Попробовал ещё 1 мороженое от "Санта Бремор" Пломбир ЮККИ с вафлями, вкус ничего так, хоть не нравится эта
фирма которая пичкает свои продукты химией во всю, упаковка самая нормальная из всех что я видел, понятная, удобная, информативная. Состав вроде тоже ничего.
Кто что скажет по овсяным хлопьям ? Покупал раньше "Ясно Солнышко", теперь в основном наше гомельское - и вес больше и цена ниже, вкус почти одинаковый. Наверно самая нормальная и съедобная каша получается из овсяных хлопьев.
Ещё что-то мне в последнее время всё пакетированное молоко не нравится .. что "Здравушка", что "Лепелька", что "Белакт", не знаю что даже покупать.
qwerty_123, я зефир только в шоколаде ем, а так это бяка
granit1, я ж пишу, что брал круглый и с ним было всё в порядке, взял этот торпедный звенящий с жёлтым пятном, не с желтоватым - не лезет в горло, цвет не красный, выбираете вы сами, если вы не видите разницы за сколько лет вы живёте то я тут не причём, ибо отличать что такое хорошо а что такое плохо я умею. Берите раз вам нравится, но это совсем 2 большие разницы, в "сказки" не стоит верить.