Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Как, например, в случае когда из полосы разрешено движение прямо и направо, прямо горит красный, направо - зелёная стрелка, и я проезжаю стоп-линию и перестраиваюсь в соседнюю полосу, что б стоящие за мной автомобили могли проехать направо.
Такие потом разгоняются еле-еле и бесят сильно.
BotN3601:AntonVict:А какие вопросы к фордисту?
Не могу знать. У меня лично к нему нет никаких вопросов.Я писал в ответ, где было предположение что форд уходил от таксиста.
AntonVict:Требования какой разметки он нарушил?
Это уже надо у ГАИ спрашивать или у водителя форда, они же ему как то обосновали свои доводы.
Ясно.
Судя по ответам никто из форумчан вообще не понял, за нарушение требований какой разметки наказали фордиста, поэтому принялись обсуждать совсем левое (и отсутствующее на видео) нарушение про "не уступил".
AntonVict:Ясно.
Судя по ответам никто из форумчан не понял, за нарушение требований какой разметки, наказали фордиста, поэтому принялись обсуждать совсем левое нарушение про "не уступил".
судя по твоим ответам ты просто не понимаешь что такое разметка и как она работает ![]()
AntonVict:Судя по ответам никто из форумчан не понял
Может просто не интересно разбираться, как мне например. Я конечно на звание эксперта не претендую, но думаю за разметку 1.16 вполне могли натянуть.
BotN3601:думаю за разметку 1.16 вполне могли натянуть
А сможешь сделать скриншот на котором был бы 100% виден наезд (а если придерживаться трактовки действующих ПДД, то даже не наезд, а ПЕРЕСЕЧЕНИЕ линий разметки
) на разметку 1.16?
У меня не получается.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1806 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:в каких случаях?
В любых, в течении 10 дней никто не запрещает обжаловать постановление, если не согласен с постановлением.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1806 |
15 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Pavel_Krupennikov:в каких случаях?
В любых, в течении 10 дней никто не запрещает обжаловать постановление, если не согласен с постановлением.
а, я прочитал, что законом не запрещено пересекать данную разметку
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1806 |
15 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Если что-то не устраивает, можешь видео в ГАИ отправить, пускай их накажут, я его удалять не буду.
А почему ты сам не выезжаешь на обочину для опережения, когда тебе не уступают полосу?
Pavel_Krupennikov,
Это что вообще происходит?...
навигатор сказал Поверните направо – она и повернула

BotN3601:AntonVict:ПЕРЕСЕЧЕНИЕ
Думаю для ГАИ этого вполне хватило, колесом переехал этот остаток разметки значит пересёк .
На твоём скриншоте нет ни наезда на разметку, ни пересечения разметки.
Если на основании таких "доказательств" кого-то реально привлекли к ответственности, то именно наказание в данном случае является самым настоящим дурдомом.
2014063:А почему ты сам не выезжаешь на обочину для опережения, когда тебе не уступают полосу?
Не понял вопроса, когда мне не уступают я спокойно обгоняю по встречке, зачем мне для этого обочина? ![]()
Pavel_Krupennikov:Это что вообще происходит?
Всё нормально, по мнению местной аудитории, неадекватный водитель бюйка снёс адекватного водителя хендай. Похожий случай был осенью, только там чюдик решил это сделать с третьей полосы.
AntonVict:то именно наказание в данном случае является самым настоящим дурдомом.
Ко мне какие вопросы? Можешь связаться водителем Форда и уточнить, за что именно его наказали.
AntonVict:На твоём скриншоте нет ни наезда на разметку, ни пересечения разметки.
Вполне возможно что в ходе проверки посмотрели видео с камер с другого ракурса и там четко было видно пересечение.
Это он пересек когда уходил от столкновения?))
Req_V:3984062:Форумов не читают, не знают что на онлайнере заочно амнистировали всех обочечников.
У вас с терминологией проблемы
Обочечников никто не амнистировал и амнистировать не будет. К ним отношение негативное и они другим участникам не помогают, а ещё и мешают.
"Всяк другого мнит уродом. Не смотря что сам урод"
Pavel_Krupennikov:Это что вообще происходит?
Кажется, она хотела разгрузить поток. Зачем увеличивать пробку в правой полосе, если можно объехать по четвертой?
kender:Pavel_Krupennikov:Это что вообще происходит?
Кажется, она хотела разгрузить поток. Зачем увеличивать пробку в правой полосе, если можно объехать по четвертой?
гаёвые в последнее время стали обрезать начало видосов ровно по событию ДТП, и ничерта не понятно, что предшествовало крашу? 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1806 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:ничерта не понятно, что предшествовало крашу?
В самом начале можно заметить, как она высовывается

Pavel_Krupennikov,
Marabu:ничерта не понятно, что предшествовало крашу?
В самом начале можно заметить, как она высовывается...
можно, если стоп-кадр сделать
Хоть бы пять секунд до ДТП показали – было бы понятно, как вела себя героиня? ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1806 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:можно, если стоп-кадр сделать
зачем стоп-кадр? достаточно скорость 0.5x включить