Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21302

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21302
    # 11 августа 2016 10:12
    Тутта:

К сожалению, картинка самого сока не открылась на увеличение, а в сопровождающей информации не сказано, стерилизованный он или нет.

На пачке написано - пастеризован.

Добавлено спустя 3 минуты

valerra1976:

Это клетчатка и пектины, тоже к углеводам относятся, с точки зрения химии.

Клетчатка в яблоке - примерно 2,5%.

VW Touareg 3.6 FSI
  • ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7539

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7539
    # 11 августа 2016 13:23 Редактировалось ExOrienteLux, 1 раз.
    leksi1993:

ну не состоит же конфета только из шоколада. там его относительно немного. поэтому говорить, что 3.5 у.е за килограмм ШОКОЛАДА - неправильно, а посему, в конфетах он наверняка дороже.

Вы слишком юная, чтобы понимать суть. Вот и бьерите колбасу по 2 рубля-там же колбаса, там сафсем мала мяса нада :trollface:

olicha:

О "знающий" Seelöwe, что ж вы заладили, как мантру: "шоколад дешевле 3 баксов, шоколад дешевле трех баксов...".
    Вам были заданы конкретные вопросы:
    1. сколько должны стоить конфеты (понятно, что дороже 3 у.е. за кг), чтоб это было не кака с точки зрения Вашего величайшего вкуса?
    2. Если вас угостили, как определить, что это кака по вашему величайшему вкусу?

ответов не было, обычный треп ни о чем.

Seelöwe:

пытаемся выставить троллем

из чего делаем вывод: никто ничего и не пытается, а просто констатируют очевидное: тролль, он и есть тролль :trollface:

О незнающая олича!Вспоминаем наш с вами спор,кстати, который был весной, вспоминаем,какие цены я там называл,молча утыкаемся и идем по своим делам :trollface: Вы должны помнить :lol:
    На второй вопрос можно самому догадаться, если конечно использовать голову не только для шапки и еды :roll:

А так да, разбираться в продуктах-удел только троллей, кушайте д-мо, не обляпайтесь, можете еще критиковать дешевое, на большее все равно соображалки не хватит :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 августа 2016 13:52)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 11 августа 2016 13:29
    Seelöwe:

Вы слишком юная, чтобы понимать суть. Вот и бьерите колбасу по 2 рубля-там же колбаса, там сафсем мала мяса нада

Вы просто тролль.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 августа 2016 13:53)
    Основание: 3.5.17

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Kilav.S Onliner Team
    офлайн
    Kilav.S Onliner Team

2320

8 лет на сайте
    пользователь #1853596

Написать сообщение

2320
    # 11 августа 2016 13:53

Уважаемые пользователи, прекращайте флудить!
    Используйте для личной переписки сервис личных сообщений!

Быть, а не казаться
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 11 августа 2016 22:54
    PochAnna:

Кто любит зефир? На Комаровке в фирменной точке свежайший декорированный зефир (такой розовый с шоколадной сеточкой). Как сказал продавец, он уже августовского производства.

Че то ржу. Вы имеете в виду, что он не залежалый или из свежего урожая яблок? Вы, ценительница зефира, хоть примерно себе представляете процесс его производства? Хоть с сеточкой, хоть с клеточкой - из яблочного пюре прошлого года. А продавцам верьте и дальше, милая дама.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 12 августа 2016 00:23 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.

Розовый зефир, кстати, с красителем "кармин", кто еще не знает - это высушенные смолотые красные тараканчики. Кто не верит - загуглите. Цитата из вики:

Из сушеных и толченых насекомых получают порошок, обрабатывают раствором аммиака или карбоната натрия, а потом фильтруют в растворе

Лучше уж белый есть )

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 12 августа 2016 06:43

Ultra Breeze, а что, все натуральное, смущает только обработка аммиаком... :D

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • PochAnna Member
    офлайн
    PochAnna Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1621616

Написать сообщение

142
    # 12 августа 2016 08:18
    rite4all:

Че то ржу. Вы имеете в виду, что он не залежалый или из свежего урожая яблок? Вы, ценительница зефира, хоть примерно себе представляете процесс его производства? Хоть с сеточкой, хоть с клеточкой - из яблочного пюре прошлого года. А продавцам верьте и дальше, милая дама.

Вы ели зефир, который в коробке пролежал два месяца от даты производства? А тот который только на прошлой неделе изготовили? Я не писала про свежий урожай яблок и пюре. Я писала про зефир. Когда он свежий, он мягкий, не засохший, без крупинок и т.д.

• SPiligrim Member
    офлайн
    SPiligrim Member

300

9 лет на сайте
    пользователь #1813481

Написать сообщение

300
    # 12 августа 2016 11:14
    Ultra Breeze:

Розовый зефир, кстати, с красителем "кармин", кто еще не знает - это высушенные смолотые красные тараканчики.

А что, больше нечем покрасить? ))) Это самое безобидное, что ли?

• Aicha-cha Member
    офлайн
    Aicha-cha Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #412281

Написать сообщение

153
    # 12 августа 2016 12:22 Редактировалось Aicha-cha, 1 раз.
    SPiligrim:

Ultra Breeze:

Розовый зефир, кстати, с красителем "кармин", кто еще не знает - это высушенные смолотые красные тараканчики.

А что, больше нечем покрасить? ))) Это самое безобидное, что ли?

