Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 14 января 2018 01:28 Редактировалось KaEmilen, 3 раз(а).
    maxa-xa:

KaEmilen, да Вам бы успокоиться. Почему Вы обращаетесь к астошникам на мой комментарий? Или я тоже астошница? Тогда у Вас мания, скажу я. В чём по вашим словам ахинея? Вы легко можете проверить мои слова позвонив в отдел продаж, Вы же все тут потенциальные покупатели, как я посмотрю. Я всего лишь сказала/подсказала откуда лично я информацию взяла и что видела сама.

Возможно трудно поверить, но я вообще спокоен. Хотя... смотря на счёт чего успокоиться. Если про враньё и иррациональную чушь, которую тут сотрудники развешивают по ушам, то пока пожалуй повременю.
    Я, честно, понятия не имею кто Вы )) Даже не знаю ...ница Вы или ...ник )) Ваш комментарий привёл для наглядности того, о чем написал, так совпало, что Ваш, не расстраивайтесь. Ахинея в чем? Я же там вроде понятно написал - она в том, что в рынке есть баланс спроса и предложения. Когда баланс сдвигается в сторону увеличения спроса, то сразу же растёт цена. Это ж просто. А уж тем более эта ситуация выглядит нелепо зная, как ещё раньше вруны четенько отслеживали цены, спрос и предложения и моментально меняли цены. Я же даже чуть выше писал, как даже в одном подъезде люди покупали квартиры по абсолютно разным ценам. А тут такой хапун, прям с руками отрывают, а любимые на всём экономящие врунишки не отрегулировали цену? Ну нееет )))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Prestig, ну так Вы же сами прочитайте - «спрос не падает» )) Значит что? Или очень мало подняли, или спрос не такой, как тут рассказывают.
    Кто-нибудь видит третий вариант? (только давайте вариант «они могут продавать по 1500$, а продают по 1200$» не будем писать).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 14 января 2018 14:22
    CkopnuoH:

Scalapendra:

господа, подскажите пожалуйста, какого порядка ценник на комуналку в новой боровой, интересует порядок цен за плюшки в виде чистых подьездов, уборщиц, содержания дворов, камер, детских площадок вайфая, огороженных территорий и т д. ценник за квартиры абсолютно нормально реальный, но волнует именно этот момент, скажем сколько кто платит суммарно камуналку зимой-летом за двушку-трешку. Спасибо если кто откликнется.

За все плюшки от А100Комфорт 26 копеек с кваратного метра квартиры.

А Зелёный Бор платит 16. Правда, у нас ТС обслуживает, без прибыли.
    Но я считаю, что этот % навара для А-100 ещё немного.
    В Новой Боровой квартиры покупают более успешные и состоятельные люди. Они готовы платить больше.
    Всё-таки НБ - Минск, а не глухая окраина.

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 14 января 2018 17:30
    Брауни:

CkopnuoH:

Scalapendra:

господа, подскажите пожалуйста, какого порядка ценник на комуналку в новой боровой, интересует порядок цен за плюшки в виде чистых подьездов, уборщиц, содержания дворов, камер, детских площадок вайфая, огороженных территорий и т д. ценник за квартиры абсолютно нормально реальный, но волнует именно этот момент, скажем сколько кто платит суммарно камуналку зимой-летом за двушку-трешку. Спасибо если кто откликнется.

За все плюшки от А100Комфорт 26 копеек с кваратного метра квартиры.

А Зелёный Бор платит 16. Правда, у нас ТС обслуживает, без прибыли.
    Но я считаю, что этот % навара для А-100 ещё немного.
    В Новой Боровой квартиры покупают более успешные и состоятельные люди. Они готовы платить больше.
    Всё-таки НБ - Минск, а не глухая окраина.

Неужели Вы наконец-то адекватно оценили ситуацию!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 14 января 2018 17:35
    kukuruku:

В сосновом 4к в панелях тоже кот наплакал и их разбирали в первые дни продаж.

