Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 12 января 2018 14:29
    KaEmilen:

Barmutik:

Lel, :beer:

KaEmilen,
    Я как-то подзабыл, а в чём проблема с ТС которое было организовано А10 на несколько домов? То, что это противоречит законодательству уже упоминалось. Я не большой знаток ЖК, поэтому не могу судить точно.

А какие ещё проблемы принесло это решение? Оно повлекло за собой какие то экономические последствия для жителей домов которые в данное ТС попали? Жильцы на этом потеряли деньги или что-то ещё пошло не так?

Я писал как-то ранее подробно о проблемах, сейчас лень снова подробно расписывать, т.к., чтоб понять, какое там болото, надо исписать не одну страницу.
    Первая и самая главная, на мой взгляд, проблема в том, что это ТС незаконно с самого начала. Какие от этого последствия? На данный момент вроде как никаких, но это из разряда "все хорошо, пока все хорошо". Т.е. юридически это юр.лицо изначально было создано незаконно, соответственно при желании можно оспорить практически что угодно, сделанное этим юр.лицом.
    Вторая огромная проблема, которая вытекает из первой, это абсолютно недееспособная организация в плане управления имуществом собственниками - в общем-то это то, для чего как бы и задумывалась такая структура, как товарищество. И чем дальше, тем больше видно, почему законодательно запрещено создание таких ТС. А уже отсюда вырастают десятки, если не сотни, проблем. Это похоже на некое огромное несуразное существо, которое настолько толстое и непропорциональное, что уже давно не может пошевелиться нормально. Его все кому не лень пинают, грызут, а оно такое жалкое ничего не может сделать.
    Я понимаю, к чему Вы клоните - что ну и пусть, никто же не умер. Да, никто не умер, но я думаю, что никто не захочет, например, жить в как бы своей квартире, которая она с подачи каких-то врунов была оформлена неправильно да и еще ты там вообще ничего не решаешь.

Да в общем то ни к чему не клоню. Просто сейчас в Сосновом опять создали ТС из домов 8.1-8.4 и вот А100 опять решило наступить на те же грабли? Там правда сказали, что они объединены общей территорией и так можно делать. Просто, если проблема в количестве домов\людей, то опять вылезут те же проблемы что и у вашего ТС. Вот и хотелось бы вспомнить, что за они присутствуют.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #341937

78
    # 12 января 2018 14:34
    Barmutik:

kukuruku:

В сосновом 4к в панелях тоже кот наплакал и их разбирали в первые дни продаж.

И не только в панелях. На текущий момент крупнометражные квартиры остались только в клаб-хаусах.

ну не совсем они и крупнометражные, 97 метров всего . и то часть из них - балконо-террасса.

блин, я вот думаю,чем обернется в будущем потенциальное соседство с одними однушками? такие квартиры я так понимаю берут или для молодых семей на сдачу, или для бабушек, или для студентов? каково ваше мнение?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Кармочка:

Кто хотел, уже заплатил. Кроме 2-го дома в новом квартале ничего не выставляют на бронирование.

6 дом уже тоже доступен

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

feedbee:

Одна - да, мне. Там четверок очень мало. 1 стояк в одном подъезде (7 обычных квартир + 1 двухуровневая) и 1 квартира в другом подъезде. Кажется, на весь квартал это все.

Обещают же что еще один дом будет похож на 6 ?
    откуда такая информация про 4к на весь квартал?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 12 января 2018 14:43 Редактировалось Seis, 1 раз.
    Barmutik:

KaEmilen:

Barmutik:

Lel, :beer:

KaEmilen,
    Я как-то подзабыл, а в чём проблема с ТС которое было организовано А10 на несколько домов? То, что это противоречит законодательству уже упоминалось. Я не большой знаток ЖК, поэтому не могу судить точно.

А какие ещё проблемы принесло это решение? Оно повлекло за собой какие то экономические последствия для жителей домов которые в данное ТС попали? Жильцы на этом потеряли деньги или что-то ещё пошло не так?

