Ответить
  • HomeSecurity Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member Автор темы

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 29 января 2011 11:11 Редактировалось HomeSecurity, 183 раз(а).

Есть вопрос? Для начала напишите его в окошке "ПОИСК в сообщениях темы" (или вот тут)

Цель темы - привлечь покупателей, производителей, продавцов и установщиков дверей к независимому и объективному диалогу. Давайте помогать друг другу. :beer:

1. Linea Cali (Италия);
    2. Palladium (Китай);
    3. AGB (Италия);
    4. Apecs (Китай);
    5. Archie (Китай);
    6. Armadillo (Китай);
    7. Colombo Design (Италия);
    8. Gamet (Польша);

Gorsvet:

Уже неоднократно писал на форуме, но периодически приходится повторять в разных ракурсах. В дальнейшем, чтоб не переписывать опять, подсказывайте читателям форума задавать поиск по форуму по ключевым словам :
    ЧТО ТАКОЕ ЭКОШПОН
    КЛАССИФИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ
    Экошпон - термин коммерческий. Производитель практически любого материала имеет право так назвать свое покрытие, ибо это термин нигде не прописанный (ГОСТы и СТБ), он придуманный дизайнерами искусственных покрытий.
    На самом деле существует набор материалов, которыми могут покрываться двери, а маркетологи имеют право называть их как угодно в зависимости от полета фантазии и стереотипов в голове покупателя - кортекс, экошпон, 3d шпон, wood-look эффект, искусственный шпон, финиш-пленка и тп. На самом деле существуют следующие основные типы покрытий:
    - бумажные пленки (в народе пленки, бумаги). Большой класс материалов с большой разбежкой по цене, внешнему виду, технологии производства и качествам.
    Основа бумажная, на ней печатают рисунок структуры дерева, металла, камня - чего угодно.
    Существует различное качество - с пропитками и без, с верхними защитными и/или декоративными слоями и без.
    Состоят из нескольких слоев. Иногда верхним слоем делают лак или ПЭТ. Бывает с имитацией текстуры и без (чаще достигается нанесением лакированных или матовых прожилок). Текстура почти неощутимая и неглубокая из всех материалов, ибо он самый тонкий (один из вернее) Самый неустойчивый класс материалов. Бывает глянцевым, но как правило из-за тонкости на глянце проявляется шагреневость той поверхности, которая под ним (чаще МДФ). Поэтому - на любителя.
    -CPL - в народе пластик. Не всегда похож на пластик. Один из самых твердых и неубиваемых материалов (в готовом изделии). Материал имеет срок годности около 0,5 года (иногда до 1 года) в ненанесенном виде, то есть в виде запасов на производствах почти не хранится. Как правило используется для комплектации строительных объектов в связи с тем, что закупается под заказ и сразу вырабатывается, а так же с тем, что имеет относительно "недомашний", немножечко производственный вид. Бывает в древесных и однотонных декорах, бывает с высоким глянцем. Ранее широко использовался для производства дверей, сейчас его потребление сокращается из-за наличия более дешевых, качественных иск. материалов с длительными сроками хранения.
    - ПВХ - один из наиболее толстых материалов (но бывает и тонкое). Может быть с глубокой текстурой и без нее, глянцевый и матовый. Считается экологически самым вредным и аллергенным из существующих покрытий.
    Однако существует несколько производителей, которые имеют относительно "экологичную" версию ПВХ, по крайней мере они ее так позиционируют. И она действительно почти не воняет. Обычно двери из недорогого ПВХ имеют специфический запах "клеёнки".
    - полипропиленовые пленки. Широкое распространение материал получил последние 1,5года, считается одним из новых. Бывает разной толщины, твердости, с глубокой текстурой и без (как правило чем глубже и ощутимее текстура, тем хрупче и недолговечнее материал, так как глубина достигается за счет меловых добавок со слов производителя)
    - полиэфиновые и полиэфирные пленки. Пока широкого распространения не получили, очень редкие, поэтому распространяться не буду.
    Большинство искусственных покрытий почти неремонтопригодны, несмотря на все заверения продавцов неустойчивы к серьёзным механическим повреждениям (за исключением антивандальных вариаций, которые впрочем тоже могут быть при большом желании убиты когтями среднестатистического кота).В незначительной или микроспопической степени содержат фенолы, формальдегиды, хлор и прочие страшные слова.
    Основная проблема покупателей при распознавании типа материала в магазине связана с тем, что продавец знает только "коммерческое" название материала, позиционируемое производителем дверей. А производитель все реже и реже называет точный тип покрытий, и практически никогда не называет производителя самого иск. покрытия (обычно это коммерческая тайна). Сейчас очень развит маркетинг, и каждый старается назвать свое покрытие красивым словом. Более-менее точно знать чьи именно материалы и какие использует тот или иной производитель дверей могут знать люди, глубоко посвященные в тему. Не всегда даже производитель дверей обладает полной и достоверной информацией об используемом им покрытии (точнее его химическом составе).