Вот на этот случай такую бронь и придумали, видимо.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 14 января 2018 18:41
    KaEmilen:

И что, кроме выброшенных денег, даст человеку независимый юрист? Вруны не делают не то что "радикальные изменения текста", они не делают никаких изменений по части улучшения условий для "инвестора".

Такой юрист даст очень много, во-первых трезвый взгляд на договор, и никакие ОПшники не смогут закружить радостный хоровод вокруг покупателя. Обратит внимание клиента на, действительно, важные моменты, ведь договора о купле-продаже недвижимости далеко не все читают каждый день. Ну хотя бы это, мало что-ли?

• Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

24 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 14 января 2018 19:05
    Darth_Abaddon:

KaEmilen:

И что, кроме выброшенных денег, даст человеку независимый юрист? Вруны не делают не то что "радикальные изменения текста", они не делают никаких изменений по части улучшения условий для "инвестора".

Такой юрист даст очень много, во-первых трезвый взгляд на договор, и никакие ОПшники не смогут закружить радостный хоровод вокруг покупателя. Обратит внимание клиента на, действительно, важные моменты, ведь договора о купле-продаже недвижимости далеко не все читают каждый день. Ну хотя бы это, мало что-ли?

Это вообще ничего . Тк договор поменять нельзя . Либо так либо никак . А получить знание, что договор с застройщиком может крутится как угодно , ничего не стоит. Это и так понятно.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 14 января 2018 20:02
    gendalf_1981:

А независимый юрист, когда к нему обращаются постфактум, обычно заявляет: "Как такое можно было подписывать!"

Потому и нужно заранее обращаться.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 14 января 2018 20:36
    KaEmilen:

Те, кто влазили в стройку тогда, рассчитывая на хорошие отзывы жителей старого ЗБ про Асто и их дома, абсолютно не знали и не могли знать, как вруны их в итоге обуют в лапти. Они также не знали, какое уродливое незаконное товарищество создадут вруны. Они не знали и не могли знать, что вруны тупо "забыли" про многие моменты, которые были обещаны изначально.

Что за обещания, где они прописаны, в договоре? Если по началу были сомнения по поводу садов, школы, транспорта, торгового центра (такое в договорах не пишут же), то что-то уже есть, а что-то в процессе.
    Что-то теории астоненавистников разваливаются одна за другой.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 14 января 2018 21:20
    vizionary:

Неужели вам? поздравляю... да, я знала, что еще раньше, чем вчера анонсировали. и что самое обидное, нам сначала сказали что доступны - мы уже согласились, потом сказали что вся бронь отменяется и позже будут заново. но когда нам снова позвонили, то как-то оказалось, что все 4ки уже разобраны.

Так если на них такой спрос (а меня конкретно кабинет на 10 м интересует) что до обычного народа не доходят даже (без всяких связей и знакомств) , почему бы не строить нормальные дома с такими квартирами? а не сплошь однушки.

Я вообще в шоке, пока одни здесь выясняют отношения, за квартиры бойня тайная идет. А на трешки то же самое, или есть возможность без связей и знакомств выбрать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 14 января 2018 21:52
    CkopnuoH:

Неужели Вы наконец-то адекватно оценили ситуацию!

Неужели спустя 3 года Вы это поняли? :-?
    Неужели надо было целых три года для того, чтобы понять, что фирма - девелопер, директор которой имеет образование секретаря-референта, это развод лошариков?

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

Darth_Abaddon:

gendalf_1981:

А независимый юрист, когда к нему обращаются постфактум, обычно заявляет: "Как такое можно было подписывать!"

Потому и нужно заранее обращаться.

Это вообще о чём? К кому заранее обращаться? К юристу - спецу по недвижимости, чтобы не подписываться договор А-100 об облигациях?

