Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
Ночной администратор 2-й сезон, пожалуй лучшее из просмотренного в этом году.
kOveX:qwerty:kOveX, ну тогда хз, не помню.
Возможно потому, что нет никакой генетической связи 🤔
Сто процентов нету. Тут дети на неделю в лагерь съездят и уже смотришь на них с сомнением ![]()
Мошенники (2023г, Казахстан) - отличный сериал тренинг. В формате худ повествования рассматривают типичные, отработанные схемы разводов. Предупрежден = вооружен. Жаль, что мозги мошенников, а так же их труды щедро оплачиваются, от этого схемы эволюционируют быстрее, чем мы успеваем их понять и подготовиться.
Крайне рекомендую всем посмотреть и близким порекомендовать.
Девочкам понравится
От судьбы не уйти / Decreed by Fate / Предопределено судьбой
Китай, 2022
16 серий по 30 минут
Красивая, легкая, романтичная, с пикантным юмором, сказочка в историческом антураже.
Любовный треугольник, шпионские страсти и отравления имеются)
История о принцессе, которую императорским указом против воли вынуждают обручиться с хладнокровным генералом. Она никогда не видела будущего мужа и готова на всё, чтобы с ним развестись. Ради этой цели она решает открыть «бюро по разводам».
Это если совсем коротко)
"Повелитель мух" 2026 - минисериал из 4 серий. Кто не знает, снят по известному и очень обсуждаемому роману роману нобелевского лауреата У. Голдинга, который также работал учителем. Я роман не читала, только смотрела раньше американскую экранизацию 1990 г. Понравился и фильм и новый сериал. После сериала возникло желание все-таки прочитать роман) Сюжет - после крушения самолета на необитаемом острове оказалась большая группа детей доподросткового возраста без взрослых и их взаимодействие в составе коллектива) Сюжет жесток. Но есть над чем подумать, как говорится.
8 из 10
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7127 |
18 лет на сайте Город:
|
Ночной администратор 2-й сезон, пожалуй лучшее из просмотренного в этом году.
да
qwerty:Нев , свой тарелке
рутрекер не находит -
не знаешь, почему?
qwerty:не в своей тарелке.
теперь нашёл ))
однако смотреть, понятное дело, не стану...
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3219 |
15 лет на сайте Город:
|
"Не в своей тарелке" глянула первую серию, тк по описанию копия сериала "третья планета от солнца". клюква бездарная а ля рюс.
MollyBloom, ну неаю мне прикольно. Смотрел ради Даши(Алисы) vи Юры Стоянова.