Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Hoshinokoe Member
    офлайн
    Hoshinokoe Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #218345

Написать сообщение

168
    # 13 января 2018 09:59

Как-то раньше писали про проблему парковок в кедровом квартале. На самом деле мест свободных дофига, просто негоже местным князькам свою колесницу далеко от подъезда ставить.

Вот яркий пример: строительный городок полностью переехал, вся парковка свободна постоянно, ан нет буду кидать свое корыто как попало. Хотя пройтись на 10метров больше нужно.

P.S. Тачка запаркована и не первый раз так.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 13 января 2018 10:07
    Prestig:

Вообще-то еще вчера стартовала бронь по новому дому. Не удивлюсь, если за два дня какую-нибудь из удачных планировок и забронировали. Так было в первом доме по некоторым вариантам планировок.

По какому дому? На сайте ничего нет, и никаких СМС-ок не было, откуда эта информация?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 13 января 2018 11:20
    Кармочка:

Prestig:

Вообще-то еще вчера стартовала бронь по новому дому. Не удивлюсь, если за два дня какую-нибудь из удачных планировок и забронировали. Так было в первом доме по некоторым вариантам планировок.

По какому дому? На сайте ничего нет, и никаких СМС-ок не было, откуда эта информация?

В отделе продаж говорили и люди уже тут отписались кто в нём бронировал квартиры.

Кстати, на сайте в Сосновом дома 8.1-8.3 помечены как полностью проданные. Кто-то там утверждал, что куча квартир на продажу будет выставлена через какое то время после сдачи.. :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

В группе во вконтакте люди отписались, что начались работы напротив домов 8.3 и столбиков клаб-хаусов, там где по плану должен быть многоуровневый паркинг.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 13 января 2018 12:17
    Barmutik:

В группе во вконтакте люди отписались, что начались работы напротив домов 8.3 и столбиков клаб-хаусов, там где по плану должен быть многоуровневый паркинг.

Там вроде как пока планируется просто плоскостная стоянка временная, потом под снос при дальнейшей застройке.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 13 января 2018 12:26
    Xenos:

Barmutik:

Там вроде как пока планируется просто плоскостная стоянка временная, потом под снос при дальнейшей застройке.

В ОП когда приятель уточнял насчёт когда будет место в паркинге, если будет куплена квартира в клаб-хаусе утверждали, что в 2019 году. И говорили, что в 2018-ом начнётся строительство паркинга.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 13 января 2018 12:30
    lumbricus:

а может асто собирается пойти по пути Салея и продавать только готовое без всяких там схем с облигациями?

Если честно, маловероятно. Учитывая большой спрос на этапе котлована, зачем ждать окончания стройки? Единственная логика - продать сильно дороже по окончании строительства.

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 13 января 2018 13:43
    Barmutik:

Разговор выше шёл о так называемых кладовых - дополнительных хоз помещениях, которые так же появились в паркинге, но доступны к покупке только покупателям квартир в доме 8.9.

Я понял,это что-то новое. и о каких суммах идет речь, сколько будет стоить такое хоз.помещение примерно. В соцсетях вроде не писали ничего, на сайте я тоже не увидел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 13 января 2018 14:21
    Pyzir:

Barmutik:

Разговор выше шёл о так называемых кладовых - дополнительных хоз помещениях, которые так же появились в паркинге, но доступны к покупке только покупателям квартир в доме 8.9.

Я понял,это что-то новое. и о каких суммах идет речь, сколько будет стоить такое хоз.помещение примерно. В соцсетях вроде не писали ничего, на сайте я тоже не увидел

Перачытай навiну. Пры чым тут Кедровы?

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Subudai-Bagatur:

Чего зашевелились астошники? Помоему жо новой боровой очень относится к новой боровой.
    Можете вы создать свою корпоративную ветку и отрабатывать свои премии и подареные метры.

Субота, аддзел продажу адчынены, боудзiлы працуюць. :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 января 2018 13:25)
    Основание: 3.5.17

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 13 января 2018 15:40
    feedbee:

vizionary:
    строятся квартиры с помещением в 10 метров и гордо называют это "комнатой" . из нее ни детскую, ни спальню. а потом оп - и трешка прям целая же!
    Это спальня или кабинет. Для четверки нормальное решение, имхо. Вот для тройки малова комната. Как не крути, количество комнат часто имеет большое значение. Так что вопрос выбора.