Я писал как-то ранее подробно о проблемах, сейчас лень снова подробно расписывать, т.к., чтоб понять, какое там болото, надо исписать не одну страницу.
    Первая и самая главная, на мой взгляд, проблема в том, что это ТС незаконно с самого начала. Какие от этого последствия? На данный момент вроде как никаких, но это из разряда "все хорошо, пока все хорошо". Т.е. юридически это юр.лицо изначально было создано незаконно, соответственно при желании можно оспорить практически что угодно, сделанное этим юр.лицом.
    Вторая огромная проблема, которая вытекает из первой, это абсолютно недееспособная организация в плане управления имуществом собственниками - в общем-то это то, для чего как бы и задумывалась такая структура, как товарищество. И чем дальше, тем больше видно, почему законодательно запрещено создание таких ТС. А уже отсюда вырастают десятки, если не сотни, проблем. Это похоже на некое огромное несуразное существо, которое настолько толстое и непропорциональное, что уже давно не может пошевелиться нормально. Его все кому не лень пинают, грызут, а оно такое жалкое ничего не может сделать.
    Я понимаю, к чему Вы клоните - что ну и пусть, никто же не умер. Да, никто не умер, но я думаю, что никто не захочет, например, жить в как бы своей квартире, которая она с подачи каких-то врунов была оформлена неправильно да и еще ты там вообще ничего не решаешь.

Да в общем то ни к чему не клоню. Просто сейчас в Сосновом опять создали ТС из домов 8.1-8.4 и вот А100 опять решило наступить на те же грабли? Там правда сказали, что они объединены общей территорией и так можно делать. Просто, если проблема в количестве домов\людей, то опять вылезут те же проблемы что и у вашего ТС. Вот и хотелось бы вспомнить, что за они присутствуют.

Тут скидывали выдержки из жилищного кодекса. Там прописано что можно создавать ТС из нескольких домов, если они объединены общей придомовой территорией.

В теории дома Кедрового тоже объединены общей придомовой территорией (с натяжкой, правда). Но у них есть сложность что они очень разные - тут и десятиэтажный человейник с троллями, и компактная пятиэтажка, и свечки. У разных домов разные интересы, вот и получается лебедь, рак и щука. В Зелёном бору с этим полегче - все дома одинаковые, или практически одинаковые.

Думаю что в Сосновом А-100 будет делить ТС по принципу ограждённости забором. Вот тогда это уж точно общая территория, и общие интересы. При этом заборами огорожены похожие дома, типа как 8.1-8.4, что устраняет проблему сильных отличий домов. Мне видится это наиболее вероятным сценарием.

• webox Member
    офлайн
    webox Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

283
    # 12 января 2018 14:44
    Lel:

webox:

Lel:

webox:

Lel:

webox:

gendalf_1981:

Prestig, я, как всякий уважающий себя потенциальный инвестор-покупатель (ничем, кстати, не отличающийся от Вас в своем праве обсуждать информацию о застройщике строящем НБ, коим и является ООО "Астодевелопмент" ), обеспокоен отсутствием выпуска (-ов) ЖО по новым домам, анонс продаж которых обещался ещё аж в октябре 2017 года.

А деньги у людей берут. Непонятно за что. За какие-то риэлторские услуги :-?

Информация сугубо о застройщике. Ничего лишнего. Никакого Тамбаза :)

P.s.

Prestig:

но как минимум два пункта можно выбросить

Да, давайте ещё по-своему трактовать Законы будем - возьмем и выкинем два пункта из очередности :)

Офигеть, вот он какой потенциальный покупатель НБ! Поливать говном застройщика с 2014 года (оставив 1968 сообщений на форуме) – это миссия каждого клиента?. Ну вы прям герой :puke:

а что тут странного человек купил(уже купил) квартиру и хочет чтобы ВСЕ обещания были выполнены . Вот и борется . Потенциальный это в будущем еще.

Самому не смешно??? Вы серьезно думаете, что целенаправленное "поливание говна" (напомню с 2014 года) - это поступок адекватного человека купившего квартиру в НБ?
    P.S.: Сам не живу в Новой Боровой, но давно заинтересовался этим районом.

Думаю серьезно , вы сами купите и потом посмотрите как будете относится в своей собственности и правам. Конечно если это для вас 3-я квартира , то не проблема как есть . А если это место для жизни и на долго и еще и кредит и тп (и средства ограничены поменять сложно очень), то при ущемлении прав все вполне логично. С точки зрения инвестиций это странно ,но если человеку нравится район и хочется там жить , то требовать выполнения обязательств считаю нормальным. Другое дело способы . Тут смотря у кого какие возможности. Он же не портит фасады и показывает что так делать нельзя . Все из реальности . Просто тут шквал все теряется и хочется повторять пока не починят. Я вижу так. я тут тк тоже было интересно. В целом на бумаге все хорошо . как будет рано говорить . уровень готовности невысокий нужно верить :) . а застройщикам верить у нас это для меня табу.