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 14 января 2018 22:12
    malina03:

Может Вам, как потенциальному клиенту озвучили в ОП срок заключения непосредственного договора купли-продажи ЖО?

Никто еще ничего конкретного по ЖО не озвучивал, на забронированные квартиры пока не выпущены.
    Но пока не вижу повода для паники. Стройплощадка готовится полным ходом, и квартиры пока не продаются, а бронируются теми, кому ну ооочень надо. Кому стрёмно - ждите.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 14 января 2018 23:29
    Barmutik:

Кстати тут прошла информация от товарища общающегося в текущий момент с менеджером ОП, что с понедельника поднимают цены в НБ. Насколько это соответствует реальности и насколько поднимают информации точной нет.

Просто всё так плохо видно) Может следом и ЖО на новые дома выпустят? Сайт, конечно же, не обновят.

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 14 января 2018 23:46
    Barmutik:

kukuruku:

В сосновом 4к в панелях тоже кот наплакал и их разбирали в первые дни продаж.

И не только в панелях. На текущий момент крупнометражные квартиры остались только в клаб-хаусах.

Свободные планировки или стандартные с перегородками тоже есть?

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 15 января 2018 07:31
    Брауни:

Неужели спустя 3 года Вы это поняли? :-?
    Неужели надо было целых три года для того, чтобы понять, что фирма - девелопер, директор которой имеет образование секретаря-референта, это развод лошариков?

Ну где уж там всем остальным до такого босса-бизнесмена из коттеджа-панели в зелёном бору, как вы себя в ветке Пирса величаете. :trollface:

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 15 января 2018 09:04
    Darth_Abaddon:

KaEmilen:

Дааа, такой юрист даст ооочень много )) К каждого утюга пишут, что облигации - разводилово "инвестора", и в интернете пишут юристы, и тут пишут "юристы", и сами люди читать умеют, но если то же самое лично скажет чувак в галстуке за деньги, то станет гораздо легче на душе ))

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Vasil_Vasil:

KaEmilen:

Те, кто влазили в стройку тогда, рассчитывая на хорошие отзывы жителей старого ЗБ про Асто и их дома, абсолютно не знали и не могли знать, как вруны их в итоге обуют в лапти. Они также не знали, какое уродливое незаконное товарищество создадут вруны. Они не знали и не могли знать, что вруны тупо "забыли" про многие моменты, которые были обещаны изначально.

Что за обещания, где они прописаны, в договоре? Если по началу были сомнения по поводу садов, школы, транспорта, торгового центра (такое в договорах не пишут же), то что-то уже есть, а что-то в процессе.
    Что-то теории астоненавистников разваливаются одна за другой.

Теории похоже только у положительных в головах, я же описываю ситуацию, как она была. ХЗ, что может развалиться из того, что тогда происходило. И вообще, я думаю, не Вам, г-н Vasil_Vasil, говорить мне про договоры и "где они прописаны" )) Вы свой договор сначала прочитайте ))

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

Кармочка:

vizionary:

Неужели вам? поздравляю... да, я знала, что еще раньше, чем вчера анонсировали. и что самое обидное, нам сначала сказали что доступны - мы уже согласились, потом сказали что вся бронь отменяется и позже будут заново. но когда нам снова позвонили, то как-то оказалось, что все 4ки уже разобраны.

Так если на них такой спрос (а меня конкретно кабинет на 10 м интересует) что до обычного народа не доходят даже (без всяких связей и знакомств) , почему бы не строить нормальные дома с такими квартирами? а не сплошь однушки.

Я вообще в шоке, пока одни здесь выясняют отношения, за квартиры бойня тайная идет. А на трешки то же самое, или есть возможность без связей и знакомств выбрать?