Да ладно, зато натуральненько)) кармин и в косметике как пигмент используется)

Хотя те же немцы честно пишут - продукт содержит кармин. Видать, чтобы веганы не купили по ошибке)

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Всем любителям зефира - попробуйте положить зефир в морозилку и есть его в замороженном виде. Вкус просто обалденный)

Рано или поздно все будет хорошо. В конце концов, мы же не вечные
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21302

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21302
    # 12 августа 2016 13:44
    mikolast:

Ultra Breeze, а что, все натуральное, смущает только обработка аммиаком... :D

Аммиак тоже натуральный. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 12 августа 2016 14:34
    Aicha-cha:

Всем любителям зефира - попробуйте положить зефир в морозилку и есть его в замороженном виде. Вкус просто обалденный)

всегда только так и делаю. ;)

про кармин. мне все равно. сколько там того таракана :D

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 12 августа 2016 14:49
    qwerty_123:

Aicha-cha:

всегда только так и делаю. ;)

что, серьезно вкусно ? ) надо попробовать)
    вот кому-кому а qwerty_123 в плане кондитерки я склонен верить )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 13 августа 2016 08:56

qwerty_123, Aicha-cha, ну изверги! :D эх, плакала моя диета!.. Пойду пробовать, пока утро. Зефира немножечко можно :shuffle:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 августа 2016 09:53
    A.Z.:

что, серьезно вкусно ? ) надо попробовать)

офигенно.

по утрам люблю горячий кофе с замороженной зефиркой :P

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 13 августа 2016 13:05

Попробовал ещё 1 мороженое от "Санта Бремор" Пломбир ЮККИ с вафлями, вкус ничего так, хоть не нравится эта
    фирма которая пичкает свои продукты химией во всю, упаковка самая нормальная из всех что я видел, понятная, удобная, информативная. Состав вроде тоже ничего.

Кто что скажет по овсяным хлопьям ? Покупал раньше "Ясно Солнышко", теперь в основном наше гомельское - и вес больше и цена ниже, вкус почти одинаковый. Наверно самая нормальная и съедобная каша получается из овсяных хлопьев.

Ещё что-то мне в последнее время всё пакетированное молоко не нравится .. что "Здравушка", что "Лепелька", что "Белакт", не знаю что даже покупать.

qwerty_123, я зефир только в шоколаде ем, а так это бяка :D

granit1, я ж пишу, что брал круглый и с ним было всё в порядке, взял этот торпедный звенящий с жёлтым пятном, не с желтоватым - не лезет в горло, цвет не красный, выбираете вы сами, если вы не видите разницы за сколько лет вы живёте то я тут не причём, ибо отличать что такое хорошо а что такое плохо я умею. Берите раз вам нравится, но это совсем 2 большие разницы, в "сказки" не стоит верить.

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 августа 2016 13:14 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    WCF3:

Кто что скажет по овсяным хлопьям ? Покупал раньше "Ясно Солнышко", теперь в основном наше гомельское - и вес больше и цена ниже, вкус почти одинаковый. Наверно самая нормальная и съедобная каша получается из овсяных хлопьев.

быстрого приготовления я только Нордик покупаю. они хотя бы без мусора.

а то как наши которые по 70 копеек купишь, так вечно эта желтая шелуха на язык попадается

а долгоиграющие вот эти наши покупаю

или Ярмарку

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

WCF3:

Покупал раньше "Ясно Солнышко",

у солнышка вот эти хлопья вкусные. реально чернослив чувствуется
    есть еще с курагой и изюмом. но я не покупала

WCF3:

Ещё что-то мне в последнее время всё пакетированное молоко не нравится .. что "Здравушка", что "Лепелька", что "Белакт", не знаю что даже покупать.

я в мягких пакетах редко покупаю. когда выбора совсем нет

здравушка в бутылке мне нравится. но только цельное которое.

а сейчас летом покупаю ультрапастеризованное "Свежие новости" ибо пастеризованное за пару-тройку дней уже киснет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 15 августа 2016 10:32
    PochAnna:

Вы ели зефир, который в коробке пролежал два месяца от даты производства?

При чем тут дата производства? Я говорил о том, что еще не может быть зефира из урожая яблок этого года. Разницу чувствуете? То, что на прилавках сейчас лежит, сделано из яблочного пюре прошлогоднего урожая.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 15 августа 2016 11:38 Редактировалось WCF3, 4 раз(а).

qwerty_123, а ты миллионерша :D , вчера в рубле первый раз увидел Nordik (Финляндия) по акции 500 гр. - да ну нафиг за такую цену если каждый день есть, а без акции тем более куда подальше, в наших попадается немножко шелухи, и что, выкинул и всё, не вижу смысла в 4 раза по Акции ! а так в 7 раз ! переплачивать за тот же вес и Финляндию, "Ясно солнышко" тоже было (пока нету) дороговато в евроопте, обычное без добавок, качество чуток лучше нашего, вес меньше, цена выше но терпима. "Ясно солнышко" (Россия) по вкусу почти одинаково с нашим.

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 15 августа 2016 11:49
    WCF3:

в наших попадается немножко шелухи,

Так это ещё и лучше, отруби очень полезны для пищеварения.

rite4all:

не может быть зефира из урожая яблок этого года.

Почему?
    Речь шла о свежести самого зефира, по-моему.

Себе свой совет посоветуй