Мда, серьезно обладателя квартиры волнуют вопросы из серии: "они сделали анонс старта продаж, а жилищных облегаций еще нет" и т.д. ??? Вы сначала почитайте эти вопли, а потом расскажите чью собственность он защищает и какая у этого цель.

С самого начала читать не времени да и смысла, Гендальф видно человек импульсивный , холерик в этом ничего плохого . Он живет в НБ и пытается вывести а 100 на чистую воду (не получится пока гром не грянет). И он видит все из СВОЕГО окна . и самое важное он Человек и его мнение (какое бы оно ни было предвзятое) важнее чем всех _Kaiser_ , White_Stingray и прочей нечисти. Вы почитайте он пишет факты , и потом делает предположения . Какие это уже его личное дело но свои предположения и опасения. а все его оппоненты обсуждают сферического коня в вакууме , информационный шум и объем. Чтобы на 1 Гендальфа было 10 сообщений типа Солнце встало над НБ , а какого цвета лавочки и тп.

Lel:

Он живет в НБ и пытается вывести а 100 на чистую воду.

Вот оно что, ну тогда удачи))

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 12 января 2018 14:52

Prestig, Barmutik, точно даты не помню, но создавалось в 2014г, а с 2011, если не ошибаюсь, это было запрещено.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 12 января 2018 14:56
    Pyzir:

Только почему-то в городе практически в любом из паркингов при желании свободное местечко да найдется, а здесь за них драться готовы. Ажиотаж, однако)

Да подождите вы все, еще не ясно, будет ли спрос у жителей 9го дома.
    Как сказали, что мест не будет, так резко всем понадобилось. Надо смотреть по факту на ситуацию с местами. А пока пустой базар.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 12 января 2018 15:01 Редактировалось KaEmilen, 5 раз(а).
    Seis:

Тут скидывали выдержки из жилищного кодекса. Там прописано что можно создавать ТС из нескольких домов, если они объединены общей придомовой территорией.

В теории дома Кедрового тоже объединены общей придомовой территорией (с натяжкой, правда). Но у них есть сложность что они очень разные - тут и десятиэтажный человейник с троллями, и компактная пятиэтажка, и свечки. У разных домов разные интересы, вот и получается лебедь, рак и щука. В Зелёном бору с этим полегче - все дома одинаковые, или практически одинаковые.

Думаю что в Сосновом А-100 будет делить ТС по принципу ограждённости забором. Вот тогда это уж точно общая территория, и общие интересы. При этом заборами огорожены похожие дома, типа как 8.1-8.4, что устраняет проблему сильных отличий домов. Мне видится это наиболее вероятным сценарием.

Вот первые ссылки по запросу из гугла на статьи умных людей, почитайте лучше, а не пересказывайте лживую информацию.
    https://www.nb.by/publikacii-novosti-nedvizhimosti/tovarishchestv ... i-otvetah/
    Вот оно же, если лень читать:
    "Может ли товарищество собственников объединять несколько многоквартирных домов?
    Нет, не может. Пунктом 5 ст. 207 ЖК предусмотрено, что создание товарищества собственников возможно на базе нескольких объектов недвижимого имущества только в двух случаях:
    – многоквартирный жилой дом, жилые и (или) нежилые помещения в котором принадлежат не менее чем двум собственникам. Таким образом, закон допускает создание товарищества собственников только на базе одного многоквартирного дома;
    – несколько одноквартирных жилых домов, принадлежащих не менее чем двум собственникам и расположенных на смежных земельных участках. Смежные земельные участки – это участки, имеющие общую границу на местности. Если дома на смежных участках принадлежат одному собственнику, то товарищество собственников также создать нельзя.
    Кроме того, не допускается создание двух и более товариществ собственников в одном многоквартирном жилом доме (п. 3 ст. 207 ЖК)."

Вот следующая ссылка:
    http://[censored]/uprawdom/vzglyad-na-problemu/341-03-11-2012
    Если лень читать, то кратко:
    "Так, согласно п. 5 ст. 207 нового ЖК создание товарищества собственников возможно на базе нескольких объектов недвижимого имущества в случае, если эти объекты представляют собой:
    - многоквартирный жилой дом, иное капитальное строение (здание, сооружение), расположенное на придомовой территории, жилые и (или) нежилые помещения в которых принадлежат не менее чем двум собственникам;
    - несколько одноквартирных жилых домов, принадлежащих не менее чем двум собственникам и расположенных на смежных земельных участках.
    На этих двух вариантах Кодекс ставит точку. Это означает, что создание ТС на базе несколько многоквартирных жилых домов с 2 марта 2013 г. не допускается. То есть зарегистрировать такое товарищество или создать его путем слияния «однодомных» товариществ будет уже нельзя."