    С большего, я считаю, покупателю нужно знать только основной тип покрытия (например ПВХ это или полипропилен). Остальная инфа засоряет мозг, так как она в розничном магазине как правило на 70% искаженная, недостоверная, или придуманная хитрыми маркетолагами и не содержит реальных фактов. Чувствуя это, практически каждый второй покупатель обычно пытается втихаря поцарапать дверь ногтиком, ключиком, отковырнуть материал на стыке на предмет прочности оного, в общем "попробовать на зуб". И тут я людям очень сочувствую: на колбасе хотя бы с большего написано какие Е там в рецептуре. А тема покрытий в дверной отрасли традицонно скупа на точные факты, цифры и тыпы.
    Из натуральных покрытий выделим наиболее распространенные:
    ***натуральный шпон. Бывает разных пород древесины, от рядовых и самых распространенных шпона дуба и ясеня, до ценных пород ореха, оливы и африканских пород. При правильной отделке обладает значительной стойкостью Ремонтопригоден. Чаще всего в ходу толщины в промежутке от 0,3мм до 2,5мм (чаще ближе к первому). Основные проблемы:
    1. как всякий натуральный материал имеет неоднообразную поверхность (2 двери из одной партии могут иметь кардинально разный рисунок шпона, и не все покупатели хотят с этим мириться. Шпон американского ореха - один из рекордсменов по разнородности. Более того, красить его не всегда просто. И случается много всяких какашек как при ручной покраске, так и при покраске в камере.
    2. Как правило по нормам допускаются небольшие пороки - самое нелюбимое покупателями - трещинки, сколы. Некоторые покупатели любят порассматривать в лупу двери за 250уе из шпона. Так вот, если чувство прекрасного в Вас велико - не подходите с лупой к дверям дешевле 500евро.
    3. Капризен. В случаях недостаточно качественного покрытия и/или нанесения на поверхность со временем может незначительно выгорать, выцветать, трескаться, вздуваться, отслаиваться, скалываться.
    Теперь самое мое нелюбимое:
    ***шпон fine-line.
    Где-то в Африке, Китае имеются делянки, которые засаживают быстрорастущими породами дерева (например тополь, абачи и проч.). После умерщвления оных их пилят на тонкие листы шпона, складывают в большую стопку, в нее добавляют по паре процентов клея или связующего, и паре процентов красителя, смотря какую породу дерева мы собираемся имитировать. То есть все-таки около 92% в нем - натуральное дерево. Какое-то.
    Затем его прострагивают например поперек - и вот на выходе у нас получается например "Венге". Или "красное дерево". А если это беленый дуб или очень светлый оттенок как-то по-другому названный - очень рекомендую от него отказаться. Это капризнейший из капризных и противнейший из противных. В процессе доставки до производителя дверей, лежанию у него на складе или уже у Вас дома он произвольно меняет оттенок с сторону розового или желтого. Причем полотно может поменять цвет в одну сторону, а наличники в другую, даже если он из одной партии. Поверьте, видел разное. Кроме того, он самый хрупкий, ибо видимо из него как-то вытравливают родной неприглядный цвет на более светлый. Что-то вроде пергидрольной блондинки, которая от природы имеет темные волосы. У нее на голове безжизненная пакля. Так и этот беленый дуб - он наиболее подвержен растрескиванию, углублению существующих незначительных трещин. На темных цветах типа Венге в помещениях с повышенной влажностью (как правило, но не обязательно) могут появляться чудные белёсые пятнышки. В качестве отделки файн-лайна чаще всего используются самые дешевые лаки, поэтому внешний вид двери товарным через пару лет уже не будет. Даже если лака было много и он дорогой - это не панацея, хотя риск уже меньше.
    В общем если не сразу, то через полгода-года, а если повезет через года 2-3 он начнет Вас нервировать медленной но верной потерей товарного вида. В отдельных случаях, у везучих людей с правильной вентиляцией и привычкой париться в бане, а не в ванной, было замечено, что вид сохраняется 5 лет и более лет без изменений. Если Вы не выигрывали в лотерею хотя бы 1 раз в жизни, хотя бы 100 рублей, лучше не проверяйте свое везение на этих дверях. Читайте остальные пункты.
    Тема огромная и неисчерпаемая, с многими исключениями и инновациями. И если Вы дочитали досюда - браво! Вы - Капитан Терпеливость.
    А теперь - не спрашивайте меня, что из этих покрытий самое лучшее. Не существует абсолютно достоверного ответа. Я же не спрашиваю Вас какой автомобиль самый лучший - у каждого свои преимущества - кто-то любит дедушкин корч, кто-то раритетный Мерседес, кто-то последний Феррари, а кто-то КАМАЗ.
    По-моему, я превзошёл себя!

