Benjamin_:
и таких много представляющих в чём суть видел много
Верится с трудом, особенно после ваших слов о работе LTE у разных операторов
Benjamin_:
Если у вас интет мёртвый - это не значит, что так у всех, об этом я написал выше.
Было бы не плохо не только писать, но и читать. Про "у всех" - вы сами додумали.
Benjamin_:
А вас юнет разве просил об этом? Я думаю у них есть в штате для этого специалисты, которые определяют, в каком направлении двигаться. И если хотите дать фидбэк конструктивно - это делается иначе. Но я думаю вы догадаетесь как.
Послушайте, вам не кажется, что вы тут не учитель, а я не ученик? Я совсем не нуждаюсь в ваших пояснениях как и что можно и нужно делать.
Свою позицию я обосновал. Пускай "специалисты" Unet'а и дальше так же хорошо думают. Время нас рассудит
Benjamin_:
А вы в курсе что А1 мне сказал, что гарантированная скорость у меня будет до нуля, а МТС - до 3 Мбит? Белтелеком говорил что стабильно 5, но приехал инженер, поржал и сказал , что их коллеги с горячей линии не понимаю о чём говорят.
Вы представляете - да. И про гарантированную скорость по LTE - я нигде и не говорил, вы, снова, что-то себе додумали и выдаете это за мои слова.
Benjamin_:
Юнет не гарантировал ничего, но сказал что судя по практике реально 20ка плюс\минус. По итогу так и оказалось.
Но а1 я тоже проверял, 20ки не увидел близко.
Да да, охотно верю. На одной и той же БС? Вам самому-то не смешно?
Benjamin_:
Так о чём вы рассказываете тут?
Я ничего, как вы выразились, тут не рассказываю, а доношу ровно то, что хочу донести и о чем уже выше явно написал. Если вы все еще не поняли, то других объяснений у меня для вас нету. Я это доносил не до вас лично и если вы не поняли - трагедии не будет
Benjamin_:
И даже если у остальных ловит также - они даже не могут это продемонстрировать и конструктивно вести диалог. Так смысл общаться с таким провайдером, который не понимает какова реальность в поле действия его сети, а только ссылается на карту покрытия, которая ничего общего с реальностью не имеет?
Вы это про Unet судя по всему. Остальные провайдеры мне никаких сказок не рассказывают, да и скорость их легко проверить с помощью мобильника, найти человека с нужным провайдером среди знакомых мне не сложно, а вот с Unet придется слегка повозиться. Мне, когда продавали пакет никто не сказал, что там "по практике" у них, хотя я указывал точное место. Наверное вряд ли бы я стал с этим связываться зная о реальных 0.5-1мбит.