Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:zukimo:зачем бортовой номер прятать?
Это чтобы меня не наказали
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыzukimo:Что непонятно?
Всё понятно, езда по обочинам это нарушение. Спор только про это был?
Не было никакого спора нарушение это или нет. Спор был считать ли это дурдомом.
zukimo:Спор был считать ли это дурдомом.
Когда я съезжал и пропускал - все было спокойно. А когда я начитался тут про ПДД, то решил ехать в полосе. За что меня пытались поучить. Но пока довольно спокойно. Ждать пока начнут сурово щемить?
Так, товарищи эксперты и обычные кооментаторы. Я правильно понимаю, что форда оштрафовали за то, что он уворачивался от таксиста?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1789 |
15 лет на сайте Город:
|
grohl:Я правильно понимаю, что форда оштрафовали за то, что он уворачивался от таксиста?
Выполнил требование знака 2.4 - не пришлось бы уворачиваться.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2070 |
3 года на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Выполнил требование знака 2.4 - не пришлось бы уворачиваться
что то не понял про знак
Pavel_Krupennikov:grohl:Я правильно понимаю, что форда оштрафовали за то, что он уворачивался от таксиста?
Выполнил требование знака 2.4 - не пришлось бы уворачиваться.
а почему тогда его за разметку оштрафовали, а не за этот 2.4. Да и вроде проехал он те треугольники давно, ехал в полосе своей?
grohl:что он уворачивался от таксиста?

Насколько я понимаю там доп. секция? какие тогда вопросы к таксисту?
BotN3601:grohl:что он уворачивался от таксиста?
Насколько я понимаю там доп. секция? какие тогда вопросы к таксисту?
если внимательно и сначала смотреть видео, то вопросв не возникает. Спасибо) ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2070 |
3 года на сайте Город:
|
grohl:Да и вроде проехал он те треугольники давно, ехал в полосе своей?
Подгон от адептов "уступать надо было там где треугольник нарисован, а я его переехал уже и не должен уступать"
samo_letik:а разве таксит не перестраивается в полосу фордиста мягко говоря подрезая?
Как бы нет, таксист едет по своей полосе с кольца на Радиальную.
https://auto.onliner.by/2026/06/22/obgonyaet-obgonyayushhego
годнота подъехала.
grohl:https://auto.onliner.by/2026/06/22/obgonyaet-obgonyayushhego
годнота подъехала.
а вот сместились бы попутки на обочину - можно было бы вместить и обгоняющего, обгоняющего обгоняющего обгоняющего 
ien_hyp:а вот сместились бы попутки на обочину - можно было бы вместить и обгоняющего, обгоняющего обгоняющего обгоняющего
Как бы смешно это не звучало но по факту одного обгоняющего можно исключить из этой цепочки. Видео про то что в любой ситуации найдется утырок который все испортит. Это как в поговорке: японцы могут из секса сделать чайную церемонию, а наши люди могут запросто чайную церемонию превратить в секс.
kender:amo_letik:
а разве таксит не перестраивается в полосу фордиста мягко говоря подрезая?Как бы нет, таксист едет по своей полосе с кольца на Радиальную.
и автор видео красиво подвешивает в воздухе интригу, обрезая так что непонятно что там стрелка, и коммент гаи можно было бы добавить " На кадрах видно, как водитель автомобиля "Ford" на Запорожской площади нарушил требования дорожной разметки."
grohl:Так, товарищи эксперты и обычные кооментаторы. Я правильно понимаю, что форда оштрафовали за то, что он уворачивался от таксиста?
Написано, что привлечен к ответственности за нарушение требования дорожной разметки.
А какое требование и какой конкретно разметки он нарушил? 
AntonVict:grohl:Так, товарищи эксперты и обычные кооментаторы. Я правильно понимаю, что форда оштрафовали за то, что он уворачивался от таксиста?
Написано, что привлечен к ответственности за нарушение требования дорожной разметки.
А какое требование и какой конкретно разметки он нарушил?
Вполне уступить дорогу
ien_hyp:grohl:https://auto.onliner.by/2026/06/22/obgonyaet-obgonyayushhego
годнота подъехала.
а вот сместились бы попутки на обочину - можно было бы вместить и обгоняющего, обгоняющего обгоняющего обгоняющего
А чего все тошнят 70 и никто по обочине не едет?
3984062:Форумов не читают, не знают что на онлайнере заочно амнистировали всех обочечников.
У вас с терминологией проблемы
Обочечников никто не амнистировал и амнистировать не будет. К ним отношение негативное и они другим участникам не помогают, а ещё и мешают.