Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1806 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Pavel_Krupennikov:Щас мотоциклисту прилетит за невыполнение п.87.2
Не прилетит. Это же не мотоциклист въехал в автомобиль, а автомобиль в мотоциклиста.
Опасность для движения возникла в виде автомобиля? Возникла. Значит прилетит. Зуб даю.
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Щас мотоциклисту прилетит за невыполнение п.87.2
Не прилетит. Это же не мотоциклист въехал в автомобиль, а автомобиль в мотоциклиста.
Опасность для движения возникла в виде автомобиля? Возникла. Значит прилетит. Зуб даю.
Не прилетит.
По 87.2 наказывают того кто въехал, а не того в кого въехали.
В действиях водителя автомашины ГАИ было установлено нарушение п. 87.2 ПДД
Народы, а шо вчера за цирк был вечером на проспекте Независимости, начиная от Минского цирка?
AntonVict:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Щас мотоциклисту прилетит за невыполнение п.87.2
Не прилетит.
Нет конечно.
Vovanator:Народы, а шо вчера за цирк был вечером на проспекте Независимости, начиная от Минского цирка?
да пофиг нам (хотя по факту косвенно это и разбираем). Скажите лучше, что вы думаете про пункт педеде 87.2?
AntonVict:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Щас мотоциклисту прилетит за невыполнение п.87.2
Не прилетит.
если тот в кого въехали при возникновении препятствия или опасности для движения, которые он был в состоянии обнаружить, не принял меры к снижению скорости движения (вплоть до остановки транспортного средства) - могут смело набутылить.
закон един.
ien_hyp:AntonVict:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Щас мотоциклисту прилетит за невыполнение п.87.2
Не прилетит.
В действиях водителя автомашины ГАИ было установлено нарушение п. 87.2 ПДДесли тот в кого въехали при возникновении препятствия или опасности для движения, которые он был в состоянии обнаружить, не принял меры к снижению скорости движения (вплоть до остановки транспортного средства) - могут смело набутылить.
закон един.
Приведи реальный пример подобного.
ien_hyp:если тот в кого въехали при возникновении препятствия или опасности для движения, которые он был в состоянии обнаружить, не принял меры к снижению скорости движения (вплоть до остановки транспортного средства) - могут смело набутылить.
закон един.
Очень толсто, попробуйте потоньше.
3984062:ien_hyp:если тот в кого въехали при возникновении препятствия или опасности для движения, которые он был в состоянии обнаружить, не принял меры к снижению скорости движения (вплоть до остановки транспортного средства) - могут смело набутылить.
закон един.Очень толсто, попробуйте потоньше.
тоньше он точно не поймет ![]()
ien_hyp:тоньше он точно не поймет
Реального примера, насколько я понимаю, от тебя не будет.
Что и требовалось доказать.
AntonVict:По 87.2 наказывают того кто въехал, а не того в кого въехали.
AntonVict:Реального примера, насколько я понимаю, от тебя не будет.
Что и требовалось доказать.
Сам ляпнул - сам и доказывай. В пдд и коап твоих ляпов нету.
Что ты на нас спихиваешь это.
А пока не доказал, считаем по НПА: не важно кто в кого въехал, важно лишь кто не принял мер при наличии возможности.
Atroks:AntonVict:По 87.2 наказывают того кто въехал, а не того в кого въехали.
AntonVict:Реального примера, насколько я понимаю, от тебя не будет.
Что и требовалось доказать.сам и доказывай..
Я в доказательство своих слов привёл реальные примеры.
Несогласные?
Ну так докажите, что я не прав.
Atroks:. В пдд и коап
Я тебе про реальность объясняю.
Это как со смещением на широченные обочины. В пдд и коап одно, а в реальности - никого за это не наказывают.
AntonVict:Я в доказательство своих слов привёл реальные примеры.
Несогласные?
Ну так докажите, что я не прав.
Если в автомобиль въехал велосипедист или пешеход воткнулся, кому предъявят наезд на велосипедиста/пешехода?
BotN3601:Не понял вопроса, когда мне не уступают я спокойно обгоняю по встречке, зачем мне для этого обочина?
Ты придерживаешься мнения, что выезд на встречку сам по себе опасен. Также ты говоришь, что нет никакой опасности при движении по обочине. Зачем же ты подвергаешь себя опасности, выезжая на встречку для обгона вместо того, чтобы опередить по безопасной обочине?
zukimo:AntonVict:Я в доказательство своих слов привёл реальные примеры.
Несогласные?
Ну так докажите, что я не прав.Если в автомобиль въехал велосипедист или пешеход воткнулся, кому предъявят наезд на велосипедиста/пешехода?
Если въехал/воткнулся,то ты не уступил
Читай определение уступить=не иметь преимущества, преимущество=право на первоочередное движение
ПИТъ:Если въехал/воткнулся,то ты не уступил
Читай определение уступить=не иметь преимущества, преимущество=право на первоочередное движение
А если велосипедист воткнулся не имея преимущества? Все равно это будет наезд на велосипедиста.
Прикольно. По аварии с мотоциклистом. Никогда не думал что с Тикоцкого там можно прямо поехать. И не видел ни разу таких маневров. Хотя езжу довольно часто.
Очень опасный маневр получается, еще и в такой ситуации как на видео, когда на светофоре стоят какие-то авто и закрывают тебе полностью обзор. Ну и судя по всему мотоциклист на оранжевый ехал.
2014063:Ты придерживаешься мнения, что выезд на встречку сам по себе опасен. Также ты говоришь, что нет никакой опасности при движении по обочине. Зачем же ты подвергаешь себя опасности, выезжая на встречку для обгона вместо того, чтобы опередить по безопасной обочине?
Если ты пытаешься косить под тролля, знай это у тебя плохо получается. Я тебе даже доказывать ничего не буду, просто посмотри моё предпоследнее видео на 59 сек, и тебе станет понятно почему у меня даже мысли нет опережать авто по обочине, если у тебя конечно есть какое-то подобие логического мышления
https://auto.onliner.by/2026/06/25/voditel-bmw-sbil-rebenka
Тут можно подписать мысли велосуицидника "Хрен ты у меня проскочишь"...
BotN3601:Если ты пытаешься косить под тролля, знай это у тебя плохо получается. Я тебе даже доказывать ничего не буду,
Вот видишь, на конкретном вопросе ты сразу засыпался и слился - не смог соединить в одно целое две свои диаметрально противоречивые позиции, которые втирал здесь всем, не смог объяснить, почему выбираешь "опасный" обгон по встречке вместо ""безопасного" опережения по обочине. Разрыв шаблона у тебя произошел, товарищ.