Выбирать межкомнатные двери удобно в каталоге Onliner.by - catalog.onliner.by и на барахолке - baraholka.onliner.by

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
  • dobruyparovoz Junior Member
    офлайн
    dobruyparovoz Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #780155

Написать сообщение

55
    # 9 октября 2016 21:23
    toshiromifune:

_Vesnyshka:

А кто возводит напраслину решать Вам.

Но вы же, почему-то, удалили пост. "Вам сделали предложение, от которого вы не смогли отказаться"? (с) В смысле добрый паровоз сообщениями в личку достал?
    Мне вот тоже пишет, просит пост удалить.
    И еще говорит, что он от монтажа отказался, поэтому вы обиделись и сгоряча написали. Мол так вам хотелось, чтобы именно он двери устанавливал, а он не захотел. А продавал по заниженой цене, чтобы бригаду установщиков работой загрузить. Во как. :trollface:

Уважаемый Сергей [censored by Kilav.S],учредитель ЧП "Дорвуд",выступающий инкогнито под ником гордого самурая toshiromifune,спасибо за проявленый интерес к нашей организации.Не стоило прибегать к столь многоходовым схемам с подставными клиентами.Предлагаю действовать в рамках добросовестной конкуренции.

• vorg79 Senior Member
    офлайн
    vorg79 Senior Member

4406

13 лет на сайте
    пользователь #714785

Написать сообщение

4406
    # 9 октября 2016 21:39
    А я всегда болтаю. И всегда не то, что нужно. Режу правду-матку!
  • _Vesnyshka Member
    офлайн
    _Vesnyshka Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1777996

Написать сообщение

142
    # 9 октября 2016 22:32 Редактировалось _Vesnyshka, 1 раз.
    dobruyparovoz:

toshiromifune:

_Vesnyshka:

Но вы же, почему-то, удалили пост. "Вам сделали предложение, от которого вы не смогли отказаться"? (с) В смысле добрый паровоз сообщениями в личку достал?
    И еще говорит, что он от монтажа отказался, поэтому вы обиделись и сгоряча написали. Мол так вам хотелось, чтобы именно он двери устанавливал, а он не захотел. А продавал по заниженой цене, чтобы бригаду установщиков работой загрузить. Во как. :trollface:

Уважаемый Сергей [censored by Kilav.S],учредитель ЧП "Дорвуд",выступающий инкогнито под ником гордого самурая toshiromifune,спасибо за проявленый интерес к нашей организации.Не стоило прибегать к столь многоходовым схемам с подставными клиентами.Предлагаю действовать в рамках добросовестной конкуренции.

Вы так смешны. Вместо того чтобы спокойно извиниться, я бы удалила отзыв, как и сделала первоначально по Вашей просьбе, так Вы обвинили меня во всех грехах, сейчас еще и подставной назвали. Ройте-ройте себе яму. Если проследить мои сообщения, то Вы увидите, что я неоднократно интересовалась теми или иными дверями, петлями, механизмами и т.д. В итоге по совету именно этой ветки выбрала Дорвуд. А то что позвонила в Дорвуд и попала на директора, так Вы и его сейчас сделали крайним :)))))) А как двери поставят еще и фото выложу. И пусть Вам, Александр, будет стыдно.

• habls Senior Member
    офлайн
    habls Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #389050

Написать сообщение

660
    # 9 октября 2016 22:59 Редактировалось habls, 1 раз.

