Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2063 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Какую задачу глобально решал регик своим перестроением?
ну фантазируй. вариантов масса.
zukimo:перестроиться по правилам за пешеходным переходом?
а че, запрещено?
zukimo:Какую задачу глобально решал регик своим перестроением? В чем трудность для адекватного водителя проехать эти 15 метров в своей полосе и перестроиться по правилам за пешеходным переходом?
Ну это вопрос не ко мне, а к автору.
К примеру если уже говорить как эксперт и рассматривать нарушение с точки зрения мотива и логики, я начинаю свой день с пересечения двух полос перпендикулярно через сплошные линии разметки т.к. сфетофор находится в 10 метрах от перекрестка и в первом ряду после него припаркованы авто. И если строго следовать ПДД можно ждать два цикла светофора чтобы перестроиться в левую полосу. Зачем мне это делать если меня ещё ни разу не оштрафовали? И это при том что на переходе висят камеры.
samo_letik:zukimo:Какую задачу глобально решал регик своим перестроением?
Конечно, например, кошка рожала.
slon2003:а по ПДД разве запрещено начать перестроение в соседнюю полосу на ПП?
Рег находился в границе перекрёстка когда начал манёвр перестроения. Он знал что делал, него начинать его дефать тем что это уже был пешеходный переход или велопереезд.
samo_letik:zukimo:Какую задачу глобально решал регик своим перестроением?
zukimo:перестроиться по правилам за пешеходным переходом?
а че, запрещено?
Там сначала один перекресток, потом пп, потом второй перекресток. Регик начинает перестраиваться еще на первом. Зачем?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2063 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Конечно, например, кошка рожала.
ну вот.
а вот езда на красный, глобально может на что то повлиять. инструктору достаточно сказать что, в принципе, ничего страшного курсант не сделал, автомобилей слева не было, но желательно так не делай. и из этого курсант вполне может подчеркнуть ничего страшного. и ладно если он так будет ездить набравшись опыта, с пониманием что он творит. но получив права, он может так ездить вплоть до дтп, с осознанием того, что и раньше так ездил.
аудист, на видео ранее, так же мог глобально изменить свои поступком много судеб. и это не только грубейшее нарушение пдд, но и нормальный предмет для обсуждения в ветке.
и такие видосы необходимо скидывать в гаи, что б не только инструктора наказали, но и не плодились ему подобные
zukimo:Зачем?
ну, как ты говоришь, надо несколько видео до. возможно и после. ты можешь объяснить, что он такого наделал, что б появиться в ветке Дурдом в качестве, так сказать, обвиняемого? откуда ты это притащил и для чего? что б доказать что все нарушают? дурка то в чем?
Его величество Краснов нарушает и сам на себя доносы пишет, видосы выкладывал со своими неадекватными дейсвтвиями (бибикал и ругался). что ты хотел этим видео сказать в этой ветке?
samo_letik:zukimo:Конечно, например, кошка рожала.
ну вот.
а вот езда на красный, глобально может на что то повлиять. инструктору достаточно сказать что, в принципе, ничего страшного курсант не сделал, автомобилей слева не было, но желательно так не делай. и из этого курсант вполне может подчеркнуть ничего страшного. и ладно если он так будет ездить набравшись опыта, с пониманием что он творит. но получив права, он может так ездить вплоть до дтп, с осознанием того, что и раньше так ездил.
аудист, на видео ранее, так же мог глобально изменить свои поступком много судеб. и это не только грубейшее нарушение пдд, но и нормальный предмет для обсуждения в ветке.
и такие видосы необходимо скидывать в гаи, что б не только инструктора наказали, но и не плодились ему подобные
Пардон, но это не воспринимается ни с первого, ни со второго раза. Опытным нарушать пдд можно, любые пункты или как-то выборочно? Фантазировать можно сколько угодно, только аудист своим поступком на видео глобально ничего не изменил.
zukimo:Зачем?
За шкафом. Речь идёт о реальном наказании. Что-то я не видел в 4п. ст.8.3 КОАП нарушений в части перестроения, а вот проезд на красный там есть, значит предупреждение за это даже не предусмотрено законом. Это уже действительно напоминает анекдот "и эти люди мне запрещают ковыряться в носу".
BotN3601:За шкафом. Речь идёт о реальном наказании. Что-то я не видел в 4п. ст.8.3 КОАП нарушений в части перестроения, а вот проезд на красный там есть, значит предупреждение за это даже не предусмотрено законом. Это уже действительно напоминает анекдот "и эти люди мне запрещают ковыряться в носу".
Вот и весь уровень аргументации, когда по сути сказать нечего, но обязательно надо последнее слово оставить за собой.
samo_letik:и из этого курсант вполне может подчеркнуть ничего страшного. и ладно если он так будет ездить набравшись опыта, с пониманием что он творит. но получив права, он может так ездить вплоть до дтп, с осознанием того, что и раньше так ездил
Ну да, человек три месяца учится тому что ездить на красный нельзя, сдаёт какие-то зачёты, потом экзамены, внутренний, гаи, получает права и начинает ездить на красный потому что однажды инструктор ему сказал что "ничего страшного", это ведь так и рабоатет. Вот когда он начитается форумных экспертов которые пишут что если никому не помешал, то нарушать можно, вот тогда действительно беда будет.
zukimo:только аудист своим поступком на видео глобально ничего не изменил.
Подумаешь только нарушил пункт правил обгона, предусматривающий лишение делов то.
3984062:slon2003:а по ПДД разве запрещено начать перестроение в соседнюю полосу на ПП?
Рег находился в границе перекрёстка когда начал манёвр перестроения. Он знал что делал, него начинать его дефать тем что это уже был пешеходный переход или велопереезд.
по мне он находился в своей полосе в границах перекрестка. Смещение в своей полосе разрешено. А пересек границу полосы уже на пп.
zukimo:Вот и весь уровень аргументации
А какая ещё нужна аргументация? Я же писал уже, отправь видео в ГАИ и убедишься в этом сам. Если будет по другому, можешь потом меня постоянно тыкать решением.
BotN3601:Подумаешь только нарушил пункт правил обгона, предусматривающий лишение делов то.
Аудист никого не обгонял, поэтому правила обгона он не нарушил.
slon2003:А пересек границу полосы уже на пп.
За пп там еще один перекресток.
BotN3601:я не видел в 4п. ст.8.3 КОАП нарушений в части перестроения
Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил маневрирования или проезда перекрестков
45 – 225 руб.
от 1 до 5 б.в.
zukimo:Аудист никого не обгонял, поэтому правила обгона он не нарушил.
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
zukimo:Аудист никого не обгонял, поэтому правила обгона он не нарушил
А п. 95 уже не входит в правила обгона?
samo_letik:инструктору достаточно сказать что
50. При ... включении желтого сигнала светофора:
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;
aquasik:нарушение правил маневрирования или проезда перекрестков
Ладно, не дочитал пункт до конца, бывает
Ну эксперимент никто не отменял. Заодно и проверим накажут автора или нет. Хотя про перекресток это ещё вопрос насколько я понимаю.
BotN3601:Хотя про перекресток это ещё вопрос насколько я понимаю
я не про перекресток, я про наказуемость ![]()
и да, у регика два перестроения на двух перекрестках
aquasik:водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению
А на видео кто нибудь увидел что он не мог остановиться на жёлтый не прибегая к экстренному торможению? Он по моему в состоянии тормоза постоянно ехал, хотя сигналы и не светились.