MrJingles:Какой М или L с ростом 170?
Не забывайте про вес - видимо он в обхвате как раз на M или L
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
MrJingles:Какой М или L с ростом 170?
Farmazonne:MrJingles:Какой М или L с ростом 170?
Да, при росте 170 вешу 78.
Но не суть. Даже XS и S длинные.
Вон MrJingles на рост 175 нужно Sку носить...
Причём бывает одежда L маркировки может быть более тесной, чем M.
Пока у белорусов с размером порядок, вон пишут, на том, что мне впору - рост 170-176, обхват груди 96.
Не знаю, насколько это не идеал...
Джинсы все мои размера 32
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Да, при росте 170 вешу 78.
Но не суть. Даже XS и S длинные.
При таком же весе у меня проблема в другом направлении - рост 177, наши одежки либо жмут по груди/плечам, либо, если взять норм по верху - в области живота поместятся 2 меня. На председателей колхозов шьют, в общем.
Европейские бренды при этом садятся идеально, если не брать линейки одежды, рассчитанные на мальчиков-хипстеров (те уже узкие в неожиданных местах).
Пальто пытался найти наше для начала - треш полный, элема вообще никак не села. Итальянский doppelganger же сел идеально.
С костюмами та же беда, в комминтерне можно не смотреть вообще.
Я вообще нашей одежды крайне редко для себя могу найти, рост 170-176, обхват груди 116.
Ощущение что шьют 1размер на 100
Farmazonne:На председателей колхозов шьют, в общем.
Афигеть - я председатель колхоза.
Суть в том, что 4мя буквами S, L, M, XL всё многообразие не описать.
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:а долгоиграющие вот эти наши покупаю
или Ярмарку
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
идеально! из ЗОЖных - у этих двух самое лучшее сочетание цена/качество/вкус.
Набор пирожных от хлебзавода # 3. Думали вспомнить молодость. Скучно, безвкусно. 245 тыс. на свалку.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Physic:Набор пирожных от хлебзавода # 3. Думали вспомнить молодость. Скучно, безвкусно. 245 тыс. на свалку.
а фото внутри нету?
самые вкусные в наборе были типа кусочки рулета. желтые такие
вот фотку нашла. крайние справа.
http://www.by.all.biz/img/by/catalog/154861.jpeg
а вообще, более-менее покупная кондитерка у нас нормальная 5-ого хлебозавода, что на Калиновского.
qwerty_123:самые вкусные в наборе были типа кусочки рулета. желтые такие
А мне всегда нравились те, что с другого края. А рулетики заходили в последнюю очередь.)
Yuna:qwerty_123:самые вкусные в наборе были типа кусочки рулета. желтые такие
А мне всегда нравились те, что с другого края. А рулетики заходили в последнюю очередь.)
Девушки, безе и картошку я беру на себя Так-то мы с вами вполне в состоянии съесть весь набор пирожных))
А я поддержу Хлебозавод №3 иногда у них заказываем торты, всегда очень вкусно было, не жалеют люди ни пропитки. ни начинки. Заказывали на день рождения тортик как на картинке. только голубого цвета. На фотке он не так аккуратен, как вживую. но вкуснющий - очень-очень
И я за "картошку" был готов продать душу, родину и флаг
+100500 к qwerty_123 за хз № 5
а теперь выпечку и кондитерку не ем , так что мнения высказать нимагу
A.Z.:И я за "картошку" был готов продать душу, родину и флаг
+100500 к qwerty_123 за хз № 5
а теперь выпечку и кондитерку не ем , так что мнения высказать нимагу
Это хорошо, что не едите. Я уж подумала, будете на мою картошку претендовать! "Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом"
офлайн
Strannik9277
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Aicha-cha:Это хорошо, что не едите.
кому ?
Strannik9277:Еще бы, денег-то нет))
это к чему ?
А по-поводу размеров одежды - так и на высоких парней нет одежды. причем не только на рынках, но и в Гумах-цумах. У сына 197 см при обхвате груди в 48. У беларуских производителей вообще нет такой ростовки 48-195 (200). Даже 50-го размера.С большим трудом покупаем ему одежду, чаще на рынках, причем приходится брать широкую, зато по длине подходящую. так и ходит в балахонах. На Експобеле заходит в магазин джинсов - там продавщица сразу с порога - на вас ничего нет. Смешно и грустно. На Жданах, правда, джинсы нашел нужного размера.
офлайн
ALMAZ_REZAK
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
каляка-маляка:qwerty_123:а долгоиграющие вот эти наши покупаю
или Ярмарку
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыидеально! из ЗОЖных - у этих двух самое лучшее сочетание цена/качество/вкус.
Идеально - не эти лущеные давленые, а купите нормальный овес, и варите, разваривается и получается отличная каша, где зернышки лопаются. Дети в восторге.
paparazzo:Кстати, не о зефире, а об одежде.
Я обратил внимание, что наши белорусские конторы, что частники, что госы - шьют одежду по росту.
У меня рост 170, могу себе выбрать что-либо.
К чему всё это - походил по торговым типа Ылитным заграничным магазикам, типа Колинз, ДеФакто и прочая муть.
Так там вся одежда на один рост - 176 или 182. Т.е. к примеру рубашка - рукава длиннющие, майка поло, на мне сидит как платье, навыпуск не поносить.
Ещё пару лет назад, в им подобных покупал одежду разной ростовки. А так - пришлось осваивать белорусских производителей, оказалось можно найти неплохие вещи, и в ценнике указан рост, обхват груди и т.д., а не тупо сетка S, M, L, XL с ростом 182.
Тоже была проблема - рост 184см, а руки не по росту длинее, так что ни надень - рукава коротковаты, ну не так чтобы совсем, но тем не менее.
Кстати, женщинам еще сложнее. Российские сети ориентированы на 42-44 - т.е. на молодежь и подростков, которые чаще всего покупают. 40 или 46 - уже найти сложнее.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ALMAZ_REZAK:а купите нормальный овес,
да делать мне больше нечего - у лошадей еду забирать