Да уж, страсти выходного дня в самом разгаре. dobruyparovoz, не обращайте внимание на эти форумные козни. Такой способ недобросовестной конкуренции - признак бессилия, продолжайте в том же духе делать свою работу - вы её делаете на высоком профессиональном уровне. Наверное у вас слишком хорошая сложилась репутация, раз уж появились завистники и недоброжелатели с ложкой дегтя. А недовольные клиенты были, есть и будут всегда, даже у самого хорошего мастера. И действительно бывают моменты, что иногда лучше отказаться от заказа - позволит избежать многих проблем в будущем. Особенно опасны в этом плане затаившие обиду девушки... ))) Да простят меня представительницы прекрасного пола, но это истинно так.

P.S. спасибо огромное за квалифицированную консультацию по установке 9 дверей в эту субботу, определюсь с фурнитурой и сразу к вам! И ещё для злопыхателей: отзыв оставлен по собственному желанию и не носит заказной характер, как тут некоторые клевещут.

Выбирай, что хочешь. Смотри, что выбрал!
  • toshiromifune Senior Member
    офлайн
    toshiromifune Senior Member

544

13 лет на сайте
    пользователь #577135

Написать сообщение

544
    # 9 октября 2016 23:21

dobruyparovoz, Ты что, дядя, на солнце перегрелся? Или у тебя день тяжелый выдался, что к концу дня крыша поехала? Шерлок Холмс доморощеный.

• dobruyparovoz Junior Member
    офлайн
    dobruyparovoz Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #780155

Написать сообщение

55
    # 9 октября 2016 23:30
    toshiromifune:

dobruyparovoz, Ты что, дядя, на солнце перегрелся? Или у тебя день тяжелый выдался, что к концу дня крыша поехала? Шерлок Холмс доморощеный.

:trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

_Vesnyshka:

dobruyparovoz:

toshiromifune:

_Vesnyshka:

Уважаемый Сергей [censored by Grace-o],учредитель ЧП "Дорвуд",выступающий инкогнито под ником гордого самурая toshiromifune,спасибо за проявленый интерес к нашей организации.Не стоило прибегать к столь многоходовым схемам с подставными клиентами.Предлагаю действовать в рамках добросовестной конкуренции.

Вы так смешны. Вместо того чтобы спокойно извиниться, я бы удалила отзыв, как и сделала первоначально по Вашей просьбе, так Вы обвинили меня во всех грехах, сейчас еще и подставной назвали. Ройте-ройте себе яму. Если проследить мои сообщения, то Вы увидите, что я неоднократно интересовалась теми или иными дверями, петлями, механизмами и т.д. В итоге по совету именно этой ветки выбрала Дорвуд. А то что позвонила в Дорвуд и попала на директора, так Вы и его сейчас сделали крайним :)))))) А как двери поставят еще и фото выложу. И пусть Вам, Александр, будет стыдно.

:trollface:

• yuliashca Senior Member
    офлайн
    yuliashca Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #223960

Написать сообщение

955
    # 10 октября 2016 01:14 Редактировалось yuliashca, 1 раз.

Здесь уже как-то выдвигалась гипотеза о том, что dobruyparovoz именно так и демпингует, предлагая товар дешевле, чем у конкурентов, но зарабатывая на установке, т.к. это его основной вид работы. Это к слову о добросовестной и честной конкуренции. Но тут больше вопросов к поставщикам продукции, которые не фильтруют дилеров и не применяют никаких санкций к такого рода "клиентам".
    P.S. и не особо стесняется внаглую воровать идеи чужих сайтов для своего, даже никак не маскируя))))))

• habls Senior Member
    офлайн
    habls Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #389050

Написать сообщение

660
    # 10 октября 2016 07:43

yuliashca, а с каких пор демпинг признак недобросовестной конкуренции? Ценовая конкуренция - залог здоровой экономики, знаете ли. А вот ценовой сговор - признак недобросовестности. Покупатель как известно голосует рублем. А когда установщик ко всему этому может предложить ещё профессиональную консультацию, грамотный монтаж, оперативность, привозит фурнитуру на объект вживую, то выбирая между доморощенным консультантом салона и таким установщиком, я выберу последнего. Тем более он не как физик работает, есть фирма и ИП. Так что прекращайте ныть и начинайте работать! Сделайте так, чтобы именно от вашей работы этот форум всколыхнуло от волны положительных отзывов довольных клиентов! А "напраслину возводить", охаять человека проще всего.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 10 октября 2016 10:30

