https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=46168
знакомое восхищение битком ![]()
https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=46168
знакомое восхищение битком ![]()
fred12345, скучно стало в ветке ? ![]()
что в ТАЗу за теже бапки есть, кроме того что он не пропукан афроамериканцами ?
турбированным 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 147 л. с., а также с «автоматом» от Aisin.
зеркала с датчиками слепых зон, автопереключение ближнего и дальнего света фар, LED-оптика
И еще 8 подушек
Правильно. НИЧЕГО в тазу этого нет. И не будет в ближайшие года
Каждый выбирает свое - новый, но таз... пропуканный, но авто с современными опциями
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:пропуканный, но авто с современными опциями
+ пол-года поиска, ожидания, восстановления у Васи в гараже до состояния ведра с гулящими зазорами.
Вместо пойти в салон взять тот же 1.4Тсай полик, но нульцевый и без гемора на пятую точку.
cthulhu123:восстановления у Васи в гараже до состояния ведра с гулящими зазорами.
ну если ты привык чинить у всяких рукожопов, то прими соболезнования
cthulhu123:Вместо пойти в салон взять тот же 1.4Тсай полик, но нульцевый и без гемора на пятую точку.
цена далеко за 15.
плюс полка на ДСГ
какой гемор? привыкли панимаешь сидеть толстыми задницами вместо того чтобы хоть немного пошевелиться ![]()
dendare:А чуть подбитая Лада подлелижит замене на новую или еще можно ездить?
ни в коем случае. сразу на новую 
Доброго всем дня. Есть здесь реальные владельцы весты с вариатором? Что можете сказать по опыту эксплуатации (пробег, замена масла) ?
zotkin:Доброго всем дня. Есть здесь реальные владельцы весты с вариатором? Что можете сказать по опыту эксплуатации (пробег, замена масла) ?
Для больших пробегов брать не стоит. У меня 3500км с марта, только прикаталась. Едет лучше чем с ладовскими движками/кпп.
Про замену масла лучше в ветке каптюров узнайте, там такой же варик вроде. Там может что-то и расскажут
mr_andre3000:zotkin:Доброго всем дня. Есть здесь реальные владельцы весты с вариатором? Что можете сказать по опыту эксплуатации (пробег, замена масла) ?
Для больших пробегов брать не стоит. У меня 3500км с марта, только прикаталась. Едет лучше чем с ладовскими движками/кпп.
Про замену масла лучше в ветке каптюров узнайте, там такой же варик вроде. Там может что-то и расскажут
Спасибо.
zotkin:Что можете сказать по опыту эксплуатации (пробег, замена масла)
замена масла каждые 30-40тыщ. только на нужный тип жыжи
никаких гонок на холодном вариаторе
чем плавнее стиль, тем больше проживет
cthulhu123:Вместо пойти в салон взять тот же 1.4Тсай полик, но нульцевый и без гемора на пятую точку.
Вот только не надо про эту мыльницу, уж лучше пропуканная джета, в самом деле. Ну или нульцовая Весточка)))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:нульцовая Весточка
Веста с Салона лучше етой битой-вареной-крашеной-пропуканой Джеты
Metallector:лучше
ессно
с отключенной подушкой, коробкой на саморезах и прочим колхозом ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:и прочим колхозом
ето мой Колхоз---и он мне необходим ---я непредставляю жызнь без ящичков- щкафчиков ![]()
Пропан на пробеге 300 тыс экономит 70% цены новой Весты
Метан на таком же пробеге экономит 150% новой Весты
Колхоз или не колхоз, вот в чём вопрос
Прикинь, берешь новую Весту, бесплатно. Ещё и приплачивают, за то, что ты её взял!
пушной:АлексВл:и прочим колхозом
Шура, а гаС в авто это колхоз или нет?
все что не родное - это колхоз
только колхоз бывает силиконовый, а бывает инженерный , расово верный, болт-он и так далее
если я на тойоту впиндюрил седла от лехуса не просверлив ни одной дырки в кузове или на шкоду салон от английской боры - это тоже колхоз, но расово верный и болт он
На октавию колхозил ASR, потом ESP. Блок АБС + датчик положения на рулевой вал и проводлка с кнопкой. Плюс активация
Колхоз - да. Но правильный
А сегодня по радио пиарили электромобили..... Сказали, что в ДВА раза дешевле чем на бензине.
Я такой еду, слушаю.... А на метане то в ТРИ раза дешевле чем на бензине
Лохотрон выходит этот электромобиль.... Раз туда надо метан ставить, что б дешевле ездить ![]()