Ответить
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7680

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7680
    # 13 октября 2019 21:52 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    starik:

CoffeeSell,
    Там, чтоб его поставить надо пол машины донора на запчасти взять.
    Насос там уже еллектронный идёт. К нему педали проводку. Блок управления. Датчики натдува. Клапана управления геометрией и прочее до кучи.
    Заниматься этим можно только от полного нех делать

Фигня там делать, донор не нужен, все за один приезд можно купить на разборке, из косы половина проводов выкидывается. Из всего твоего списка все обычно висит на моторе. Отдельно только расходомер надо покупать и мап. При желании можно вообще на мехнасос переделать будет валить адово. Знаю. Делал (не мехнасос). Умею. Ставил на Гольф2.

rssgmail:

CoffeeSell, у тебя на твоем выбранном диване - голова не ищет подушку как опору? Чет нам наша модель по нужным размерам не подходит, жена настойчиво предлагает другую. Я на диванах в основном думаю валяюсь, но все же, мало-ли посидеть придется

Блин! К чему эти вопросы! Зачем сомнения? Я сегодня по требованию жены пол дня рисовал в Кореле как будет стоять диван, потом 2 часа тягал существующий диван из Йуска. Даже жаба победила и завтра собирался ехать забирать с экспозиции, теперь опять эти мысли и мучения. Завтра проверю ) Ну а вообще на фотке видно как я на нем сижолежу, так мне было комфортно.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 13 октября 2019 21:53 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    rssgmail:

Типо легко очень повреждается.

Скажем так... как раз у меня домашние животные убили паркетную доску за 2-3 месяца... весь лак был в царапинах, выглядело это так, словно это доска со времен Людовика 14го. Мне заменили по гарантии на... ламинат Alloc, который в аэропортах кладут с гарантией 25 лет. :trollface:
    Так, что я бы с кавалером очень осторожно отнесся к выбору доски.
    Доска была - выбеленный ясень, производителя не помню, брал в Мире паркета или как там, на Сурганова у пл. Бангалор. Цена была чуть выше 50 долларов за метр. Какое-то немецкое шило. Ибо в итоге там еще и проблема с влажностью какая-то была. Суть такова - немецкий производитель писал, что надо поверхность 2% или ниже влажности. По нашему госту до 5%. У меня было на поверенном приборе 4,8%. Хотели съехать. В итоге я их перебодал, но другую доску не рискнул брать, а за теже деньги взял этот аллок - отличный ламинат. неубиваемый.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 13 октября 2019 21:55
    rssgmail:

Ребзя, вопрос не в тему, по стройке :trollface:

Есть желание потратить кредитные деньги на паркетную доску в зал/кухню. Часть комнаты(кухня) сделана плиткой под уровень доски косвика, 19мм толщиной+1мм клей.
    Сейчас мучают сомнения. Ходят слухи, что косвик "не настоящий" переоценен и своих денег не стоит. Якобы стоит присмотреть другие варианты. Типо легко очень повреждается.
    НО момент в чем - в основном паркетная доска на рынке РБ - 15мм , получается или надо самонивелир подливать (тут тоже моменты, нужен хорошего качества)..либо фанеру дюбелить (4мм??) (а там ТП для комфорта сделан, еще пробьют его блин). Значится, это мои сомнения.

Теперь вопрос : кто может авторитетно высказать о своем опыте эксплуатации косвика или иногда бренда? дети у меня в меня - рукожопы, и полы не щадят. Есть еще мелкая собака (или недособака, тут у всех свое мнение :) ).

В профильной ветке толком ответа не нашел, там каждый свой пиарит, заоодно и клей ). А в нашей ламповой ветке всегда можно ответ найти. Не по теме правда, но зато про дас авто узнал, никогда такой модели не слышал. Про рынок по салу расширил кругозор. Вообщем, с нетерпением жду чего -либо нового для себя, хрен с ним, с паркетной доской.

Еще не любой самонивелир под ТП пойдет...и доска не любая... овердра́фт по кредиту детектед :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2212369

0
    # 13 октября 2019 21:57

rssgmail, я речицкий, польский и российский паркет рассматривал. Косвик реально дорогой.

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7680

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7680
    # 13 октября 2019 21:59
    rssgmail:

Ребзя, вопрос не в тему, по стройке :trollface:

Есть желание потратить кредитные деньги на паркетную доску в зал/кухню. Часть комнаты(кухня) сделана плиткой под уровень доски косвика, 19мм толщиной+1мм клей.
    Сейчас мучают сомнения. Ходят слухи, что косвик "не настоящий" переоценен и своих денег не стоит. Якобы стоит присмотреть другие варианты. Типо легко очень повреждается.
    НО момент в чем - в основном паркетная доска на рынке РБ - 15мм , получается или надо самонивелир подливать (тут тоже моменты, нужен хорошего качества)..либо фанеру дюбелить (4мм??) (а там ТП для комфорта сделан, еще пробьют его блин). Значится, это мои сомнения.

Теперь вопрос : кто может авторитетно высказать о своем опыте эксплуатации косвика или иногда бренда? дети у меня в меня - рукожопы, и полы не щадят. Есть еще мелкая собака (или недособака, тут у всех свое мнение :) ).

В профильной ветке толком ответа не нашел, там каждый свой пиарит, заоодно и клей ). А в нашей ламповой ветке всегда можно ответ найти. Не по теме правда, но зато про дас авто узнал, никогда такой модели не слышал. Про рынок по салу расширил кругозор. Вообщем, с нетерпением жду чего -либо нового для себя, хрен с ним, с паркетной доской.

