Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6108 |
21 год на сайте Город:
|
qwerty:agbarminsk, да интрига кто убийца. До конца.
ну финал шит белыми нитками....
если б ее не шлепнул
не ужели бы на все эпизоды не нашлось бы алиби
плюс помощница сперва отлеживалась неизвестно сколько после нокаута
а после приехала почти одновременно с детективом
п.с.
супруга после третей серии угадала кто убийца ![]()
Капкан на судью, драма, криминал, РФ. 2022 гв.
Неожиданно оказался довольно неплохим. Нет привычной чернухи и тп чем сейчас обычно пичкают рос сериалы. Динамично, нет тягомотины, лихо "закручен сюжет" и тп. ПыСы - даже А. Домагаров не переигрывает)))
Крепкая 8 из 10.
Мёрдо: Смерть в семье
https://www.kinopoisk.ru/series/5431503/
Вполне себе сериал. Мне только непонятна мотивация убийцы.
agbarminsk:MKL:Его и её
His & Hers (2026)
Мини-сериал США от Netflix
отлично заходит
Мне понравилось! И я не догадалась до самого финала
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3206 |
15 лет на сайте Город:
|
Чот мне не особо His & Hers (2026)
Какое-то раздражающее отсутствие логики.
KIV:Абико:Вызывает сомнение только то, что она в предпенсионном возрасте. Неужели есть такие полицейские вообще? ))
Там же и бегать часто приходится за преступниками ))Ну есть серии где она делает попытки даже очень быстро пробежаться , я бы за такую силу воли к победе уже бы дала медаль))
Я обратила внимание, что коротко снимают эту попытку. а затем переводят камеру на другое ))
Пока артистка отдышится за кадром ))
золотое дно , 2 сезон.
.вележевой вечно сьерв, с..ек играть.Ну а Гуськов , подлецов злодеев и мерзавцев.9 из 10
надо для контраста наследников нлянуть
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3206 |
15 лет на сайте Город:
|
Абико:KIV:Абико:Вызывает сомнение только то, что она в предпенсионном возрасте. Неужели есть такие полицейские вообще? ))
Там же и бегать часто приходится за преступниками ))Ну есть серии где она делает попытки даже очень быстро пробежаться , я бы за такую силу воли к победе уже бы дала медаль))
Я обратила внимание, что коротко снимают эту попытку. а затем переводят камеру на другое ))
Так Вера- DCI. Начальник отдела уголовных расследований, высокопоставленный руководитель, отвечающий за проведение сложных расследований, типа убийства. Она работает за столом/головой, управляя командой офицеровов, которые бегают.
кто хотел рашенского хтонического про аномальные зоны и сталкеров вышла Резервация , как в 2000е окунулся - раньше такое чаще снимали
Дуремар:кто хотел рашенского хтонического про аномальные зоны и сталкеров вышла Резервация , как в 2000е окунулся - раньше такое чаще снимали
Спасибо за наводку! 2 серии зашли 
Абико:Я обратила внимание, что коротко снимают эту попытку. а затем переводят камеру на другое ))
в конвульсиях на земле))
потому что с таким весом в таком возрасте и так бежать 5 метров .. это медаль ![]()
Дуремар, я, жду 5 сезон ради всего человечества но пока глухо.
F
qwerty:жду 5 сезон ради всего человечества но пока глухо.
трейлер был уже значит будет
qwerty:Дуремар, я, жду 5 сезон ради всего человечества но пока глухо.
F
о, один из любимых сериалов. Даже как-то подзабыл о нем. Новость о 5 сезоне радует.