Яуген91:какие отзывы об автоматах и узо электротехпрома?
alexei27:купите ...ИТОН,хагер,абб
Яуген91:какие отзывы об автоматах и узо электротехпрома?
alexei27:купите ...ИТОН,хагер,абб
S.R.V.:Далеко не все.
Какую ещё такую страшную тайну, хочет узнать наш бледнолицый друг.........., по моему племя электриков и так открыла вам все тайны ![]()
Mr.1995:S.R.V.:Далеко не все.
Какую ещё такую страшную тайну, хочет узнать наш бледнолицый друг.........., по моему племя электриков и так открыла вам все тайны
Сарказм не в тему. На форум я зашел не для пошутить с незнакомыми людьми, а за помощью.
В гугле я смотрел. Там либо одна лампочка из трех мест, либо либо одна лампочка из двух мест.
По делу есть, что сказать?
S.R.V.:Там либо одна лампочка из трех мест,
а чем одна лампочка, управляемая тремя одноклавишными выключателями отличается от двух лампочек, управляемых тремя двухклавишными выключателями ?
S.R.V.:По делу есть, что сказать?
вызови электрика. если не понятна схема из гугла, то не стоит туда лезть своими руками.
S.R.V.:Там либо одна лампочка из трех мест, либо либо одна лампочка из двух мест.
В гугле ограничение по мощности.
Две лампочки это перебор для водного автомата.
Vitaliy:если не понятна схема из гугла, то не стоит туда лезть своими руками.
S.R.V. у вас должно быть так 2+2=5.
deres:S.R.V.:Там либо одна лампочка из трех мест,
а чем одна лампочка, управляемая тремя одноклавишными выключателями отличается от двух лампочек, управляемых тремя двухклавишными выключателями ?
Отличается тем, что это 2 лампочки, управляемые независимо друг от друга. Одна горит, другая нет. И можно первую выключить а вторую включить. И так из 3-х мест.
Vitaliy:S.R.V.:По делу есть, что сказать?
вызови электрика. если не понятна схема из гугла, то не стоит туда лезть своими руками.
Не давай советы, когда тебя об этом не просят. По делу есть, что сказать?
курчавый:Две лампочки это перебор для водного автомата
Мой водный автомат увеличенного объема. 200 литров. выдержит.
S.R.V.:Одна горит, другая нет.
Вот если горит тогда уже поздно.Лампочка светится!!!
Vitaliy:вызови электрика.
Ещё тот заказчик............ ![]()
S.R.V.:Не давай советы, когда тебя об этом не просят. По делу есть, что сказать?
есть что сказать по делу, но цензура онлайнера не пропускает. по этому просто спасибо
S.R.V.:deres:S.R.V.:Там либо одна лампочка из трех мест,
Отличается тем, что это 2 лампочки, управляемые независимо друг от друга. Одна горит, другая нет. И можно первую выключить а вторую включить. И так из 3-х мест.
именно так я и понял.
так что читайте мой вопрос-ответ внимательно неограниченное число раз, пока не придет просветление, что вы уже получили ответ.
|
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:S.R.V.:Не давай советы, когда тебя об этом не просят. По делу есть, что сказать?
есть что сказать по делу, но цензура онлайнера не пропускает. по этому просто спасибо
Сочувствую ![]()
Кстате, в двухклавишный перекрестный переключатель нужно будет втащить и разделать восемь проводов. Не во всякой панельке можно утопить подходящий подрозетник.
Anоnymоus:и разделать восемь проводов.
4х3=12

Это если строить дворец
А в хлеву да 8 и коробки по стенам. ![]()
А можно забить на проходные, и поставить импульсные электронные реле,(или бистабильные механические). Схема упрощается, к каждому выключателю всего 3-4 жилы тянем. Только выключатель теперь нужен типа кнопки (без фиксации).
|
офлайн
vova.torotko
Junior Member
|
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Кстате, в двухклавишный перекрестный переключатель нужно будет втащить и разделать восемь проводов. Не во всякой панельке можно утопить подходящий подрозетник.
И все это дело в обычный влазит.