я думаю, не Вам, г-н Vasil_Vasil, говорить мне про договоры и "где они прописаны" )) Вы свой договор сначала прочитайте ))
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд
Кармочка:
vizionary:
Неужели вам? поздравляю... да, я знала, что еще раньше, чем вчера анонсировали. и что самое обидное, нам сначала сказали что доступны - мы уже согласились, потом сказали что вся бронь отменяется и позже будут заново. но когда нам снова позвонили, то как-то оказалось, что все 4ки уже разобраны.
Так если на них такой спрос (а меня конкретно кабинет на 10 м интересует) что до обычного народа не доходят даже (без всяких связей и знакомств) , почему бы не строить нормальные дома с такими квартирами? а не сплошь однушки.
Я вообще в шоке, пока одни здесь выясняют отношения, за квартиры бойня тайная идет. А на трешки то же самое, или есть возможность без связей и знакомств выбрать?
О госпади, Кармочка, Вы ж вроде уже стали "инвестором"... или все еще нет? )) Как Вы развиваете Вашу легенду?
Если как бы стали, то для чего информация, как бронировать "без связей и знакосмтв" (прастигоспади).
Если как бы не стали, то КОГДА!!!??? )))))