Обычно такие люди затем продают "полика", берут урезаный мерин 80х годов, вкидывают в него стоимость нового рапида, а затем утверждают, что новые бюджетки хлам, а настоящие авто умели делать в 80х-х, начале 90-х...
Обычно такие люди затем продают "полика", берут урезаный мерин 80х годов, вкидывают в него стоимость нового рапида, а затем утверждают, что новые бюджетки хлам, а настоящие авто умели делать в 80х-х, начале 90-х...
cthulhu123:конверт:Максим поездил на Lada Vesta еще немного и, устав от сюрпризов, продал автомобиль, купив взамен VW Polo 2013 г. в. В итоге вместе с утраченным доверием к марке белорус потерял 15% от начальной стоимости авто, пробег которого так и не добрался до отметки 5 тысяч км.
Вместо замены бракованного гидрика поменял машину с потерей 15% от стоимости. Сказочный д....б
Теперь будет стучащие поршни полика слушать.
заказная статья от дилера Роло , что 5 летий Роло лучше новой Весты. И Астра 2001г лучше
Ибо там брехня на брехне , но конверт же схавал
poseydon:берут урезаный мерин 80х годов, вкидывают в него стоимость нового рапида
такие люди на Весте или Роло только на яше ездят.
Видел вчера серебристую 124ую Еку на гродненских номерха. Седан 300D на AMG дисках. Просто агонь, покраска просто ахренеть. Но боюсь представить сумму которую туда. впихнули. Точно с Роло размером
АлексВл:конверт:После заливки мочи осла в мотор (Вольф)
[контент удалён]
Непринципиально, т.к. Максим и Саша лили мочу осла перед смертью гидриков
Максим продал машину до 5000 км
Саша на 8000 км
Тут Саша победил даже
АлексВл:мотор они вскрывают для замены гидриков
ну как минимум клапанную крышку снимать надо, распредвал, ГРМ, клапана,
затем собирать + новые прокладки
остаётся вопрос, кто оплатит? Завод или Максим?
АлексВл:заказная статья от дилера Роло
да вряд-ли, факт покупки состоялся
чувак ездил, пугался и страдал
наглость:
Верну к теме. на Машиностроителей:
- где у них стоянки, если выбранной машины не оказалось рядом с салоном? Они ее пригонят? Когда?
- как долго ждать машину после оплаты с учетом докупленной защиты арок? В договоре до 40 дней, а по факту?
Стоянка машин возле кольцевой, одна остановка от МОМО.
В пятницу в около 12 позвонили (машина приехала), забирать в понедельник после 16. Но лучше узнайте есть ли бумага про утиль-сбор. Без нее не поставят на учет, ждал более недели.
наглость:
Верну к теме. на Машиностроителей:
- где у них стоянки, если выбранной машины не оказалось рядом с салоном? Они ее пригонят? Когда?
- как долго ждать машину после оплаты с учетом докупленной защиты арок? В договоре до 40 дней, а по факту?
Стоянка машин возле кольцевой, одна остановка от МОМО.
В пятницу в около 12 позвонили (машина приехала), забирать в понедельник после 16. Но лучше узнайте есть ли бумага про утиль-сбор. Без нее не поставят на учет, ждал более недели.
butich, КУПИЛ бы на Серова и не лупил себе мозг. Заказал, звонок, приехал и забрал. Все документы скопом в комплекте.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
R_Baron, точняк, на Серова почему-то всю пачку документов сразу дали, там же и на учёт поставил.
АлексВл:такие люди на Весте или Роло только на яше ездят.
Неа, вот пример похожей истории, правда со слов владельца машын в агне и вложений минимум, но фортки отражают другу карттину:
https://www.abw.by/novosti/automarket/205760
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18251 |
16 лет на сайте Город:
|
R_Baron:КУПИЛ бы на Серова и не лупил
на Серова свежую некупиш---там машыны по полгода на стоянке стоят---только поетому и Все документы вовремя доходят
я свою Весточку в Уручии прямо с Завода заказывал в договоре с Вин номером---ждал 10-ть дней---пришла Свежайшая с конвейера сразу мне в руки---нигде непылилать-некантовалась градом-снегном-пылью небилась
а документы пришли со следующим автовозом через 10-ть дней
лучше подождать документы получив свежую---а Зимой за пол года простоя и ржавчина пойдет и кольца залягут и привет Масложор
конверт:ну как минимум клапанную крышку снимать надо, распредвал, ГРМ, клапана,
остаётся вопрос, кто оплатит?