Это да, для многодетной семьи например такая комната одно спасение, если есть возможность у людей, конечно 4-ка перед трешкой несомненно выигрывает

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

20 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 13 января 2018 16:52
    Barmutik:

Xenos:

Barmutik:

В ОП когда приятель уточнял насчёт когда будет место в паркинге, если будет куплена квартира в клаб-хаусе утверждали, что в 2019 году. И говорили, что в 2018-ом начнётся строительство паркинга.

Что еще один пракинг? Это уже ни в какие ворота не лезет, доколе. Нам на форуме обещали, что в НБ не будет парковочных мест и А100 уж точно не будет строить паркингов и плоскостных стоянок.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

LihoVoo:

Брауни:

Недавно главный маркетолог группы компаний, мадам Лапушинская возвела под крышу к концу 2017 года 3 урбан-виллы в "Пирсе" (тут цитата).
    Хотите посмотреть результат? Вот они, родимые. Ну подумаешь - соврала? В первый раз, что ли?

Е-мое, тоже мне новость.. НБ вот уже второй год детей в обещаный садик вожу в квартале в НБоровой ("там у нас гарантированные места для жителей";) и закупаются в торговом центре через дорогу.

С олешева возите? Тяжело наверное брать жилье в одном месте, а мониторить за жизнью другого.

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 13 января 2018 17:09
    Darth_Abaddon:

Ветка про НБ, а не про фантазии троллей об участии А-100 во всех мыслимых и немыслимых махинациях этого мира. Как там дела на приемках в новых домах кстати

Информацию о приемках здесь Barmutik подкидывает , есть какие новости из последнего? Как в целом? Что хорошо, что плохо? На что обратить особое внимание?

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 13 января 2018 17:26
    Кармочка:

Prestig:

Дом 6.6. Бронирование началось 10.01, хотя официально 11.01. Мне тоже не было никаких смс, а информацию о продажах я узнала здесь же на форуме. Написала в чат на сайте - информацию подтвердили, и я спокойно записалась к своему менеджеру. На 11 число-обед было достаточно свободно в офисе продаж и спокойно можно было выбрать что-то, я лично однушки-двушки смотрела. Хотя по их компьютеру было видно, что на определенные квартиры определенный спрос - всё было сине-желтое. Сегодня же тоже на обед было очень многолюдно, и по информации на сегодня-завтра всё расписано. Людей без записи разворачивали, так как диваны-столики были заняты очередью.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 13 января 2018 18:54 Редактировалось KaEmilen, 5 раз(а).

Hoshinokoe, ну так конечно мест много ДНЁМ )))
    Днём заедете в любой двор и там полно мест. Вы лучше снимите вечерком, часов в 18-19-20 и выложите здесь, как дофига. Я совсем не оправдываю таких деятелей, но мне что-то подсказывает, что она стоит там ещё с вечера, когда особо не воткнуться. И вообще, от тачки, припаркованной так, гораздо меньше неудобств, чем от в десятки раз больше тачек, припаркованных напротив подъездов, но их сюда почему-то не выкладывают.
    А про парковку возле стройгородка, а точнее возле леска-свалки на отшибе, ответьте честно, хотя бы самому себе, Вы там сами на ночь сколько раз свою машину оставляли?

• Scalapendra Junior Member
    офлайн
    Scalapendra Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #723155

Написать сообщение

56
    # 13 января 2018 20:39

господа, подскажите пожалуйста, какого порядка ценник на комуналку в новой боровой, интересует порядок цен за плюшки в виде чистых подьездов, уборщиц, содержания дворов, камер, детских площадок вайфая, огороженных территорий и т д. ценник за квартиры абсолютно нормально реальный, но волнует именно этот момент, скажем сколько кто платит суммарно камуналку зимой-летом за двушку-трешку. Спасибо если кто откликнется.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 13 января 2018 20:40
    maxa-xa:

Кармочка:

Prestig:

Дом 6.6. Бронирование началось 10.01, хотя официально 11.01. Мне тоже не было никаких смс, а информацию о продажах я узнала здесь же на форуме. Написала в чат на сайте - информацию подтвердили, и я спокойно записалась к своему менеджеру. На 11 число-обед было достаточно свободно в офисе продаж и спокойно можно было выбрать что-то, я лично однушки-двушки смотрела. Хотя по их компьютеру было видно, что на определенные квартиры определенный спрос - всё было сине-желтое. Сегодня же тоже на обед было очень многолюдно, и по информации на сегодня-завтра всё расписано. Людей без записи разворачивали, так как диваны-столики были заняты очередью.

