maxa-xa:
Кармочка:
Prestig:
Вообще-то еще вчера стартовала бронь по новому дому. Не удивлюсь, если за два дня какую-нибудь из удачных планировок и забронировали. Так было в первом доме по некоторым вариантам планировок.
По какому дому? На сайте ничего нет, и никаких СМС-ок не было, откуда эта информация?
Дом 6.6. Бронирование началось 10.01, хотя официально 11.01. Мне тоже не было никаких смс, а информацию о продажах я узнала здесь же на форуме. Написала в чат на сайте - информацию подтвердили, и я спокойно записалась к своему менеджеру. На 11 число-обед было достаточно свободно в офисе продаж и спокойно можно было выбрать что-то, я лично однушки-двушки смотрела. Хотя по их компьютеру было видно, что на определенные квартиры определенный спрос - всё было сине-желтое. Сегодня же тоже на обед было очень многолюдно, и по информации на сегодня-завтра всё расписано. Людей без записи разворачивали, так как диваны-столики были заняты очередью.
Астошники, да поднимите вы уже наконец цены, если тааакооой дичайший спрос на ваше шило, а то читая этот форум, складывается впечатление, что вы не лживые косоруки, а милостивые добродетели, занимающиеся благотворительностью. Если на минуту представить, что здесь неотдел продаж пишет невранье про небывалый спрос и невысокие цены, тополучается, что алчные вруны работают, нарушая азы законов рынка и экономики - т.е. при якобы огромнейшем спросе не поднимают цены, чуть ли не распродают дома ещё на стадии зарождения мысли в голове главного астошника ))) Ну не бред? Уже давал вам, вруны, дельный совет: вы, если уже врете, так врите хоть правдоподобно, а не несите ахинею ))