falcon911, ну в ветке по ВЦ писали, что принимали ваты одного супруга из совместной поездки для подачи другого супруга. Но риск есть всегда, в т.ч. и при подаче на литовскую визу.
falcon911, ну в ветке по ВЦ писали, что принимали ваты одного супруга из совместной поездки для подачи другого супруга. Но риск есть всегда, в т.ч. и при подаче на литовскую визу.
falcon911, туристическая без предыдущих польских виз - гарантированная однократка. И ваты на нее не нужны.
Здравствуйте! Подскажите, подалуйста, совсем запуталась теперь! Какой порядак сейчас получения нац визы ? Надо записываться виз центр?? И какие есть нюансы при заполнении детской визы по кп родителя?
офлайн
user_8286505
Senior Member
|
|
2618 |
11 лет на сайте Город:
|
1643650, можете податься через консульство, только анкету нуно зарегить в системе. При заполнении анкеты, цель выдачи "Иное - ка отца/матери"
офлайн
Vitamin-chik
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
storkdude:Подскажите, сколько по времени сейчас делают визу?вц в Минске .
подались в пятницу (2 июня) сегодня (7 июня) готова
Vitamin-chik:storkdude:Подскажите, сколько по времени сейчас делают визу?вц в Минске .
подались в пятницу (2 июня) сегодня (7 июня) готова
Спасибо, надеюсь мне тоже так повезёт))))
falcon911:Доброго времени суток.
Есть вопрос: семья - два взрослых один ребенок. Были визы в 2015 полугодовая испанская мульти, вьезд выезд польша 21 день, есть погашенный ват, 2016 испанская годовая мульти, вьезд выезд польша 21 день и 10 дней, есть ват, но только на одного. На что можно расчитывать при подаче в польский визовый центр в Гомеле?
На ребёнка и взрослого с ватами могут дать 0.5-1 год мульт на закупы, будите подаваться вместе, может дадут всем одинаково на 0.5-1, точно предугадать сложно, а могут и однократку одному влепить на время поездки. Скажем так, подаваясь одним пакетом - шансы на успех выше
здравствуйте, заранее извиняюсь,если не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если подаем документы мама и папа с детьми(1 года и 4 года) все равно нужно разрешение на выезд детей заверенных нотариально?
dyh86:здравствуйте, заранее извиняюсь,если не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если подаем документы мама и папа с детьми(1 года и 4 года) все равно нужно разрешение на выезд детей заверенных нотариально?
При подаче в окне напишите\подпишите разрешение(это если через ВЦ), только не забудьте свидетельства о рождении.
1433037:Здравствуйте, помогите , пожалуйста разобраться в такой ситуации.
Нужно открыть национальную визу в Польшу. Так как есть карта поляка, то по-идее это должно быть проще простого. Но целью этой визы в данный момент является отдых в другой стране шенгенской зоны - Греция, и Польша тут не особо фигурирует, но потом эту визу я также буду использовать для поездок и в Польшу. Как в этой ситуации я могу заполнить пункт "Данные принимающего лица", если не буду ни жить в отеле, ни ходить по магазинам в Польше(первые пару месяцев действия визы)?Есть еще второй вариант, который должен работать 100%, это указать родственников в принимающей стороне. Но они супер дальние, о которых я только слышал, и хотелось бы как-то без них обойтись.
В прошлом году мою сестру не впустили в Грецию по визе D(по КП)....
офлайн
madame_hollywood
Senior Member
|
|
662 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет. вопрос такой, у мамы культурная польская виза на 3 года (90 дней пребывания). может, ли она приехать ко мне в гости по этой визе в Польшу и вылететь в Грецию?
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Добры вечар, паважанае спадарства!
По КП прасиць на 2 рока губа у мяне не трэсне или сразу писаць на год ?
Mikle King, по КП националку дают, там без вариантов максимум один год. Это шенгены дают и на 2, и на 3 года.
Lyudmila_G:В прошлом году мою сестру не впустили в Грецию по визе D(по КП)....
оспаривать надо было
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Заканчивается национальная виза по КП. Раньше всегда просто заполняла анкету на сайте, распечатывала и в удобное для меня время отвозила все доки на Кропоткина. Сейчас мне попалась на глаза информация, что нужно обязательно регистрироваться на сайте на определенную дату... Скажите пожалуйста - на сколько эта информация актуальна?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, в ближайшем будущем планирую открыть визу в Польшу. Будет в паспорте только лишь одна Хорватская виза туристическая одноразовая. С этим рассчитывать лишь на одноразовую Польскую или есть еще какие варианты?
Спасибо!!