Ессно завод
Масло дилеров. звезда гидрикам
Я на Серова брал, со стоянки, ей 21 день от даты выпуска было. Да, предлагали и пол-года стоявшие, не повелся, цвет не тот был. На машиностроителей тоже были и по 3 месяца стоявшие, так что.....
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18251 |
16 лет на сайте Город:
|
ей 21 день от даты выпуска было
когда покупаете---смотрите дату схода с конвейера
какой трактор МТЗ можно взять и 5-ти летний
Кто-то опять силикона нанюхался. Ардера никогда не давала возможности покупать машину на заказ с завода. Можно купить либо то, что уже стоит на складах, либо то, что они сами заказали на заводе и оно изготавливается или уже в пути. А вот на Серова как раз всегда можно было заказать машину в нужной комплектации с завода, только раньше сроки ожидания могли доходить до 3-4 месяцев. Я так сам покупал, в конце июня 2018го на Серова срок поставки был только на октябрь, на Машиностроителей брал комплектацию, которая у них уже была в заказе и приехала через 20 дней.
конверт:Там верхнюю часть надо сначала немного выкрутить.
А так - очень устойчивый, можно даже под уклоном машину поднимать
Немного не так. Там надо чтобы длина выкрученных верней и нижней частей, когда домкрат уперся в порог, была одинаковой. Но домкрат все равно дрянь. Я после покупки авто сразу поехал на разборку и купил ромбовидный от какого-то паркетника за 20 рублей.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
Metallector:на Серова свежую некупиш---там машыны по полгода на стоянке стоят
Нифига, нынче там свежак стоит, день-два назад огромное количество автовозов в основном с Вестами СВ и СВ-кроссами приехало, а до этого на стоянке мало что оставалось, да и те не так давно были завезены. Я работаю через дорогу от Минск-лады, постоянно вижу пополнение и убытие с их стоянок.
З.Ы.: позырил на регике - аж 9 автовозов СВ и СВ-кроссов (это 54 Весты), пара-тройка автовозов с Грантами, один с Нивами, и штуки 3 с Ларугсами. Хреев и Вест-седанов не заметил, може где в другом месте автовозы стояли.
Metallector:ей 21 день от даты выпуска было
когда покупаете---смотрите дату схода с конвейера
какой трактор МТЗ можно взять и 5-ти летний
Вы вообще разглядывали пакет документов, что дилер дает вместе с машиной? Или просто абы ляпнуть?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18251 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Ардера никогда не давала возможности покупать машину на заказ с завода. Можно купить либо то, что уже стоит на складах
когда я покупал в Уручьи---то на складе небыло машыны---и мы с менеджером выбирали машыну на сайте Завода---я делал предоплату 500руб---составляли договор---в договоре прописывали Вин номер найденной машыны соответствующего цвета и комплектацыи
Во у человека событие всей жЫзни - купил новую весту аж с самом салоне в Уручье! Небось был в новых бруках и тухлях
Metallector:poseydon:Ардера никогда не давала возможности покупать машину на заказ с завода. Можно купить либо то, что уже стоит на складах
когда я покупал в Уручьи---то на складе небыло машыны---и мы с менеджером выбирали машыну на сайте Завода---я делал предоплату 500руб---составляли договор---в договоре прописывали Вин номер найденной машыны соответствующего цвета и комплектацыи
Прежде чем "застолбить" машину, мне менеджер показал лист сопровождения, в котором стоит вин, дата и время (до секуд) выпуска с конвейера, в том числе номер мотора. Я кстати позже сфоткал все бумажные бирки в районе моторного отсека, и на самом моторе. В том числе бирку сопровождения ключа зажигания. Там код прописан, в случае замены чипа. А там термо-бумага, имеет свойство выцветать, а считать код чипа ключа у дилера денех стоит.
Поэтому не могу понЯть ваш сарказм, про 5 - ти летний МТЗ.
АлексВл:конверт:ну как минимум клапанную крышку снимать надо, распредвал, ГРМ, клапана,
остаётся вопрос, кто оплатит?Ессно завод
Как то жидковато.... Этих моторов выпущено миллионы штук