Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
Newcomer:И что?
Заранее предупреждаю эстетов, что кричать "горизонт завален" бессмысленно. Я знаю. Я работаю над этим.
Daimler:BullBash1:Или летчик, раз разделительную под собой пускает. ИМХО
а почему это вас напрягает? учитесь лучше так ездить. да будет вам известно, это лучшая модель скоростного передвижения по ночной или незнакомой трассе!добавляется секунда и пространство для маневра в случае неожиданного шухера.
я тоже постоянно такое практикую на пустых дорогах, особенно лесных. результат-миллион км без единой авариихотя бывало всякое- и пара кабанов за Чериковым, и лось за Лепелем, а уж пьяных трактористов и других двуногих существ на раздолбаных ГАЗонах и пешком вообще не счесть...вот правда белочку одну задавил, маленькая уж очень была и сильно шустрая
![]()
проедите хоть половину этого, тогда может не будите выступать с критикой в вопросах, о чем не имеете ни малейшего понятия
охотнеги в качестве кабаньих (свинок ни-ни) трофеев клыки на стенку красиво оформленные вешают. А Кобанчеги в качестве трофеев, отправляют на тот свет обесбашенных и самоуверенных ездюков. А ещё на ночной или незнакомой трассе любят ездить местные с тем же правилом. Ну, клин клином....вышибают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
во первЫх строках письма хочу обратить внимание на ситуацию, когда человек поворачивал налево, а там типа бумер направо и сразу в третью полосу. Обсуждалось несколько страниц тому назад. А вам привести еще десяток таких "вилочек"?
Ну и по теме
Дорога от Минска на Новый Двор, Гатово и дальше. По одной полосе в обе стороны. Ехал утром, примерно 10 часов. Впереди пасцат 3 красный. Едет неспеша, собирая за собой потиху пробку. Обогнать возможности небыло - поток на встречке. Замедляется, одновременно машет рукой из левого окошка. Скорость сбрасывает до нуля. Остановился. Продолжая махать подходит мужик и говорит: а вы не подскажете, как проехать на Чижевское кладбище?
Дорожники совсем с ума посходили. Стали прямо на пешеходном перед перекрестком, без знаков моргалки или хоть какого то обозначения. Хоть маячек бы включили, а то думай, чего это там такое, стоит, едет, поломался. Назад ехал, метров на 100 вперед перебрались, уже не так дурдомно, но маячек можно было и включить ИМХО.
|
офлайн
torodoidal
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SamovarOff
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
ОЛЕНЬ - очень мягко сказано. Да, он настоящий Гастелло. Капец, нет слов… Да еще и уехал. На кардан таких!!!
Терех:Дорожники совсем с ума посходили.
это даже не дурдом, обычное разгвоздяйство наше. правила безопасного ведения работ вспоминают только на разборе в прокуратуре, когда очередного "производителя" положат
DiomiD:Девочка не пропустила пешехода
походу овца даже не контролировала правый борт вообще
была занятая решением задачи в какую из соседних полос ломанутся
пусть скажет спасибо, что пешахид выместил злость на зеркале, а то если б у него тоже был регистратор, могла бы пешком походить пару месяцев ![]()
слабые сюжеты прямо сказать...ждем настоящих "резаков" от Охотника ![]()
Daimler:это даже не дурдом, обычное разгвоздяйство наше. правила безопасного ведения работ вспоминают только на разборе в прокуратуре, когда очередного "производителя" положат
Я все понимаю, и в принципе к дорожникам разгильдяям уже привык. Как то такое же ночью в левой полосе на кольцевой без доп освещения видел. Но стоять так на пешеходном на перекрестке как то уже переборчик все же, потом как возвращался, уже не так страшно выглядело когда с пешеходного уехали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ща по победителей 3 мотоцикла, сначала в одну сторону, минут через 20 обратно, километров так под 120 и по полосам ныряют. Хорошо бы потом спора не было, видно ли их в зеркала. Что за люди?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:DiomiD,
вы о чем?
Как о чем? О том, что надо быть внимательнее, тем более на пешеходном переходе. ![]()
mind, ну да, тормоз нажать - корона упадет, а вот на втречку выскакивать много ума не надо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
16 лет на сайте Город:
|
Минут десять назад наблюдал погоню по ул. Дунина-Марцинкевича, свернули на бельского в сторону Одоевского. Вроде, Пежо 206, за ним три машины ГАИ с маячками и сиренами.
не знаю по адресу ли.... только что три экипажа ГАИ гоняли что то синее (сверху плохо видно) по направлению Притыцкого-Пушкина-Марцинкевича-Бельского-Одоевского. Причем тот, кого гоняли еще и все повороты показывал
mind, Я смотрю, ситроены жгут.
Пятница. Вечер. Подъезжаю к перекрестку Пономаренко и Мавра со стороны Жукова. Все очень спешат домой.
На 15-й секунде Форд не выдерживает двухминутного стояния в пробке и чешет через двойную сплошную, чтобы всех объехать.
Обратите внимание на знак справа "Движение по полосам": с левой полосы только налево.
Основной экшн с 0:39. Если бы я по привычке не глянул в левое зеркало, и не притормозил, задержался бы на этом перекрестке на пару часов.
Неужели сэкономленная минута стоит того, чтобы создавать аварийные ситуации с перспективой потерять не один час своего и не только своего времени?
Sergey J.A.:Newcomer:И что?
Заранее предупреждаю эстетов, что кричать "горизонт завален" бессмысленно. Я знаю. Я работаю над этим.
Видео зачем выкладывал? Ради заваленного горизонта или в нем есть какой-то сакральный смысл?