dik2:
там же с ценами фиг разберешься
Вот про это и писал выше
inco_by:
Несколько сложнее найти самый выгодный вариант.
Но умение приходит с опытом. Так что для начала можно просто "тренироваться на кошках", ничего не оплачивая.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Mr.ZerG, у каждого сайта свои причуды. Важно их выявить и использовать себе во благо. На том же трипе следует поиграть с языком. Английский, кстати, на этом сайте один из самых дорогих получается. Еще бывает, что сменив айпи на какую-нибудь Колумбию цена получается вообще идеальной. В общем, широкое поле для экспериментаторов, у которых времени навалом. При этом правила эти не железные и имеют свойство меняться с течением времени и выбранных направлений.
Иногда в приложении дороже получается, иногда дешевле. На ком сайте цена может отличаться еще и потому, что используются другие партнеры. В общем, не следует зацикливаться на авиасейлзе. Плохо, что после начала войны вариантов поиска вылетов из подсанкционных стран (РБ, РФ) стало сильно меньше. Лично у меня таких осталось всего два: авиасейлз и трип. Но покупаю в основном на трипе. Хотя авиасейлз периодически мониторю также.
Добавлено спустя 21 минута 2 секунды
dik2:
Я что-то смоневаюсь что куплю билеты и жилье дешевле
Нужно не сомневаться, а сравнивать. Тогда будет полное понимание картины. Тут важно определится что лично вам важнее. Вопрос цены для меня тоже важен, но только если она (цена) не ограничивает мою свободу. Никогда не стану тратить впустую время только по причине экономии. Типа, прилететь в условную Патайю и прос...ть там все две недели. Разве что пакет будет стоить по цене авиабилета и свободного времени у меня будет как раз на эти две недели. В противном случае, просто куплю авиабилеты и полечу на три и более недели по собственному маршруту без привязки к какой-то точке. В сумме, это получится сильно дешевле, чем посещать эти места каждый раз с новым пакетом. Более того, на большинство мест никаких пакетов не существует. В лучшем случае авторские проекты по совершенно неадекватным ценам. Зато голову можно не напрягать.
Лично для себя считаю, что поездка по маршруту А-Б-А - выброшенные деньги и потерянное время.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
И еще один специфический нюанс: есть люди, которые любят, чтобы их везде водили за руку, а есть прямая противоположность. Поэтому универсального рецепта нет.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды
Mr.ZerG:
Бали, кстати, тоже. Очень приятные цены если лететь китайцами
Ценник все равно в районе 600 с какими-то конскими по времени и количеству стыковками. Уж лучше взять вариант с Куала Лумпур этихадами за 530, потусить там пару дней, а потом махнуть лоукостом на Бали (если этот остров так уж приглянулся). Хотя я при прочих равных выбрал бы Тай.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Mr.ZerG:
Поиск на 4х человек, 2 взр. + 2 реб.
очень приятная цена из Минска.