Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3601

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3601
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 21 мая 2024 11:37
    Монстр:

nv_cosmos:

вот мтс года 2 тарифы не поднимал

Для старых клиентов нет, а для новых клиентов МТС выкатил новые и более дорогие тарифные планы. Я близко с этим знаком как клиент Вэлкама, МТСа и Юнета одновременно.
    На этом фоне Юнет смотрится гораздо лучше.

Пока ставка рефинансирования больше нуля то цены на услуги должны расти и с этим спорить нет смысла.

просто государство запретило поднимать тарифы интернет провайдерам вот они в рамках закона выйти из положения, надо будет на юнет в март отправить писульку )

onliner дно.
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

853

23 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

853
    # 21 мая 2024 11:46
    Benjamin_:

… Вот вам реальные кейс, которые происходили лично у меня не раз.

Benjamin_, я полностью с вами согласен. Сам проходил подобное, всё также как вы расписали.

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2673

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2673
    # 21 мая 2024 13:41

Benjamin_, уровень бла бла бла для пользователя и специалисты уровня бизнес аналитик совсем разные вещи и выводы строить по общению с девочками из т.п. о перспективах развития сильно конечно, давайте лучше строить по верхушке бизнеса ) уно например

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

да справедливости ради у меня общение с а1 поглубже чем просто с т.п. по телефону и да там действительно есть большие пробелы в знаниях, например сетевые инженеры не умеют в линукс вообще, но у а1 бюджет поболее и если у них нет толковых инженеров, то извините

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1602

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1602
    # 21 мая 2024 14:28
    To4kaTitAN:

Benjamin_, уровень бла бла бла для пользователя и специалисты уровня бизнес аналитик совсем разные вещи и выводы строить по общению с девочками из т.п. о перспективах развития сильно конечно, давайте лучше строить по верхушке бизнеса ) уно например

Судить о сервисе по верхушке бизнеса? Да какая мне разница какой цвет кожи или материальное\душевное состояние у собственника, если я касаюсь только сервисной части организации и она меня устраивает\не устраивает. Мне, как клиенту, хочется чтобы мне помогали компетентно и оперативно реагировали. И если на линии консультации сидят люди не понимающие что происходит у меня на другом конце провода - то чем мне поможет в этом случае руководитель\владелец организации? И я рассказал реальный принцип работы с обращением в юнете и а1, будь он неладен.

Монстр:

Benjamin_, я полностью с вами согласен. Сам проходил подобное, всё также как вы расписали.

Да я думаю таких много стало после поглощения атланта велкомом. Но я в ветке а1 никогда ничего не писал, т.к. понимаю, что смысла в этом нуль. Просто на всех своих объектах перешёл на юнет.

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2673

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2673
    # 21 мая 2024 14:40

Benjamin_, тогда не стоит думать о штате специалистов развития бизнеса юнет ) вас уносит на уровень потребителя с замашками аналитика бизнеса
    не стану спорить, вероятно юнет по телефону очень даже приятен, но мне как инженеру скорее показатель стабильности это отсутсвие этого самого общения с оператором, а остальное действительно меня мало волнует )

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1602

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1602
    # 21 мая 2024 15:03
    To4kaTitAN:

мне как инженеру скорее показатель стабильности это отсутствие этого самого общения с оператором

В принципе - аналогично, но жизнь подтолкнула к тому, что пришлось в эту всю тему вникать. И живя и дальше в столице никогда бы не подумал, что в 2024 году отъехав от города на 5-10 км наступает полный привет с интернетом, как в общем-то и с другими коммуникациями. Но это уже совсем не по теме ветки)

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 22 мая 2024 00:52 Редактировалось nv_cosmos, 1 раз.

а что хотеть от лте 800 где ширена 10мгц на 3 крупного оператора где скорость сектора с модуляцией 256кам если не ошибаюсь 75Mb/s максимально что возможно выжать, а еще транспорт почти везде загружен так как в основном поразит использует транспорт операторов, поэтому по факту мы имеем что скорости ниже адсл за городом где в основном B20.
    И не надо тут рассказывать что у юнета скорости выше чем у сотовых операторов, хорошо если будет одинаково но как правило ниже.

onliner дно.
  • Errik512 Senior Member
    офлайн
    Errik512 Senior Member

1470

8 лет на сайте
    пользователь #2200438

Написать сообщение

1470
    # 22 мая 2024 12:03 Редактировалось Errik512, 2 раз(а).
    nv_cosmos:

И не надо тут рассказывать что у юнета скорости выше чем у сотовых операторов, хорошо если будет одинаково но как правило ниже.

