Zuzz, а чего такое полотно маленькое,вы бы всю ветку одним махом цитировали
Добрый день!!!
Может кто пользуется iptv VipLime вечером 🌙 подвисает? Или работает стабильно?
psmgans:Добрый день!!!
Может кто пользуется iptv VipLime вечером 🌙 подвисает? Или работает стабильно?
Работает стабильно, Минск провайдер МТС. Плеер ott play foss
Я так понимаю TIVIMATE тоже будет стабильно
Tivimate можно оплатить через апп хуавей цена 20$ Навсегда
Через гугл 14$ на год и около 29 Навсегда
psmgans:Я так понимаю TIVIMATE тоже будет стабильно
Все индивидуально!!! Зависит какой cdn ,провайдер , местоположение и да тивимате ломанный это одно и тоже что подбитый глаз)
подскажите, каналы BCU не могу из архива фильмы посмотреть (вечная загрузка). Только то что онлайн идет. У всех так или работает?
psmgans:Я так понимаю TIVIMATE тоже будет стабильно
Tivimate всегда стабилен. Остальное зависит от провайдера iptv.
Подскажите, кто как платит на cbilling? Что-то попробовал разные варианты - не проходит карта( Карта Visa Приорбанка
100.:dorol:подскажите, каналы BCU не могу из архива фильмы посмотреть (вечная загрузка). Только то что онлайн идет. У всех так или работает?
а вы может не в курсе но BCU идёт у разных провайдеров. если вы про ilook то на этих каналах не работает архив уже давно.
Может подскажете где идет
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1554 |
14 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:MegaBASS777, https://www.topsport-tv.ru/2021/145/eurosport-1.html
если 2.5р в мес жалко)
Не жалко. Просто зарегистрировался уже у трех разных провайдеров и ни как не могу произвести оплату. Пробовал две разные карточки и в долларах и в рублях. В техподдержке сразу советуют платить через киви, но у меня его нет и заводить какие-то дополнительные кошельки не очень хочется, но скорее всего придется. Интересуют только два канала Евроспорт 1 и Евроспорт 2, для всего остального у меня есть спутник. По Вашей ссылке получается смотреть только на ПК, а я пытаюсь организовать просмотр на спутниковом ресивере с андроидом на борту, но за ссылку все равно спасибо.
psmgans:Через гугл 14$ на год и около 29 Навсегда
ничего себе
перед Новым годом годовая стоила 8 с копейками, а полная 25 баксов, я покупал по скидке за 20-ку. Что-то у разработчика очень быстро растут аппетиты.
MegaBASS777:Izmenoff:MegaBASS777, https://www.topsport-tv.ru/2021/145/eurosport-1.html
если 2.5р в мес жалко)Не жалко. Просто зарегистрировался уже у трех разных провайдеров и ни как не могу произвести оплату. Пробовал две разные карточки и в долларах и в рублях. В техподдержке сразу советуют платить через киви, но у меня его нет и заводить какие-то дополнительные кошельки не очень хочется, но скорее всего придется. Интересуют только два канала Евроспорт 1 и Евроспорт 2, для всего остального у меня есть спутник. По Вашей ссылке получается смотреть только на ПК, а я пытаюсь организовать просмотр на спутниковом ресивере с андроидом на борту, но за ссылку все равно спасибо.
Обращайтесь оплачу любой вам понравившиеся провайдер иптв)
MegaBASS777:Интересуют только два канала Евроспорт 1 и Евроспорт 2, для всего остального у меня есть спутник.
Так легко же можно их взять с тех же 13 градусов....
MegaBASS777:Не жалко. Просто зарегистрировался уже у трех разных провайдеров и ни как не могу произвести оплату. Пробовал две разные карточки и в долларах и в рублях.
Виртуалка VISA Приора в USD платит всё. От товаров на ALI до ILOOK через B2PAY
alekssat:с комиссией наверное
я например многим оплачивал и оплачиваю, когда просят абсолютно бесплатно, комиссии могут быть небольшие когда перегоняешь деньги с карты на киви или юмани.
marta1975:Посоветуйте пожалуйста стабильные сервисы iptv с архивами и максимальным качеством картинки . по каналам предпочтение футбол hd или 4k и фильмы в 4k.можно в личку. Заранее спасибо
на моем провайдере интернета (Wikilink) стабильно работает 1cent
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1554 |
14 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA, Ну так нужно ворочать таз, а у меня он на 36 градусов настроен.
rtl2177, Приходится ради разных сервисов кучу карт заводить, но по ходу никуда не деться, придется заводить.