Может кто-то сталкивался. Хоть и не межкомнатная дверь... Дверь Герда GTT плюс
    Дверь на фото просто для примера, там где выделил высверлено под замок и ручку. В стандартной комплектации, отдельно накладка на ручку, отдельно на замок (т.е. два элемента декоративных отдельно). Я себе заказал ручку цельную что-то на подобие http://www.gerda.pl/index.php/akcesoria-do-drzwi/item/gerda-td-1000. Отверстия под ручку и замок совпадают на 100% со стандартными, а вот отверстий для крепления самой ручки между собой (внутренняя и наружная сторона) нет вообще. Т.е. не просветленны в двери (показал черную точку и линию)

Замок разбирал, он цельный. в нем есть отверстие под центральную дырку которую мне надо.
    Вопрос можно ли мне просверлить в такой двери отверстие под крепление, чем лучше это делать?
    Понимаю что это косяк поставщика (скорей всего) т.к. на заводе должны были сделать под мою ручку.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

13 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 10 октября 2016 10:53

Антон-Брест, что за вопрос - разметьте и просверлите )) сверлом диаметром 6-10мм)

Кроме вреда от закона я не видел вредности марихуаны, а вот вредность спиртного на здоровье я испытал сполна.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 10 октября 2016 10:57

Посоветуйте, где можно сделать реставрацию дверей? Двери из массива сосны, тонированные. Хочу покрасить и подрихтовать дверные коробки.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 10 октября 2016 11:01
    manuilau:

Антон-Брест, что за вопрос - разметьте и просверлите )) сверлом диаметром 6-10мм)

ок спасибо

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

13 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 10 октября 2016 11:31
    Di:

Посоветуйте, где можно сделать реставрацию дверей? Двери из массива сосны, тонированные. Хочу покрасить и подрихтовать дверные коробки.

Любой грамотный специалист может сделать реставрацию. Вопрос в другом - готовы ли вы платить почти столько же за реставрацию старых как за приобретение новых ?
    Многие хозяева все же потом решают ставить новое . Ведь как бывает , замки может уже старые а в новых размерах таких нету или на коробке необратимые сколы и выбоины .
    А еще завивисит от вашего взгляда на желаемый результат.

Кроме вреда от закона я не видел вредности марихуаны, а вот вредность спиртного на здоровье я испытал сполна.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 10 октября 2016 11:46

manuilau, новый массив много дороже выходит. За реставрацию этих дверей мне называли цену в 120$ за дверь. Новых приличных в эту цену не нашел.
    По результату я примерно понимаю что получу - свежевыкрашенную дверь:)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • DoorWood Neophyte Poster
    офлайн
    DoorWood Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1685077

Написать сообщение

9
    # 10 октября 2016 12:02

Ну вот, помянули мое имя всуе (кстати,dobruyparovoz, какого черта? Если есть вопросы ко мне, знаете личную почту и телефон). Приходится отвечать, хоть я и пишу под ником DoorWood, а просьба соблюдать нормы добросовестной конкуренции была обращена к другому человеку.
    Так вот, глубоко мною не уважаемый ИП Лашков Александр, сначала о конкуренции. Никакой вы нам не конкурент: мы не устанавливаем двери, вы их не производите. Я и думать про вас забыл, не то, что конкурировать, пока мне не позвонила ваша взволнованная клиентка, а потом неравнодушные форумчане не стали присылать различные посты и ваши им личные сообщения.
    И вот теперь про добросовестность. Очень забавно, что этот призыв прозвучал от такого человека, как вы. Ведь именно ваши, отличные от наших, представления о конкуренции и послужили поводом для прекращения сотрудничества. Хотя, какое там было сотрудничество, так, отгрузили 13 апреля 11 дверей. Все.
    Да, категорически отказываясь более принимать у вас заказы, мы прекрасно понимали, что вы будете пакостить. Но мы думали, что вы мелкий пакостник, а вы оказались большим подлецом. Ведь иначе, как подлостью, ваше поведение я назвать не могу. По пунктам:
    1. Вы лжёте, что являетесь продавцом нашей продукции. Лжёте Онлайнеру, на котором в своем интернет-магазине разместили недостоверную информацию. Лжёте своим клиентам, которые обращаются к вам в поиске наших дверей. Вы прекрасно знаете, что мы не будем выполнять ваши заказы и утверждаете обратное. Это – добросовестная конкуренция? Ни в коем случае.
    2. Вы берёте предоплату у людей за заказ, который заведомо не собираетесь выполнять. Вы знали, что не сможете отгрузить человеку то, за что он заплатил. И вы снова врали, что заказ уже размещён на предприятии, когда у вас об этом спросили. Это добросовестная конкуренция? Нет, это – мошенничество.
    3. Вы врёте клиентам, обратившимся к вам за нашими дверями, о том, что у нас на предприятии «в последнее время большие проблемы с качеством продукции», «все расклеивается», «сплошные рекламации и возвраты», «вот только что вернулся от клиентки, у которой менял все двери». Пугаете их небылицами и предлагаете другие двери. Это добросовестная конкуренция? Нет, это свинство.
    Даже, если бы у нас и были проблемы с качеством, что, мягко говоря, не совсем так, то откуда вам это знать? Вы не продаете и не устанавливаете наши двери уже очень давно. Этих проблем с качеством не было, когда вы устанавливали проданные другими продавцами наши двери, их не было, когда вы в течении 3-х месяцев уговаривали начать с вами сотрудничать, их не было с теми дверями, что вы купили у нас (замена одной дефектной детали и двух деталей, испорченных установщиком – это разве «большие проблемы» с качеством?). Эти мифические проблемы возникли, когда с вами отказались работать.
    Но, а вдруг это правда? Вдруг проблемы есть?
    Чтобы не быть голословным я объявляю бессрочную акцию: все, кто купил продукцию частного предприятия «ДорВуд» у ИП Лашкова А. Н. в период с 1 мая 2016 г. и не доволен ею, могут получить компенсацию. Для этого необходимо разместить на форуме фотографии дверей, описать брак, рассказать как и кто его устранял, предоставить кассовый чек, подтверждающий факт покупки дверей у ИП Лашкова (а от него необходимы документы, подтверждающие факт покупки дверей у нас: ТТН, платежное поручение и т.п.). И мы вернем вам не просто стоимость бракованной продукции, а вернем вам удвоенную стоимость всей продукции. Я понимаю, что многие клиенты – занятые люди и форум не читают. Поэтому прошу госодина Лашкова оповестить о данной акции всех своих клиентов.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