но это 5км от мкад..

A3 > Sony XZ1 compact > iphone se > Qin3ultra > Cubot mini > Cubot Pocket лопатызаели
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 23 мая 2024 06:49 Редактировалось nv_cosmos, 1 раз.
    Errik512:

nv_cosmos:

но это 5км от мкад..

и что? у меня на даче 90-130Mb/s на 3-х несущих на модеме 12-кат )
    правда в прошлом году когда у юнета брал сим карту, через 2 недели юнет скорость порезал нормально и причем на тарифном плате с оплатой по трафику, может быть быть это проделки beCloud

onliner дно.
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

853

23 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

853
    # 23 мая 2024 11:55
    nv_cosmos:

… у меня на даче 90-130Mb/s на 3-х несущих на модеме 12-кат

Прекрасный был результат, просто идеальный для 4G вне города!

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 23 мая 2024 12:45
    Монстр:

nv_cosmos:

… у меня на даче 90-130Mb/s на 3-х несущих на модеме 12-кат

Прекрасный был результат, просто идеальный для 4G вне города!

так на мтс и на а1такие же результаты, но зато через 16 дней может и больше порезали скорость, в ТП юнета развели руками и сказали что на БС нагрузка возросла, правда мне с телефона было не лень достать сим-карту мобильного оператора и проверить.

onliner дно.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 мая 2024 12:26

UNET.BY, Как так получается, что при наличии минуса на балансе теперь скорость ограничивается 1мбит, но абонентская плата берется в полном объеме? Вы же услугу не оказываете в полном объеме, тогда почему берете за нее полную оплату? Как-то это не выглядит законным, на незаконное обогащение как-то очень похоже. Вот собираюсь в субботу задать этот вопрос на горячей линии министерства связи, как раз будет правовой отдел. Но решил сперва узнать позицию оператора на этот счет.

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 28 мая 2024 12:51
    Yosic:

Вот собираюсь в субботу задать этот вопрос на горячей линии министерства связи, как раз будет правовой отдел.

надо будет тоже позвонить спросить почему мобильные операторы не могут позволить поднять тарифы а вот юнет за год абонентку поднял на 100% за год.

onliner дно.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 мая 2024 12:57
    nv_cosmos:

Yosic:

Вот собираюсь в субботу задать этот вопрос на горячей линии министерства связи, как раз будет правовой отдел.

надо будет тоже позвонить спросить почему мобильные операторы не могут позволить поднять тарифы а вот юнет за год абонентку поднял на 100% за год.

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 28 мая 2024 13:35 Редактировалось nv_cosmos, 1 раз.

так на интернет тоже действовал указ :)

onliner дно.
  • Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1064
    # 28 мая 2024 14:38
    nv_cosmos:

Yosic:

да-да, не могут себе позволить поэтому регулярно поднимают и довольно внушительно)

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 28 мая 2024 15:57 Редактировалось nv_cosmos, 1 раз.

ну у меня от мтс безлимитище к дом интернету стоил 8.5р стал 10р, понятное дело что цены на месте не стоят.
    у юнета за такой же период времени самый простой тариф стоил 12р в этом 22р, но тут еще за трафик нужно докидывать и в месяц 30+ р выйдет.

onliner дно.
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

853

23 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

853
    # 28 мая 2024 17:44

:) Народ, хватит ныть. Лучше заработать лишний десяток два рублей и с радостью заплатить за потребляемую услугу, чем платить мало и не получать услугу.

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1064
    # 28 мая 2024 18:08
    nv_cosmos:

ну у меня от мтс безлимитище к дом интернету стоил 8.5р стал 10р, понятное дело что цены на месте не стоят.
    у юнета за такой же период времени самый простой тариф стоил 12р в этом 22р, но тут еще за трафик нужно докидывать и в месяц 30+ р выйдет.

Вы же видите, у МТС тариф стоил 13 и за раз подорожал до 20, второй стоил 26 теперь стоит 45. То что ваш подорожал с 8 до 10 не значит, что другие не дорожали. У Юнета тоже далеко не все ТП подорожали.

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5765

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5765
    # 28 мая 2024 23:22
    Хена:

nv_cosmos:

Вы же видите, у МТС тариф стоил 13 и за раз подорожал до 20, второй стоил 26 теперь стоит 45. То что ваш подорожал с 8 до 10 не значит, что другие не дорожали. У Юнета тоже далеко не все ТП подорожали.

только у мтс тариф интересней чем у юнета:)

onliner дно.