Seis, дальше можете сами погуглить, нетролль )))

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 12 января 2018 15:12 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Pyzir:

gendalf_1981:

А Вы знаете, уважаемый, что Центер А.Л. уже выступает в качестве поручителя по некоторым из выпусков ЖО у своих строительных компашечек? Своим личным имуществом/активами :D

Почему б ему и не докладывать? )) Не свои ж виллы продавать потом, лучше доложить))

Это наверное мимо вашей лавки Центер А.Л. проходил и лично, по секрету, вам с друзьями рассказал, что куда заложил)

Это наверное написано в одном из проспектов эмиссий у одного из астошных строительных ООО, УП, ОДО и прочих ЧТУПов. Но Вы ж их не читаете))

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 12 января 2018 15:24
    Prestig:

1. т.е. вы думаете, что в соответствии с п.1 А100 может своей деятельностью причинить вред жизни или здоровью? Думаю, что нет.
    2. второй пункт относится к интересам работников А100. У вас есть информация с проблемами по оплате труда у работников А100? Думаю, что нет.
    3. тут уже как-то расплывчато, но как минимум два пункта можно выбросить

Да и к чему вообще в данной ветке ваши ничем не подкрепленные предположения о проблемах у А100?
    У вас есть какие-то доказательства, что у А100 есть проблемы?

P.s. только прошу: не нужно в сотый раз приплетать сюда Тамбаз не приводя при это никаких фактов.

Главное, жирным текст выделить, а на остальное содержание, может, и внимания не обратят. Ну и повторять, как дятел, одно и тоже несколько месяцев подряд.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 12 января 2018 15:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KaEmilen:

Prestig, Barmutik, точно даты не помню, но создавалось в 2014г, а с 2011, если не ошибаюсь, это было запрещено.

Со 2 марта 2013г.
    [url=http://[censored]/uprawdom/vzglyad-na-problemu/341-03-11-2012]Полезная ссылка с ответами на вопросы по ТС из нескольких домов. Исправил.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 12 января 2018 15:32
    Брауни:

KaEmilen:

Со 2 марта 2013г.
    Полезная ссылка с ответами на вопросы по ТС.

Ну да, я выше ссылки приводил, там это точно указано.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 12 января 2018 15:47
    Seis:

Но устрою небольшой ликбез. Размер уставного фонда говорит только....о размере уставного фонда. Он может быть хоть стопиццот миллионов долларов, но ничего не мешает завтра все эти деньги потратить подчистую под что угодно. Возможна и обратная ситуация - был сто рублей, а завтра миллиард на счёт закинули. Нюанс в том, что он размер УФ по факту не имеет никакого отношения.

А что тогда имеет? Самое главное - баланс и ДДС (движение денежных средств). Ну и в стройке ещё размер дебиторской\кредиторской задолженности важен, пожалуй.

Рассуждение о размере УФ и его влиянии на текущее финансовое состояние организации - верх дилетантства.

А я вот уже и засомневался было. А тут вы пришли и всю малину осыпали здесь со своими заумными постами нытикам))
    А так красиво А-100 топталось с их малюсеньким Уставным Фондом.+) Жаль, не вышло

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 12 января 2018 15:55 Редактировалось Seis, 2 раз(а).
    KaEmilen:

– несколько одноквартирных жилых домов, принадлежащих не менее чем двум собственникам и расположенных на смежных земельных участках. Смежные земельные участки – это участки, имеющие общую границу на местности.

Вы бы хоть собственный коммент прочитали, а не бездумно копипастили.

Я как раз про такой сценарий писал, про общую придомовую территорию (смежные земельные участки). Можно ли их соединять по цепочке или каждый должен иметь общую границу с каждым - не знаю. С новыми ТС, начиная с 2017 проще - там тупо соседние дома, в сосновом ещё и за общим забором. С вашим ТС ситуация более запутанная, но оно всё построено вокруг 10-этажки, на смежных с ней участках.

Кстати, в вашем комменте прямо написано про возможность создать общее ТС нескольким многоквартирным домам (пускай и с некоторыми оговорками). Так чего тут спорить и щёки надувать?

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 12 января 2018 16:02
    Vasil_Vasil:

И это, уж поверьте, проблема больше А-100шников, им же еще бомбить не один квартал, и народу показывать что-то нужно, пусть это будут в данном случае буквы.

