Снимал девчушку вот такую недавно, чем-то Перевозникову Анастасию напоминает =)))

Снимал девчушку вот такую недавно, чем-то Перевозникову Анастасию напоминает =)))

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
styd_i_sram:_moody_, да что-то такое есть. но это не фотошоп. контуры целующихся людей в профиль напоминают сердце обычно)))
а ещё маленько подрисовать---воообббще будет убойно 
кстати может кто умеет качественно рисовать блики- типа такого

поделитесь навыками...

Изучаю возможности.. д800 исо6400, свет от свечи. Конвертация из рава как есть+ресайз в фш. Стекло - хреновая дешевая темная токина 19-35. Жду покупки нормальных стекл и можно будет ДЕЛАТЬ ВЕЩИ! )
styd_i_sram, я умею ![]()
находишь в интернете набор для скачивания
"боке", 100500 наборов боке/бликов" ну или любые поисковые запросы используй.
Выбираешь понравившуюся тебе картинку с бликами и формой, перетягиваешь на свое фото и включаешь режим screen.
Блики я брал отсюда, может пригодится
http://csphotoshop.ru/kistiii/174-kisti-ronsbokeh.html
Бумеранг, ддс, спасибо конечно, но я очень сильно сомневаюсь, что все настолько примитивно.))) можно пример ваших фото с использованием подобных наборов???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг, красивооо...)
Кстати, посмотрела ваш блог. Аппетитные фото всяческих блюд там нашла... А рецептиков нету?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, не Леша, это все не то, так и я умею. думаю в примерах что я выложил- блики сняты отдельно и через маску наложены. или вообще вручную нарисованы на планшете- это высший пилотаж, тут кисти из набора не прокатят)))
Viaggiatrice, ааа, ты про пасту с креветками, так я ж ее готовил ![]()
Обжариваем белый лук до слегка золотистого цвета на оливковом масле, всыпаем немного карри, перемешиваем, взбиваем в миксере/блендере максимально жирные сливки, а лучше, сливки для взбивания. Вливаем в лук пол стакана. Перемешиваем. Потом доливаем помешивая остальные сливки (около 1-1,5 стакана). Держим на огне постоянно помешивая пока не начнет загустевать. Как только станет гуще, бросаем креветки и на медленном огне под крышкой держим 5 минут. Выливаем соус на сваренную пасту. Вуаля
А лучше, зайди к Тане Назарук в ее вкусный блог
styd_i_sram, Паша, ты не поверишь, но именно в режиме screen и при помощи команды transform накладываются любые блики. Задача их только найти в сети или снять самому (например ночью на открытой диафрагме фонари/свет витрин/свечей/фар...)
И еще, я как-то выкладывал фото с бледной тонированной девочкой. Сейчас, наводя порядок в компе и подготавливаясь к чтению лекций, по быстрому наваял action для photoshop. Качайте и пользуйтесь на здоровье, тыц.
(пароль - minoltasony)

Экшен применять к уже готовой, отретушированной фото. Можно и нужно поиграться с прозрачностью второго и третьего слоев, чтобы подогнать фото под свой вкус и желаемый результат.
styd_i_sram, Паша,тебе к Дарье на МК надо
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/DankaPu/
Паша, ну вот за 4 минуты маяния дурью в ФШ нарисовал, разблюрил, потягал кривую. Тут ничего сложного в технике нет, скорее, сложно придумать, какой блик/засветку ты хочешь.

А еще, владельцы Win-компьютеров могут попробовать программу по наведению резкости в мыльных фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
styd_i_sram, на втором фото блики похожи на хрусталь - если светануть бокал с насечками - такое можно получить - сужу по форме и разложению цвета. первый - гирлянда какая-то наверно. ну и так далее.
Бумеранг, в твоем примере блики неорганично вписаны. сразу видно что неродное, некрасиво.