Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 15 сентября 2012 01:07

а что это за развлекуху гаевые устроили на кольцевой в районе 22.30 на внутреннем кольце по направлению от уручья в сторону степянки, перед сьездом на илимскую???
    еду, смотрю впереди дорожная машина мигает знаками мол обьезд слева. перекрыто 2 полосы, все проезжают по крайней левой, а на закрытых полосах порядка 6 гаевых машин и самих гаевых человек 15. выдергивают из 3го ряда каждый себе жертву на заблокированные полосы...
    по бортовым номерам приехали практически все машины гаи заводского района

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 15 сентября 2012 01:09 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.

Vitaliy, может операция "ФИЛЬТР" :)

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Pashard:

Сохатый, Ваше последнее видео (инкассатор+таврия) это просто шедевр какой-то. В автошколах надо его показывать в качестве наглядного примера как нельзя ездить. Зачем так перестраиваться в притирку, только ради того, чтобы обогнать тошнота (по Вашему мнению) и упереться в другого.

я тоже поржал от души вся эта даун-фиерия разразилась чтобы быть на 1 машину впереди :D при этом нарушена куча правил и даже если сам даунаводятель вроде в порядке кто то из остальных мог шугануться а столб ,бордюр,отбойник и тд и тп
    перед тем как в очередной раз творить на дороге подобную херню подумайте хоть спинным мозгом что вам это даст в перспективе :roof:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 сентября 2012 01:19

Ymedik,

Ymedik:

у нас появилась новая каста офигенный проХфессионалов, мерило которым -- "миллион километров за рулём"? А если без аварии - то вообще мега-профи! :D

на мое счастье я появился не у вас, а у папы с мамой :D и я действительно точно помню этих зверюшек и места, хорошо врезаются в память такие ситуации знаети ли 8)

Ymedik:

за границей тоже так ездишь?... или в родных пенатах только?

попытка потроллить не проходит ;) как говаривали в годы моего студенчества- "подъеб..и трамвай на повороте" :D
    потому не надо меня записывать в герои этой ветки, так как я более чем примерный водитель и ПДД не нарушаю, мое последнее нарушение запись были в 2008 по недоразумению, правда за скорость. тут я каюсь-скорость я люблю! но гоняю исключительно безопасно для других по пустым дорогам в основном, и у нас и за границей. ну машины просто у меня так подобрались, что 90 никак не хотят ездить ;) это как в присказке-иметь секретаршу с третьим номером и не спать с ней, чистое извращение :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 15 сентября 2012 01:25 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    Bacёk:

Ymedik, Да это забаненный Охотник, который тут навёл шороху неделю назад с видео с кольцевой.
    Снова решил спровоцировать срач.

часовой северной башни:

valmak, да Вусатый тупо троль и флудер. (тот же Охотник ,думается) зарегился без году неделя .не удивлюсь что на дороге все ЭТО он специально устроил

Добавлено спустя 17 секунд

red_machine:

Я продолжаю настаивать, что Вусаты жирный тролль и просто над нами стебется :D

:100500: :beer:

так я так же и говорил вусатый-сохатый тупо троль :)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Daimler:

потому не надо меня записывать в герои этой ветки, так как я более чем примерный водитель и ПДД не нарушаю

однако признать очевидное -выезд на встречку через сплошную вы говорите что все в норме никому же не мешал ,не боитесь карму испортить? :shuffle:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • mimozka Member
    офлайн
    mimozka Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #197882

Написать сообщение

102
    # 15 сентября 2012 01:36

Сохатый, вы классно собачку объехали. я бы ее точно раздавила, и до сих пор рыдала бы. и завтра еще.
    : )

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 сентября 2012 01:40
    часовой северной башни:

выезд на встречку через сплошную вы говорите что все в норме никому же не мешал ,не боитесь карму испортить?

понимаете тут какая штука, всегда надо ситуации рассматривать в контексте, а не стерильно-теоретически.
    вот если бы я где в Минске пилил по встречке левым бортом, это конечно нарушение грубейшее, особенно если 2 сплошных.
    и конечно деяние опасное в условиях напряженного трафика.
    а вот если я пилю себе в каких-либо лесных епенях и "пропускаю разделительную" по оси машины-это как расценить? формально конечно- я нарушитель! а в реальности, я обеспечиваю себе наиболее безопасный способ передвижения в этих условиях, особенно когда дождь или снегопад очень удобно держать траекторию способом "оседлав линию", тем более если дорога незнакомая, а знаки предупреждающие о опасных поворотах, перекрестках, уклонах и тд у нас к сожалению не везде выставляются где надо.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

mimozka:

я бы ее точно раздавила, и до сих пор рыдала бы. и завтра еще.