Астошники, да поднимите вы уже наконец цены, если тааакооой дичайший спрос на ваше шило, а то читая этот форум, складывается впечатление, что вы не лживые косоруки, а милостивые добродетели, занимающиеся благотворительностью. Если на минуту представить, что здесь неотдел продаж пишет невранье про небывалый спрос и невысокие цены, тополучается, что алчные вруны работают, нарушая азы законов рынка и экономики - т.е. при якобы огромнейшем спросе не поднимают цены, чуть ли не распродают дома ещё на стадии зарождения мысли в голове главного астошника ))) Ну не бред? Уже давал вам, вруны, дельный совет: вы, если уже врете, так врите хоть правдоподобно, а не несите ахинею ))

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 13 января 2018 20:43
    Scalapendra:

господа, подскажите пожалуйста, какого порядка ценник на комуналку в новой боровой, интересует порядок цен за плюшки в виде чистых подьездов, уборщиц, содержания дворов, камер, детских площадок вайфая, огороженных территорий и т д. ценник за квартиры абсолютно нормально реальный, но волнует именно этот момент, скажем сколько кто платит суммарно камуналку зимой-летом за двушку-трешку. Спасибо если кто откликнется.

За все плюшки от А100Комфорт 26 копеек с кваратного метра квартиры.

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 13 января 2018 21:25

KaEmilen, да Вам бы успокоиться. Почему Вы обращаетесь к астошникам на мой комментарий? Или я тоже астошница? Тогда у Вас мания, скажу я. В чём по вашим словам ахинея? Вы легко можете проверить мои слова позвонив в отдел продаж, Вы же все тут потенциальные покупатели, как я посмотрю. Я всего лишь сказала/подсказала откуда лично я информацию взяла и что видела сама.

• ABM_I Senior Member
    офлайн
    ABM_I Senior Member

2614

12 лет на сайте
    пользователь #969799

Написать сообщение

2614
    # 13 января 2018 21:52
    Hoshinokoe:

P.S. Тачка запаркована и не первый раз так.

Я всегда делаю просто --- 102. Номер машины сообщаю. Через 10 минут экипаж уже выписывает штраф.
    P.S. Если Вам не безразлично поведение вот таких вот кадров -- смело вызывайте гаи. Пусть другим будет не повадно

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

Damned_Apollon:

Если честно, маловероятно. Учитывая большой спрос на этапе котлована

Да шо ви гаварите. Тут же местные астоненавистники говорят что спроса нет и из-за этого а100 свою рекламу из всех щелей пихает.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Scalapendra:

Уже двадцать раз писали: 25 копеек за метр жилой площади -- стоят услуги А100 комфорт. К примеру квартира 40м = 10 руб. в месяц. Двуха 57м = 14 руб. мес.
    В остальном коммуналка такая же как и во всех Минских квартирах или даже меньше.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 14 января 2018 00:09

ABM_I, еще доплата за домофон и минимум 1 рубль за видеонаблюдение. :)

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

19 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 14 января 2018 00:47
    KaEmilen:

maxa-xa:

Кармочка:

Prestig:

Астошники, да поднимите вы уже наконец цены, если тааакооой дичайший спрос на ваше шило, а то читая этот форум, складывается впечатление, что вы не лживые косоруки, а милостивые добродетели, занимающиеся благотворительностью. Если на минуту представить, что здесь неотдел продаж пишет невранье про небывалый спрос и невысокие цены, тополучается, что алчные вруны работают, нарушая азы законов рынка и экономики - т.е. при якобы огромнейшем спросе не поднимают цены, чуть ли не распродают дома ещё на стадии зарождения мысли в голове главного астошника ))) Ну не бред? Уже давал вам, вруны, дельный совет: вы, если уже врете, так врите хоть правдоподобно, а не несите ахинею ))

В том то и дело, что с ноября цены уже второй раз сейчас поднимать будут. И цены совсем не сладкие. И спрос не падает. Так что, думаю, еще не раз поднимут.