На мобильный сегодня звонит девушка, вежливо интересуется есть ли минута и эта минута оказалась. Мне иногда так же звонят то из банка, предлагая карточку с электрона на класик поменять бесплатно, то космос тв все уговаривает тарифный план сменить. Короче говорю этой девушке, что есть минута и чего хотели.... И тут она заявляет, что она представляет общество здорового образа жизни. Я говорю, что мне несказанно повезло и чем обязан?) Ну а дальше началось.... Мол акция у них, что приглашают меня куда-то в уручье пройти диагностику тела, что мне скажут сколько у меня кальция, сколько магния, жира.... и все это бесплатно) Я говорю, что не-не-не. Я приду, вы мне графики какие нить представите, что магния сильно не хватает, что кальций на нуле, и что жизнь моя под угрозой.) Но есть спасение... волшебные таблетки за миллион, и может даже кредит сразу оформите мне) На здоровье ж скупиться нельзя же) В трубке тишина, а потом вопрос - может вы посоветуете кого то, кто бы хотел пройти диагностику? Я офигел... говорю, что вы ошиблись с целевой аудиторией. А она продолжает.... может вы своей маме посоветуете? Я тут вообще офигел и просто трубку положил. Короче если кто хочет диагностику пройти, есть телефон))
И еще один прикол.... друг у ратуши в субботу гулял с семьей и друзьями. Подходит мужик, взрослый лет за 40, не бомж, но и одет не богато и говорит... мужики, есть дело... Какое? Сейчас без 15 минут 9, а я не в одном глазу. И что? Я тут поспорил, что без копейки денег с 19-00 до 21-00 я смогу напиться, а спор был на 1000 долл. Дайте денег на водку, можете со мной махануть, и когда дойду до кондиции приедет кто-то, увидит, что я пьяный и отдаст 1000 долл., ну а мы эту тысячу поделим.))) Что тут скажешь... Друг сказал, что реально развеселил)