starik:CoffeeSell,
Там, чтоб его поставить надо пол машины донора на запчасти взять.
Насос там уже еллектронный идёт. К нему педали проводку. Блок управления. Датчики натдува. Клапана управления геометрией и прочее до кучи.
Заниматься этим можно только от полного нех делать
Фигня там делать, донор не нужен, все за один приезд можно купить на разборке, из косы половина проводов выкидывается. Из всего твоего списка все обычно висит на моторе. Отдельно только расходомер надо покупать и мап. При желании можно вообще на мехнасос переделать будет валить адово. Знаю. Делал (не мехнасос). Умею. Ставил на Гольф2.
rssgmail:CoffeeSell, у тебя на твоем выбранном диване - голова не ищет подушку как опору? Чет нам наша модель по нужным размерам не подходит, жена настойчиво предлагает другую. Я на диванах в основном
думаюваляюсь, но все же, мало-ли посидеть придется
Блин! К чему эти вопросы! Зачем сомнения? Я сегодня по требованию жены пол дня рисовал в Кореле как будет стоять диван, потом 2 часа тягал существующий диван из Йуска. Даже жаба победила и завтра собирался ехать забирать с экспозиции, теперь опять эти мысли и мучения. Завтра проверю ) Ну а вообще на фотке видно как я на нем сижолежу, так мне было комфортно.