13 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 10 октября 2016 12:27
    Di:

manuilau, новый массив много дороже выходит. За реставрацию этих дверей мне называли цену в 120$ за дверь. Новых приличных в эту цену не нашел.
    По результату я примерно понимаю что получу - свежевыкрашенную дверь:)

Если по массиву -да.

• yuliashca Senior Member
    офлайн
    yuliashca Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #223960

Написать сообщение

955
    # 10 октября 2016 12:42

habls, вы же вроде случайно зашли на форум, а выглядит так, будто это Лашков под другим ником))). А когда демпинг являлся добросовестной конкуренцией? Практически у всех поставщиков есть минимально допустимые розничные цены! И если господин Лашков (dobruyparovoz) приезжая на замер готов продать двери по с/с лишь бы взять заказ на монтаж, то это и есть недобросовестность. Другие продавцы несут затраты на содержание магазинов, покупку образцов и т.д. и т.п., а dobruyparovoz..... да ладно, кому тут объяснять.
    Вобщем, dobruyparovoz, это начало конца. Много врагов с такой "работой" насобираете. Я сама лично по некоторым продуктам буду просить отключить вам отгрузку товара.

• habls Senior Member
    офлайн
    habls Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #389050

Написать сообщение

660
    # 10 октября 2016 13:42 Редактировалось habls, 3 раз(а).

yuliashca, да не случайно, давно почитываю, идет ремонт, скоро выбор дверей. Встречался с Александром лично при обмере, присутствовал мой прораб (20 лет в строительстве) - профессионализм Доброго Паровоза у нас не вызвал сомнения. Кстати, не сказал бы что по цене дверей он мне сильно больше скинул, чем салон. Да, скинул немного на установку на объеме, но не это предопределило выбор, а то что по крайней мере я знаю результат его труда - качественная установка дверей без косяков. Отсюда и доверие. А насчет салонов и их затрат, ну сами посудите, какое мне до этого дело?

• valik_slutsk Member
    офлайн
    valik_slutsk Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #277130

Написать сообщение

116
    # 10 октября 2016 15:27

Добрый день! Кто-нибудь может мне объяснить в чем прикол с ценами по Древпрому? Интересовался у оф.представителей по цене: полотно условно 270руб., врезка фурнитуры на заводе + добор(10ка) превращают цену в 400руб., затем еще установка 100руб.(что там остается, если фурнитура врезана?). Кто-нибудь занимается данными дверями? Можно в ЛС предложения.

• backtobelka Member
    офлайн
    backtobelka Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #743059

Написать сообщение

217
    # 10 октября 2016 15:41

"profil doors "как двери?