поверьте, что как минимум вы бы еще рыдали над своим разбитым бампером или фарой, а может быть и радиатором или конденсором ;)

офлайн

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 15 сентября 2012 01:51 Редактировалось Чикипибарум, 4 раз(а).
    Daimler:

а в реальности, я обеспечиваю себе наиболее безопасный способ передвижения в этих условиях,

то есть ,вы, утверждаете что наиболее безопасный способ передвижения в любых гипотетически вероятных дорожных условиях это ....езда по встречке? :jump: феерично
    просто снизить скорость в голову не приходило? :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 сентября 2012 23:00)
    Основание: 3.5.14

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 15 сентября 2012 01:54 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    Daimler:

а почему это вас напрягает? учитесь лучше так ездить. да будет вам известно, это лучшая модель скоростного передвижения по ночной или незнакомой трассе!добавляется секунда и пространство для маневра в случае неожиданного шухера.

такая траектория означает передвижение на грани.
    вспомним дтп с пятью погибшими на пустой дороге вокруг беловежской. оказалось был водитель ауди на встречной , который оказался на траектории :conf:
    лично, всегда если и ломлю по пустой ночной незнакомой дороге, критерий выбора скорости - всегда только в своей полосе. принципиально.

правда всегда одна
    офлайн

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 15 сентября 2012 02:22 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    Daimler:

всегда надо ситуации рассматривать в контексте, а не стерильно-теоретически.
    вот если бы я где в Минске пилил по встречке левым бортом, это конечно нарушение грубейшее, особенно если 2 сплошных.
    и конечно деяние опасное в условиях напряженного трафика.
    а вот если я пилю себе в каких-либо лесных епенях

так давайте и к бухим так относится :beer: одно дело бухать и садиться за руль в большом городе на мега гоночной БМВ ,и другое дело бухать и садиться за руль трактора в маленькой богом забытой деревеньке
    интересно как ваша риторика поменяется когда алканавт трактором вашу ауди A7 пополам переедет или угробит кого или инвалидом сделает

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 сентября 2012 02:23
    часовой северной башни:

наиболее безопасный способ передвижения в любых гипотетически вероятных дорожных условиях

не помню, чтобы я говорил про любые...

Irshalaim:

лично, всегда если и ломлю по пустой ночной дороге, критерий выбора скорости - всегда только в своей полосе. принципиально

9 лет назад двое моих знакомых также "ломили" поздно вечером принципиально в своей полосе на свежепригнанной "эске" из Штутгарта...но на их беду пьяный водитель кобылы на телеге без катафотов тоже решил расположится в этой полосе.
    результат- трупы лошади, извозчика, и два всадника без головы в буквальном смысле этого слова :( телегой срезало стойки с крышей как болгаркой...

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

часовой северной башни:

так давайте и к бухим так относится

я в общем-то говорил только о конкретном режиме движения-"оседлать линию". и только! я никого не агитирую, каждый пусть решит для себя- приемлимо или нет это для него лично
    а за уши притягивать доказательства каких-то гипотетических нарушений ПДД по меньшей мере несерьезно...ибо всегда можно привести пример как "опасного" так и "безопасного" нарушения любого из пунктов этих правил 8)

офлайн

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 15 сентября 2012 02:37 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).
    Daimler:

каждый пусть решит для себя- приемлимо или нет это для него лично

для вас приемлемо пока не всадите на встречке в лобовуху тому кому приемлемо ехать в своей полосе
    и вы вообше себя слушаете когда пишете? или так,плаваете в подсознании?то одному можно если наглости хватает и бабла до кучи другому можно другое перед богом все равны как и перед ПДД :)себе разрешаете ездить как вам удобно

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Daimler:

я в общем-то говорил только о конкретном режиме движения-"оседлать линию". и только! я никого не агитирую, каждый пусть решит для себя- приемлимо или нет это для него лично

а не боитесь ,что кто то другой будет ехать точно так же как вы ,решив что так наиболее безопасно? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 15 сентября 2012 02:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Сохатый:

Ехал по трассе 120 км/ч, а тут собака... Был бы пешахид, так бы авто по дороге не бросал :D а собачку жалко...

собака пересекала дорогу сразу за пешеходным переходом, почти не нарушала, просто шла по натоптанной людьми тропой, которые срезали от остановки

как бы перед переходом скорость сбавить надо было

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 15 сентября 2012 05:39
    Сохатый:

Из архивов, как обещал.

Автор тот ещё упырь...

Error404
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 15 сентября 2012 09:37 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    Daimler:

…я в общем-то говорил только о конкретном режиме движения-"оседлать линию". и только! я никого не агитирую, каждый пусть решит для себя- приемлимо или нет это для него лично …

аХа, не агатируем. Только вот страницей ранее:

Daimler:

…а почему это вас напрягает? учитесь лучше так ездить. да будет вам известно, это лучшая модель скоростного передвижения по ночной или незнакомой трассе!добавляется секунда и пространство для маневра в случае неожиданного шухера…

вы батенька за свои слова то отвечайте! Нельзя быть немножко беременным

Irshalaim:

…лично, всегда если и ломлю по пустой ночной незнакомой дороге, критерий выбора скорости - всегда только в своей полосе. принципиально.