О госпади, Кармочка, Вы ж вроде уже стали "инвестором"... или все еще нет? )) Как Вы развиваете Вашу легенду?
    Если как бы стали, то для чего информация, как бронировать "без связей и знакосмтв" (прастигоспади).
    Если как бы не стали, то КОГДА!!!??? )))))

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 15 января 2018 12:03

Человек был в ОП вчера и сказал, что цены подняты с субботы. На сумму 1-2-3.000$. Для разных квартир разное подорожание.

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

20 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 15 января 2018 12:18

Эй хейтеры, есть теория зачем на сайте 5 домов соснового(8.1, 8.2, 8.3, 8.8, 8.14) отметили как "продан"?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #341937

78
    # 15 января 2018 12:36
    Кармочка:

Мы на трешки во 2 доме кажется не успели с более-менее планировкой.

А на эти трешки... места мало в комнате 10 м. нет полноценных мне нужных гостиной, спальни и детской ) только кабинет и еще две комнаты)

Просто сейчас живем в квартире с комнатой в 13 метров квадратных... Очень тесно в спальне. Стоит кровать, шкаф, стол , две тумбочки и узкий комодик. не хватает как минимум еще 2 метра)

• Hoshinokoe Member
    офлайн
    Hoshinokoe Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #218345

Написать сообщение

168
    # 15 января 2018 13:00
    KaEmilen:

Hoshinokoe, ну так конечно мест много ДНЁМ )))
    Днём заедете в любой двор и там полно мест. Вы лучше снимите вечерком, часов в 18-19-20 и выложите здесь, как дофига. Я совсем не оправдываю таких деятелей, но мне что-то подсказывает, что она стоит там ещё с вечера, когда особо не воткнуться. И вообще, от тачки, припаркованной так, гораздо меньше неудобств, чем от в десятки раз больше тачек, припаркованных напротив подъездов, но их сюда почему-то не выкладывают.
    А про парковку возле стройгородка, а точнее возле леска-свалки на отшибе, ответьте честно, хотя бы самому себе, Вы там сами на ночь сколько раз свою машину оставляли?

От машины на фото до свободной парковки метров 30 от силы. Не вижу проблем поставить там. И парковка всегда СВОБОДНА ( НОЧЬЮ, УТРОМ И ДНЕМ). Хоть камеру вешай и онлайн трансляцию делай :D
    Даже две другие стоянки между Гинтовта и ЛД заполнены на 90% от силы (после 23 всегда места были, нечего байки травить)

P.S. фото было сделано в 7 утра воскресенья.

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

574
    # 15 января 2018 13:48
    Hoshinokoe:

KaEmilen:

Hoshinokoe, ну так конечно мест много ДНЁМ )))
    Днём заедете в любой двор и там полно мест. Вы лучше снимите вечерком, часов в 18-19-20 и выложите здесь, как дофига. Я совсем не оправдываю таких деятелей, но мне что-то подсказывает, что она стоит там ещё с вечера, когда особо не воткнуться. И вообще, от тачки, припаркованной так, гораздо меньше неудобств, чем от в десятки раз больше тачек, припаркованных напротив подъездов, но их сюда почему-то не выкладывают.
    А про парковку возле стройгородка, а точнее возле леска-свалки на отшибе, ответьте честно, хотя бы самому себе, Вы там сами на ночь сколько раз свою машину оставляли?

От машины на фото до свободной парковки метров 30 от силы. Не вижу проблем поставить там. И парковка всегда СВОБОДНА ( НОЧЬЮ, УТРОМ И ДНЕМ). Хоть камеру вешай и онлайн трансляцию делай :D
    Даже две другие стоянки между Гинтовта и ЛД заполнены на 90% от силы (после 23 всегда места были, нечего байки травить)

P.S. фото было сделано в 7 утра воскресенья.

Поддерживаю. Парковка через дорогу имеет пустые места 24 часа в сутки. А реджилайн этот там частенько становится. Человеку невдомек, что из-за его вагона могут сбить детей на ПП. А ГАИ игнорирует таких вот деятелей.

TAPACKO