Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo,
очень внимательно вечером посмотрю. правда я не такой уж дотошнейший знаток пдд, могу что-то и пропустить. уважаемые посетители ветки ничего не нашли к чему прицепиться? хотя не отвечай, найду ролики сам почитаю, нефиг расслабляться.
grohl:zukimo,
очень внимательно вечером посмотрю. правда я не такой уж дотошнейший знаток пдд, могу что-то и пропустить. уважаемые посетители ветки ничего не нашли к чему прицепиться? хотя не отвечай, найду ролики сам почитаю, нефиг расслабляться.
Zioma только написал, что скукотища, остальные проигнорировали.
BotN3601:Отсюда можно сделать два вывода, либо вы являетесь треплом и лицемером либо просто треплом пешеходом. Так к какому типу относитесь вы, чтобы в дальнейшем иметь представление с кем придется вести диалог?
Грубость - потуги слабого изобразить силу. (с)
Что еще можно ожидать от вас, такого слабого в знании ПДД человека? Ничего. 
zukimo:Ну вот если задаться целью.
Странный вопрос, если задаться целью можно попытаться полностью соблюдать ПДД конечно. Но опять же повторный вопрос, а зачем, если я и так езжу в своей зоне комфорта, меня никто не штрафует. Ну если конечно не попадется на пути очередной адепт секты свидетелей п.87.2. Тогда да, если захочу могу не пустить, имею на это полное право.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2070 |
3 года на сайте Город:
|
Req_V:В реальной дорожной обстановке с другими участниками - это невозможно в принципе, никак.
почему невозможно?
BotN3601:zukimo:Ну вот если задаться целью.
Странный вопрос, если задаться целью можно попытаться полностью соблюдать ПДД конечно. Но опять же повторный вопрос, а зачем, если я и так езжу в своей зоне комфорта, меня никто не штрафует. Ну если конечно не попадется на пути очередной адепт секты свидетелей п.87.2. Тогда да, если захочу могу не пустить, имею на это полное право.
Я ж не спрашиваю, почему ты не ездишь по пдд. Я спрашиваю, почему ты, соглашаясь, что пдд соблюдать в принципе возможно, категорически отрицаешь существование таких водителей?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2070 |
3 года на сайте Город:
|
BotN3601:Самому не смешно, или всегда всегда даже на +1км/ч не превышаешь?
мля. разговор не о том, превышаю я или нет, а о том, чтобы ехать с разрешенной скоростью. поставь ограничение и едь. машинам белпочты, например, нельзя превышать. да, возможно и у них есть +10, но какая тебе разница, 60 ехать или 70? если в цифрах понимаешь, выберешь нужную скорость
grohl:потому что я из себя святошу не строю
а никто и не просит. если у тебя цель просто доехать, едь как хочешь. ты поднял тему не про это. едь по пдд и возможно приедешь чуть позже (и то не факт).
Req_V:Так это адептам 100% соблюдения ПДД надо попробовать
почему? ты ездишь как тебе вздумается. но не попробовав поездить по правилам, говоришь что невозможно.
grohl:А вот эти сферические в вакууме, которые чуть-что--"а-а-а-!!!
а началось тут все это относительно недавно. когда выкладывающие реальную дурку, решили до....ться до операторов, которые и чуток на сплошную наехали, и все дорожные ситуации от ....даков должны за час предвидеть. это стало мейнстримом ветки.
BotN3601:Странный вопрос, если задаться целью можно попытаться полностью соблюдать ПДД конечно
Самому не смешно, или всегда всегда даже на +1км/ч не превышаешь?
ну, то есть, один пункт мы уже в состоянии выполнить.
BotN3601:Но опять же повторный вопрос, а зачем, если я и так езжу в своей зоне комфорта, меня никто не штрафует.
не вытворяя реальный дурдом, никто, за редким исключением, не доколеблится
BotN3601:Ну если конечно не попадется на пути очередной адепт секты свидетелей п.87.2.
понимая как этот пункт работает, проблем не возникнет. (но с дивана виднее некоторым)
BotN3601:zukimo:
Ну вот если задаться целью.Странный вопрос, если задаться целью можно попытаться полностью соблюдать ПДД конечно. Но опять же повторный вопрос, а зачем
Странный вопрос))
Зачем пдд соблюдать ![]()
zukimo:категорически отрицаешь существование таких водителей?
Почему я категорически отрицаю, таких просто нет, это как небо голубое, снег белый, аксиома другими словами. Или ты такой? Почему тогда над твоей аваторкой нимба не видно? Прими это как факт, не можешь принять, просто живи с этим, я например живу и не парюсь, проблема в чём?
Я просто не могу понять к чему вообще этот спор? Спор ради спора? Что ты и такие же как ты пытаетесь доказать уже четвертую страницу? Утверждением что так можно ездить, так это далеко не показатель. Взять к примеру выезд с жилой зоны на трехпллосной дороге, так большинство даже не догадываются об этом что нарушают при перестроении на этом участке. Я к примеру знаю, но даже и не думаю об этом при перестроении, ещё не слышал чтобы за это хоть кого нибудь наказали.Что по обочине ездить нельзя это нарушение - да. И что с этим кто-то спорит? Перелииваешь только из пустого в порожнее, нет бы чего нового подкинуть.
samo_letik:поставь ограничение и едь.
Зачем? Если мне удобнее ехать с превышением, тебя не устраивает - штрафуй, я не против.
samo_letik:ну, то есть, один пункт мы уже в состоянии выполнить.
Какой? И вопрос стоит в состоянии или не в состоянии, а для чего мне его строго соблюдать, если меня за это не штрафуют, я же писал что последний раз меня штрафовали за превышение шесть лет назад, ну и хрен с ним, пол базовых за такое время невелика потеря.
samo_letik:не вытворяя реальный дурдом, никто, за редким исключением, не доколеблится
Ну вот, сам же понимаешь это, так если нет разницы для чего строго соблюдать все пункты ПДД?
samo_letik:(но с дивана виднее некоторым)
Не знаю как там с дивана, мне из-за руля и так прекрасно всё видно. Езжу каждый день в течении года, к ГАИ вопросов не имею, полёт нормальный.
3821998:Странный вопрос))
Зачем пдд соблюдать
Это ты странный, я к примеру не соблюдаю ПДД и всё по жизни у меня норм, от того что кто-то нарушает правила за которые не штрафуют у меня в отличии от некоторых в одном месте не свербит. А те кто хочет соблюдать полностью все пункты ПДД, пускай соблюдают, мне к ним вопросов также никаких не имеется.
BotN3601:Это ты странный, я к примеру не соблюдаю ПДД и всё по жизни у меня норм, от того что кто-то нарушает правила за которые не штрафуют у меня в отличии от некоторых в одном месте не свербит.
Есть правила техники безопасности несоблюдение которых может привести к травмам и смерти, есть правила обращения с огнём несоблюдение которых может привести к травмам и смерти, есть правила обращения с оружием несоблюдение которых может привести к травмам и смерти... есть правила дорожного движения несоблюдение которых норм.
3984062:Есть правила техники безопасности несоблюдение которых может привести к травмам и смерти, есть правила обращения с огнём несоблюдение которых может привести к травмам и смерти, есть правила обращения с оружием несоблюдение которых может привести к травмам и смерти... есть правила дорожного движения несоблюдение которых норм.
Очередное словоблудие, оторванное от реальности... А могут и не привести, а могут привести и при выполнении всех правил.
А ещё есть итальянская забастовка, когда все всё начинают делать по всем правилам и возникает коллапс ...
samo_letik:ты ездишь как тебе вздумается
С чего вы такие глупости придумали.
Я езжу по ПДД и по совести. И, если моя совесть позволяет что-то нарушить, то переживать по данному поводу я не намерен. И строить из себя праведника тоже не намерен.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2070 |
3 года на сайте Город:
|
Req_V:С чего вы такие глупости придумали.
ну как минимум из этого
Req_V:моя совесть позволяет что-то нарушить
это и говорит о том, что ездишь ты как тебе удобно
Req_V:строить из себя праведника тоже не намерен.
а я к этому и не призываю
BotN3601:Ну вот, сам же понимаешь это, так если нет разницы для чего строго соблюдать все пункты ПДД?
до определенного момента разницы нет. но последние несколько страниц обсуждалась возможность ехать по пдд. она есть. но даже в автошколе наставник говорила нам, да думаю не только в моей автошколе: научитесь ездить по правилам, а потом будете ездить как хотите.
Req_V:Очередное словоблудие, оторванное от реальности
Конечно, всё это было написано для жителей планеты Нибиру и на земле всё совершенно иначе.
Req_V:А могут и не привести, а могут привести и при выполнении всех правил.
Можно конечно получить кирпич в голову выходя из подъезда, никто не отрицает, но соблюдение правил снижает риск возникновения травм и аварий, с этим тоже будете спорить?
Req_V:А ещё есть итальянская забастовка, когда все всё начинают делать по всем правилам и возникает коллапс
Покажите пример как соблюдение ПДД в Беларуси приводило к коллапсу? Я вот могу привести примеры когда несоблюдение к ним приводило.
samo_letik:обсуждалась возможность ехать по пдд. она есть
Так никто и не спорит о невозможности соблюдения(есть моменты, типа цикла щёток и т.п.), речь идёт о необходимости стопроцентного соблюдения ПДД. По крайней мере я об говорю. Ежу понятно, что в три часа ночи через двойную сплошную я не буду разворачиваться, но по обочинам ездить чтобы исключить опасный манёвр обгона (хотя Зукимо считает его безопасным) как таковой и дальше буду.
3984062:Есть правила техники безопасности несоблюдение которых может привести к травмам и смерти
К примеру я сейчас иду в каске без пристегнутой подбородочной лямки(и всегда так делаю) это нарушение, какая вероятность что это приведёт к травме? То же самое и с ПДД. Небезопасно находится на дороге в принципе это факт - вот истина неоспоримая. И в ДТП гибнут люди не зависимо от того соблюдали они сто процентов ПДД или нет. Примеров подкинуть или сами найдете?
BotN3601:Так никто и не спорит о невозможности соблюдения(есть моменты, типа цикла щёток и т.п.), речь идёт о необходимости стопроцентного соблюдения ПДД. По крайней мере я об говорю. Ежу понятно, что в три часа ночи через двойную сплошную я не буду разворачиваться, но по обочинам ездить чтобы исключить опасный манёвр обгона (хотя Зукимо считает его безопасным) как таковой и дальше буду.
Ага, ты же у нас за безопасность движения топишь:
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1735 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Ага, ты же у нас за безопасность движения топишь:
Люди меняются
... когда надо 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2070 |
3 года на сайте Город:
|
BotN3601:И в ДТП гибнут люди не зависимо от того соблюдали они сто процентов ПДД или нет.
с таким же подходом можно говорить детям, если спросят о вреде курения и алкоголя, что кто то доживает до ста лет. так что курите и в принципе пейте.
zukimo:Ага, ты же у нас за безопасность движения топишь:
Да, а что не так, если бы пежовод соблюдал ПДД и не создавал дважды АО всё было бы безопасно. С Причинно-следственной связью все нормально или ты как пыжевод постоянно ездишь?
samo_letik:с таким же подходом можно говорить детям, если спросят о вреде курения и алкоголя, что кто то доживает до ста лет. так что курите и в принципе пейте.
В корне неверный пример, опять всё сводится к что такое хорошо, а что такое плохо. И это к стопроцентному соблюдения всех пунктов ПДД абсолютно не относится. Короче всё сводится к тому что я вам про барана а вы мне про Ивана. Я уже задавал вопрос, надо просто определиться о чём спор? Нарушать ПДД плохо -да. Соблюдение всех пунктов ПДД гарантирует полную безопасность на дорогах - нет. Вот и всё.
3984062:их ведь убивают те кто не соблюдает ПДД в том числе
Правильно, всегда найдется утырок который считает что нарушать можно и те пункты за которое предусмотрено лишение и немалые штрафы. Всё решается практикой и примерами.
Octopus_Goat:Люди меняются
... когда надо
Конечно, есть ещё и принципы, у кого то они есть, у кого то нет. Если ты подставляешь щёку для второго удара, то я в ответ прописываю удар в бороду и меня абсолютно не волнует моральная составляющая и последствия. Моя жизнь и проживаю я её как хочу, не зависимо от мнения окружающих, как то так.
BotN3601:Конечно, есть ещё и принципы, у кого то они есть, у кого то нет. Если ты подставляешь щёку для второго удара, то я в ответ прописываю удар в бороду и меня абсолютно не волнует моральная составляющая и последствия. Моя жизнь и проживаю я её как хочу, не зависимо от мнения окружающих, как то так.
Можно короче написать - верчу пдд на одном месте когда мне захочется. Про безопасность можно даже не заикаться.