Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7128 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1465 |
3 года на сайте Город:
|
Рыцарь семи королевств
пока все нравится, жду пятую серию, обещает быть мощной ![]()
но сами серии по 30мин конечно маловато
Убегай.Обьясните мне,почему в одних сериях Аня(дочь героя)ездит на коляске инвалидной,а в других сериях преспокойно ходит ножками???
SSSerg:Убегай.Обьясните мне,почему в одних сериях Аня(дочь героя)ездит на коляске инвалидной,а в других сериях преспокойно ходит ножками???
Это и ещё.
Как полиция узнала, что за всем стоит секта и поехали их арестовывать?
По сериалу об этом друг с другом говорит только парочка убийц между собой.
Rusermanych:Рыцарь семи королевств
пока все нравится, жду пятую серию, обещает быть мощной
но сами серии по 30мин конечно маловато
Я все-таки продолжила просмотр по мере выхода серий, все-таки трудно сдержаться, когда понравился сериал) Сегодня посмотрела 4-ю, все хорошо, но уже наблюдаю некоторый спад по интересу и атмосферности, первые 3 серии были более, так скажем, непредсказуемы и заинтерсовывающие, имхо) Но осталось 2 серии - там ожидается и битва и финал - ожидаю с интересом.
Вообще, сериал в своем жанре очень хороший, такая сказка и для детей и для взрослых..Только что вставки делают по приколу ну совсем для взрослой аудитории, но, видимо, так было в первоисточнике - романе Д.Мартина.
serg42, понятно) Ну, значит "фишка" сериала) В принципе, все это там достаточно ненавязчиво и с иронией))
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
SSSerg:Убегай.Обьясните мне,почему в одних сериях Аня(дочь героя)ездит на коляске инвалидной,а в других сериях преспокойно ходит ножками???
Задавал не так давно аналогичный вопрос ИИ.. Вот что ответил:
В сериале «Убегай» показано, что у Ани — дочери главного героя — особая форма заболевания, при которой состояние может меняться: в одних эпизодах она вынуждена пользоваться инвалидной коляской, а в других способна ходить самостоятельно.
Это не ошибка сценаристов, а отражение специфики болезни: бывают периоды обострения, когда мышцы или суставы не дают нормально двигаться, и тогда нужна коляска. В другие моменты — ремиссия или облегчение симптомов, и она может ходить. Такой приём добавляет драматизма и подчёркивает непредсказуемость её состояния, а также усиливает напряжение в отношениях между персонажами.
В оригинальном романе Харлана Кобена «Убегай» нет линии с дочерью‑инвалидом, а в экранизации сценаристы добавили этот элемент.
Причины могли быть несколько:
🎭 Драматический эффект — болезнь ребёнка усиливает эмоциональное напряжение и делает историю более многослойной.
👀 Социальный акцент — показать зрителям, что семьи с детьми, имеющими хронические или редкие заболевания, сталкиваются с особенными трудностями.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6131 |
21 год на сайте Город:
|
basilika:Rusermanych:Рыцарь семи королевств
пока все нравится, жду пятую серию, обещает быть мощной
но сами серии по 30мин конечно маловатоЯ все-таки продолжила просмотр по мере выхода серий, все-таки трудно сдержаться, когда понравился сериал) Сегодня посмотрела 4-ю, все хорошо, но уже наблюдаю некоторый спад по интересу и атмосферности, первые 3 серии были более, так скажем, непредсказуемы и заинтерсовывающие, имхо) Но осталось 2 серии - там ожидается и битва и финал - ожидаю с интересом.
Вообще, сериал в своем жанре очень хороший, такая сказка и для детей и для взрослых..Только что вставки делают по приколу ну совсем для взрослой аудитории, но, видимо, так было в первоисточнике - романе Д.Мартина.
отлично залетает, свежо и мощно
пока на много лучше чем дом драконов
Убегай. 10 из 10. Отличный детектив. однако вопрос возник, неужели мать своего ребёнка не почувствует, не узнает. Вроде к матерей на генетическом уровне.
qwerty:Вроде к матерей на генетическом уровне.
Как это по научному называется?
qwerty:kOveX, ну тогда хз, не помню.
Возможно потому, что нет никакой генетической связи 🤔
maks.v:Подскажите, Резервация - как впечатления?
Посмотрел первые 20 мин - Игра актёров, особенно подростков, навеяла тоску-печаль... очень переигрывают и особенно томно-печальная манера говорить в стиле позднего Петрова.Стоит оно того, чтоб дальше смотреть..
Посмотрел вышедшие на сейчас 6 серий из 8.
Кажется, все серии на плюс-минус одном уровне.
Сериал напомнил о другомм сериале Шахта (2010). Но Шахта была более захватывающая и интересная.
Правда, не знаю, как будет смотреться сейчас.