ТП под 15мм дерева?.. Нуууу... Если паркетка будет граничить с террасой я бы очень сильно пересмотрел покрытие на плитку. Либо на ламинат и менять его раз в пару лет. При всех мероприятиях по защите дома от песка он все-равно с террасы наносится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1824686

1499
    # 13 октября 2019 22:02

Наносится только в путь и не только с террасы.

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7680

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7680
    # 13 октября 2019 22:03
    чопа:

Остальной песок можно отсечь тамбуром.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 13 октября 2019 22:07 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    CoffeeSell:

у него к тому же кавалер, а у них когти ого-го... кабзда придет лаку, если он там не какой-то супер прочный. Я стелил по всем канонам - по линии солнца, в итоге я видел малейшую карапинку, а когда их тысячи... И это без выхода на террасу и очень далеко от песка, только животные царапали, когда носились.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 13 октября 2019 22:23
    АМПИР_BY:

Далеко не устроит.
    Полазьте по форуму и убедитесь, что люди в основном общаются на других ветках по человечески - это значит помогают и дают адекватные ответы на поставленные вопросы.
    А здесь типа оху...ные платные спецы собрались?
    Если впадлу или нечего сказать, то лучше помолчать.

Уже даже впадлу что ответил тебе

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 13 октября 2019 22:25

А у кого пробка, как она в эксплуатации?

ИЛЬГОТНИК
  • engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 13 октября 2019 22:27
    CoffeeSell:

WOLVERINE90:
    engineer_ordinary:

Тп? В гараж? только не говори что ТП тут было в отопительном значении

А что не так? Я тоже думал о ТП в гараже :shuffle:

я бы проектировал систему отопления на гараж с возможностью отключения без риска замораживания её. В случае если это ТП - в обязательно порядке в систему отопления заливать антифриз. При батареях можно поставить краны для отключения и слива и использовать как теплоноситель воду.

Вот на такое трубы заложил. Но пока хз, надо ли оно

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 13 октября 2019 22:35

Народ, утепление отмостки - вопрос религиозный, от избытка бабла, бессмысленная трата денег или мастхэв? Вроде как и деньги есть во что всадить.....но вроде как пишут что польза есть.....технониколь, понятное дело , за двумя руками....

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 13 октября 2019 22:51
    WPI:

Народ, утепление отмостки - вопрос религиозный, от избытка бабла, бессмысленная трата денег или мастхэв? Вроде как и деньги есть во что всадить.....но вроде как пишут что польза есть.....технониколь, понятное дело , за двумя руками....

Ну мне на весь периметр надо 5 пачек 5ки, что в деньгах меньше 100$ не такие уж и деньги

ИЛЬГОТНИК
  • АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 13 октября 2019 22:59
    чопа:

АМПИР_BY, тут никаким инвалидам никто ничего не должен. Если тебе все пальцы переломали за твой петушиный гонор, воспользуйся голосовым набором в гугле.

1. У вас какие- то проблемы в общении с инвалидами? Не зарекайтесь, жизнь интересная штука.
    2. Мне никто ничего не должен, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!
    Но с другой стороны:

Посмотрите как помогают друг другу извиняюсь "хачи", евреи и т.д., а типо БЕЛОРУСЫ гнобят и пытаются содрать друг с друга деньги... - это путь в никуда.
    3. Ты думаешь, клоун, после этого ответа тебе захочется помогать?
    Наступит момент (100%), когда твоим детям потребуется помощь и их пошлют на..уй. А этот момент наступит. Как ты относиться к людям, так и к тебе будут - это закон.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 октября 2019 11:14)
    Основание: 3.5.17 3.5.4

АМПИР_BY
    офлайн

0

пользователь #2212369

0
    # 13 октября 2019 23:00
    WPI:

Смотря что у вас в проекте и какие грунты. Если пучинистые, то наверное лучше утеплить. Или хороший дренаж пристенный. А лучше и то, и другое.

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 13 октября 2019 23:00

Лично мое мнение развод. Фундамент да, а отмостка , ну промерзает под ней на день позже да и все

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1824686

1499
    # 13 октября 2019 23:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    CoffeeSell:

чопа:

Тамбур да, но он только на главном входе, зачастую, а дверей, обычно, больше одной.
    Я, наверное, не понял, про что ты, потому, что ты не понял, про что я. Я имел ввиду не дверь на главном входе, а двери на задний двор, но без террасы, просто на крыльцо или, особенно, прямо на газон, это у ушипистов любимая тема, потом листья и землю выметают, дверь невозможно открыть.

офлайн

0

пользователь #2212369

0
    # 13 октября 2019 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

АМПИР_BY, я тут пару скринов оскорблений сделал. Думаю завтра заявление написать в РОВД заводского района, по поводу публичного оскорбления. Сайт есть, юридический адрес тоже. Свидетели тоже есть, телефон твой привязан к аккаунту. Помимо репутации ещё и штраф, и административочка, а может чего и похуже.
    Что думаешь по этому поводу?

• saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

12 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 13 октября 2019 23:06
    cr-r-razy:

А у кого пробка, как она в эксплуатации?

У меня в квартире. Очень нежное покрытие. Под мебелью прогибается. От воды вздувается(говорят надо лаком специальным стыки проходить) Но зато тёплая, никакой ламинат или доска и рядом не лежали. В доме думаю сделаю второй этаж пробкой. Как-то так.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52950

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52950
    # 13 октября 2019 23:07
    WOLVERINE90:

Ты столько раз писал делать мне крышу, что порой мне кажется, что ты был заказчиком и требовал быстрее все сделать

с тебя бутылка