Зимой этим никто не занимается. Всегда ЖЭС, либо товарищество каждую весну наводит порядок на площадках и дворах, абсолютно везде, и НБ не исключение.

• feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

20 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 12 января 2018 16:06
    vizionary:

Мне других квартир не предложили в ответ на вопрос о том, есть ли еще варианты. Тогда и этот дом еще закрыт был. Возможно, оставшиеся дома просто не проработаны детально, не знаю. Но знаю, что все четверки на поворотах секций в этом доме (см. картинку ниже) - в доме А. Второй дом похожий - Б, если он будет идентичный, там на том повороте будет только 1 четверка на 1 этаже. Ибо второго поворота в нем нет. Есть еще дом С, там есть поворот, а соответственно, возможно, тоже нарисуются четверки. Чисто мои рассуждения.

Motorola T192 → Siemens SL45 → Siemens SX1 → Nokia 7610 → Nokia N72 → Gigabyte Gsmart i350 → HTC Diamond → HTC Legend → HTC Desire X → Samsung Galaxy S5 → iPhone 6s → iPhone 7
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 12 января 2018 16:09

Damned_Apollon, почитайте азбуку, только вдумчиво, а не как в пятницу.

Тут сложилось странное представление о том, что покупатель квартиры в НБ - этакий супер-профи, успешный бизнесмен средней руки.
    Во всяком случае Seis так смело заявил, что размер уставного фонда - полная фигня, что я уже почти поверил.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Seis:

Кстати, в вашем комменте прямо написано про возможность создать общее ТС нескольким многоквартирным домам (пускай и с некоторыми оговорками). Так чего тут спорить и щёки надувать?

Не дочитал. Я так и думал.

По старому Закону о совместном домовладении - да.
    По ЖК - нет.
    Говоря вашим языком - от слова "совсем".

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

19 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 12 января 2018 16:12
    feedbee:

vizionary:

Мне других квартир не предложили в ответ на вопрос о том, есть ли еще варианты. Тогда и этот дом еще закрыт был. Возможно, оставшиеся дома просто не проработаны детально, не знаю. Но знаю, что все четверки на поворотах секций в этом доме (см. картинку ниже) - в доме А. Второй дом похожий - Б, если он будет идентичный, там на том повороте будет только 1 четверка на 1 этаже. Ибо второго поворота в нем нет. Есть еще дом С, там есть поворот, а соответственно, возможно, тоже нарисуются четверки. Чисто мои рассуждения.

Вообще-то дом "С" - это дом №2, который начали бронировать в конце ноября. Там по-моему 4-комнатных не было. А даже если и были, так явно не осталось. Можете на сайте глянуть: https://newbor.by/genplan/kvartal_park/dom_2/

• lumbricus Member
    офлайн
    lumbricus Member

266

10 лет на сайте
    пользователь #1626223

Написать сообщение

266
    # 12 января 2018 16:19 Редактировалось lumbricus, 2 раз(а).
    Брауни:

Во всяком случае Seis так смело заявил, что размер уставного фонда - полная фигня, что я уже почти поверил.

а смысл ему что-то доказывать, если он не читает?
    Основная функция уставного фонда — обеспечение гарантии прав кредиторов.
    Размер уставного фонда это тот минимум имущества (денежных средств, имущества, имущественных прав, иных активов), которым должна обладать коммерческая организация, в случае выплаты всех своих долгов.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

к вечеру котельная работает, отопление есть, в этот раз быстро исправили

• Liliana.wise Member
    офлайн
    Liliana.wise Member

382

9 лет на сайте
    пользователь #2170521

Написать сообщение

382
    # 12 января 2018 16:32
    scolopendra:

Я давно говорила что парковаться
    надо уже далеко, чтоб не на тротуаре.
    А сейчас как народец заселяется,
    так вообще скоро за две остановки надо будет!!!!!!

Правда что ли? Почему-то мы место находим. Сложно только поздним вечером. Иногда приходится поискать место. Но так везде, где бесплатно. И это при том, что у нас не паркуются на стороне дома, а только по разметке.

• Senna12345 Junior Member
    офлайн
    Senna12345 Junior Member

84

18 лет на сайте
    пользователь #101785

Написать сообщение

84
    # 12 января 2018 16:42
    lumbricus:

Размер уставного фонда это тот минимум имущества (денежных средств, имущества, имущественных прав, иных активов), которым должна обладать коммерческая организация, в случае выплаты всех своих долгов.

ключевое ДОЛЖНА. Вы уверены, что банкрот будет чем-то обладать?