Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MaPet Junior Member
    офлайн
    MaPet Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #726534

Написать сообщение

37
    # 18 июня 2026 19:44

Приветствую всех. Накипело. Сегодня за 5 минут два "водителя" поехали на "кирпич". Я еду по дороге с односторонним движением. Навстречу дама. Упрямая. На мой вопрос про знаки - полное недоумение. Я ее обругала конечно. Но сдала назад, посторонилась, дала проехать. Через 30 секунд мне навстречу мужик. Я НАХОЖУСЬ НА ДОРОГЕ С ОДНОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИЕМ!!! Ему - "кирпич". Все просто. Ан нет! Прет на меня. Сигналю. Встал. Аккурат туда, куда мне сворачивать. Опять сигналю, поворотник включен. Сдал назад. Я проехала. Думала он дальше назад сдаст, развернется и уедет. НЕТ!!! Он поехал под "кирпич"!!
    есть видео
    есть свидетель (охранник с парковки)
    Вопрос. А есть смысл высылать видео в ГАИ? Или это мелочь, на которую не обратят внимания?
    Это не первый раз, когда там нарушают, но всегда извиняются, назад сдают, признают ошибку. А сегодня дама меня обматерила знатно (я потом мимо нее шла, у нее окна закрыты, она орет там что-то. Я прошу окно опустить и говорю, что вышлю запись видеорегистратора в ГАИ, тут она выскочила из машины и начала орать уже на улице). Дело принципа в общем.....

А я уеду жить в Лондон!,,,
  • samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

2063

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

2063
    # 18 июня 2026 19:57
    MaPet:

Дело принципа в общем.....

MaPet:

есть смысл высылать видео в ГАИ

какие сомнения возникают?

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1732

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1732
    # 18 июня 2026 20:16
    MaPet:

Приветствую всех. Накипело. Сегодня за 5 минут два "водителя" поехали на "кирпич". Я еду по дороге с односторонним движением. Навстречу дама. Упрямая. На мой вопрос про знаки - полное недоумение. Я ее обругала конечно. Но сдала назад, посторонилась, дала проехать. Через 30 секунд мне навстречу мужик. Я НАХОЖУСЬ НА ДОРОГЕ С ОДНОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИЕМ!!! Ему - "кирпич". Все просто. Ан нет! Прет на меня. Сигналю. Встал. Аккурат туда, куда мне сворачивать. Опять сигналю, поворотник включен. Сдал назад. Я проехала. Думала он дальше назад сдаст, развернется и уедет. НЕТ!!! Он поехал под "кирпич"!!
    есть видео
    есть свидетель (охранник с парковки)
    Вопрос. А есть смысл высылать видео в ГАИ? Или это мелочь, на которую не обратят внимания?
    Это не первый раз, когда там нарушают, но всегда извиняются, назад сдают, признают ошибку. А сегодня дама меня обматерила знатно (я потом мимо нее шла, у нее окна закрыты, она орет там что-то. Я прошу окно опустить и говорю, что вышлю запись видеорегистратора в ГАИ, тут она выскочила из машины и начала орать уже на улице). Дело принципа в общем.....

Мы вас все любим. Но лучше видео. Иногда авторы врут, даже я ))))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12370

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12370
    # 18 июня 2026 22:47
    2014063:

Вы спрашиваете, какая проблема в том, что вы поедете там, где вам ездить не положено?

Я спрашивал о том какую смертельную угрозу несёт перестроен через сплошную линию разметки. А вы петляете как заяц в разные стороны чтобы не давать очень простой ответ - в пересечении этой линии наиасфальте никакой угрозы нет..

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

3422

2 года на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

3422
    # 19 июня 2026 03:44
    Zioma:

2014063:

Вы спрашиваете, какая проблема в том, что вы поедете там, где вам ездить не положено?

Я спрашивал о том какую смертельную угрозу несёт перестроен через сплошную линию разметки. А вы петляете как заяц в разные стороны чтобы не давать очень простой ответ - в пересечении этой линии наиасфальте никакой угрозы нет..

Ты сам петляешь, то какую смертельную угрозу спрашиваешь, уже ограничивает.. смертельной может и нет но это грубое нарушение пдд.
    Какие могут быть сомнения?

Добавлено спустя 52 секунды

Req_V:

BotN3601:

Как думаешь если расстреливать тех кто ездит по обочине безопасность на дорогах повысится или нет?

Если расстреливать всех, кто формально нарушает ПДД, то повысится - никого на дорогах не будет :D

Пару изчезнит остальные как шелковые :-?

• Req_V Senior Member
    офлайн
    Req_V Senior Member

3574

8 лет на сайте
    пользователь #2262575

Написать сообщение

3574
    # 19 июня 2026 03:58 Редактировалось Req_V, 3 раз(а).
    2014063:

Очнитеь и примите требования ПДД за аксиому.

Ну тот кто на диване сидит и на дорогу не выезжает - пускай и принимает. А тот кто по реальным дорогам ездит - такой бред нести не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

2014063:

Так и собираюсь ехать до ожидающего меня пассажира, как разрешает п. 124 ПДД.

А крестик всё же снимите. Не разрешает вам п. 124 движение по полосе для маршрутных транспортных средств.
    Или будете вольную трактовку пункта устраивать с самоличным восприятием слова "заезжать"? :)

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

3422

2 года на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

3422
    # 19 июня 2026 05:08
    Req_V:

2014063:

Очнитеь и примите требования ПДД за аксиому.

Ну тот кто на диване сидит и на дорогу не выезжает - пускай и принимает. А тот кто по реальным дорогам ездит - такой бред нести не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

2014063:

Так и собираюсь ехать до ожидающего меня пассажира, как разрешает п. 124 ПДД.

А крестик всё же снимите. Не разрешает вам п. 124 движение по полосе для маршрутных транспортных средств.
    Или будете вольную трактовку пункта устраивать с самоличным восприятием слова "заезжать"? :)

Ты реально бредишь))