Соглашусь с Irshalaim. Хотя разумнее было бы помимо "только в своей полосе" ещё и "ломится помедленнее". Ночь - она ведь и в Африке ночь, ограниченная видимость там, притупление реакции, утырки на дороге... :insane:
    Есть на западе (Daimler - ау, поинтересуйся там, на новой родине то) такая система, wise называется, что то типа нашей всем известной системы охраны труда. Так вот основный принцип её в том, что опасность надо не избежать, а сделать так что бы она не возникла! На первый взгляд одно и то же, но есть (как в том бородатом анекдоте) нюансы :D
    И кстати Daimler, никто тебя троллить не собирался. Просто недавно ты так классно писал о том, что "каюсь, никогда себе не позволял, а тут решил "научить" тошнота". А вчера прокомментировать видео откровенного нарушителя всего и вся: "учитесь типа пацаны, как надо правильно это делать!". Всё таки немного беременны? :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 15 сентября 2012 10:23 Редактировалось Irshalaim, 5 раз(а).
    Daimler:

9 лет назад двое моих знакомых также "ломили" поздно вечером принципиально в своей полосе на свежепригнанной "эске" из Штутгарта...но на их беду пьяный водитель кобылы на телеге без катафотов тоже решил расположится в этой полосе.
    результат- трупы лошади, извозчика, и два всадника без головы в буквальном смысле этого слова телегой срезало стойки с крышей как болгаркой...

все ясно. очередные сочинения.
    откуда инфа как они принципиально ломили, если они погибли? далее, деревянной телегой срезает стойки и головы как болгаркой? ну-ну, толсто однако ...
    да и самое главное, из вашего сочинения - почему они то телегу не объехали? из-за того, что ехали с огромным превышением в своей полосе или из-за плохих фар?

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд

Ymedik:

Соглашусь с Irshalaim. Хотя разумнее было бы помимо "только в своей полосе" ещё и "ломится помедленнее". Ночь - она ведь и в Африке ночь, ограниченная видимость там, притупление реакции, утырки на дороге...

эт, само собой. но, если нужно понять с какой скоростью разумно "тут" ехать - это как минимум чтоб авто могло свободно соблюдать свою полосу. что касается: "не улететь с дороги" или если неожиданно придется маневрировать.
    много раз замечал среди своих знакомых. едем по ночной дороге - режет углы, повороты проходит по всей ширине дороги: а вместе с этим, скорость то у него неправильно выбирается, причем автоматически, на подсознательном уровне - и случись так, что ему придется срочно вернутся в свою полосу и строго по ней проехать, а еще если хуже, даже совсем по аккуратной траектории близко к обочине(не важно с какой стороны) объехать препятствие например. набранная им скорость при спокойном движении по всей ширине, этого ему сделать уже не позволяет. отсюда и вылеты в кюветы, перевороты, встречи с деревьями. подумайте, почему так много сводок: не справился с управлением ... на пустых загородных дорогах. это и есть одна из основных причин. в протоколах гаи пишет "неправильно выбрал/а скорость", а почему так получается, что трезвые адекватные взрослые люди так сделали, я написал выше.

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 15 сентября 2012 10:40

Сохатый, С трудом, но можно понять кто в пятницу вечером отдыхает усевшись в кресло перед компом. Вот тратить суботнее утро на изливание скопившейся желчи, это точно клиника.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 сентября 2012 10:42

Irshalaim,

Irshalaim:

все ясно. очередные сочинения.

к сожалению, это жизнь. скорость была за 150. но речь, то как раз о том, что были бы на осевой-разъехались без вопросов, а так не хватило полсекунды...

Ymedik:

А вчера прокомментировать видео откровенного нарушителя всего и вся: "учитесь типа пацаны, как надо правильно это делать!"

да этот товарищ откровенный нарушитель, и я его не оправдываю. а прокомментировал я только конкретный эпизод с собачкой. ну научитесь вы уже читать по-русски, а не домысливать от себя- да, я считаю, что в том конкретном случае на пустынной дороге с хорошим покрытием никакого криминала не было в том, что он ехал по осевой. мало того, имеено это и спасло неразумному брату нашему меньшему жизнь ;) ехал бы он в своей полосе-собачке пришел бы писец однозначно...

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 15 сентября 2012 10:44
    Daimler:

к сожалению, это жизнь. скорость была за 150. но речь, то как раз о том, что были бы на осевой-разъехались без вопросов, а так не хватило полсекунды...

кхм ... а если-б пьяная телега двигалась по середине?
    ... причина не в этом

правда всегда одна
  • Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

21 год на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 15 сентября 2012 11:49 Редактировалось Рупь-целковый, 1 раз.

З.Ы. "Горизонт завален", я в курсе.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 15 сентября 2012 12:20
    Sergey J.A.:

З.Ы. "Горизонт завален"

И что?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин