BigSerpent, можешь перевести, что ты выше написал? Я ничего не понял.
О, все понятно, что предъявят 30 октября. Это очередная видео камера Sony F54K

BigSerpent, можешь перевести, что ты выше написал? Я ничего не понял.
О, все понятно, что предъявят 30 октября. Это очередная видео камера Sony F54K

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VideograF:Fume, я когда то на нее смотрел, думал купить... но уж слишком слеповата она кажется... 9 люкс...
ну так а77 слепее. я не много снимал а77, мне так и не удалось поставить исо выше 6400 кажется, при этом на максимуме а77 и 2,8 диафрагме откровенно проиграла в темном зале речицкого дк нексу20 с его темным объективом.
при прямом сравнении некс20 и марк2 - некс20 светлее выходит если не забыть на ней поставить те же 1/25 как на марке а не стандартные 1/50.
вообще для видео - рекомендую посмотреть повнимательнее на видеокамеры некс. если есть какие-то вопросы - расскажу что знаю.
norsul74:
крутая у тебя подружка!
Здравствуйте. Нужна помощь. Учусь снимать. Хочу освоить лайтрум, но нет нормального установщика. Искал в гугле, а там либо на английском, либо требует ключь. Дайте кто-нибудь ссылку. Можно не самая новая версия, главное - рабочая (крякнутая и на русском). Спасибо.
S.R.V., я ищу на торрентах. поэтому мои ссылки тебе не помогут,других не знаю а специально искать смысла не вижу.
потом - ты просишь о помощи, но даже не указал разрядность системы , для которой тебе надо.
да и вообще какое отношение твой пост имеет к данной ветке?
на онлайнере есть ветка, посвященная лайтруму
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells:Голицинская тропа и грот Шаляпина?
Оно самое!)))
Внизу грот...
Ступеньки - тропа...
Чертов мостик...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В апреле текущего года компания Sony объявила о реструктуризации бизнеса, что повлечёт за собой увольнение порядка 10000 человек до апреля 2013 года, что составляет примерно 6% персонала компании. Из этого числа от 6 до 7 тысяч лишатся работы в зарубежных представительствах Sony, тогда как в Японии из компании уйдёт от 3 до 4 тысяч человек. Компания уже начала проводить мероприятия по оптимизации бизнеса, но сегодня вынуждена внести в него коррективы. Эта коррекция сродни ампутации, в ходе которой ряд предприятий в Японии будут закрыты, а персонал будет быстрее отправлен на улицу.
Во-первых, Sony увеличила, и будет продолжать увеличивать размещение заказов на окончательную сборку электроники на иностранных площадках, включая работу с OEM- и ODM-производителями. В Японии будет закрыт завод по выпуску мобильных телефонов, линз и объективов (предприятие Sony EMCS Corp в Minokamo). Производство с завода в Minokamo будет переведено на заводы в Kohda и Kisarazu. Это закрытие и ряд других сокращений в японских офисах Sony приведёт к увольнению 2000 человек.
Ещё 1800 человек будет уволено из-за закрытия химического завода компании, который остановил работу в конце сентября. Эти люди будут уволены в текущем месяце. Кроме того, 20% местного персонала компании будет досрочно отправлено на пенсию или лишится работы в ходе "перемещения ресурсов". Те же 20% потеряют работу в ходе оптимизации бизнеса в подразделениях Home Entertainment и Sound Business Group, включая подразделение по выпуску телевизоров. Всё вместе взятое не решит финансовые проблемы Sony в одночасье, но создаст простор для манёвра ресурсами, что при грамотном подходе обязательно даст результат.
Очень жаль.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, это означает, что камера показывает картинку без привязки к конечному результату, который она не знает. Она показывает то, что видит человек, усиливая пилотный свет.
http://vk.com/videos-25653102?z=video-25653102_161477561%2Fclub25653102
Довольно позитивно =) Спасибо Петрову. =)
styd_i_sram, вот вокруг меня - дюжины моделей, а я все равно, хочу к тебе в гости и к твоим дамам ![]()
а если пришлешь фото №4 в раве на a.isachenko(гав)gmail.com, то поковыряю его на досуге, как я это себе представляю.
Бумеранг, а я тебя приглашал на Брестский ФОТОСЛЕТ помнишь??? это как раз он))) а фотку не получишь))) ме-ме-ме... приедешь в следующий раз- не поленишься... ретушируй свой BFW
последнее свадебное)))

_moody_, да что-то такое есть. но это не фотошоп. контуры целующихся людей в профиль напоминают сердце обычно)))