Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2056 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:https://auto.onliner.by/2026/06/16/eshili-narushat-po-polnoj
за обочину не наказывают? можно ехать
пешеходов нет? можно ехать
на красный? смотрим пункт выше.
и на сладкое- куму то помешали?
повышаем безопасность, путем НЕ создания заторов, а так же пропускная способность дороги растет.
Профит.
следующую ссылку
zukimo:BotN3601:zukimo:И сразу очередная фантазия
Упырь на видео это чья то фантазия?
В даный момент да, не надоело тебе одну и ту же вату гонять? Давай лучше вот обсудим https://auto.onliner.by/2026/06/16/eshili-narushat-po-polnoj
да тут неинтересно...все, даже самые "экспертные" сойдутся во мнении, что это переборный перебор. Единственная интрига--как скоро UPD от ГАИ появится с "установили, привлекли..."
zukimo:Давай лучше вот обсудим
А что обсуждать? Видео в ГАИ и претенденты в очередь на раздачу подарков.Догадываясь о том почему это видео ты предложил обсудить мне, скажу сразу: не запрещаю если ты проедешь за мной по Витебской трассе и скинешь видосы в ГАИ. Если догонишь конечно, ты же досконально соблюдаешь все пункты ПДД как никак.
BotN3601:zukimo:Давай лучше вот обсудим
А что обсуждать? Видео в ГАИ и претенденты в очередь на раздачу подарков.
А коменты почитать? Там пишут, что светофор глючил из-за дождя.
zukimo:А коменты почитать? Там пишут, что светофор глючил из-за дождя.
А что у нас в ПДД по этому поводу написано?
BotN3601:zukimo:А коменты почитать? Там пишут, что светофор глючил из-за дождя.
А что у нас в ПДД по этому поводу написано?
Тоже, что и про езду по обочинам. Или это другое?
zukimo:Тоже, что и про езду по обочинам.
Ну так я же и написал, видео в ГАИ пускай там и разбираются.
zukimo:Или это другое?
Насчёт своей езды по обочинам такое же мнение, видео в ГАИ пускай разбираются.
Р.s. помню статья была уже давно лень гуглить, камера скорости где то глюканула и штрафы приходили тем кто ехал даже ниже настроенной. Так вроде всем списали, думаю здесь такая же хрень, ГАИ посмотрит, проверит, что сбой был значит всех нарушителей пронесёт.
BotN3601:zukimo:Давай лучше вот обсудим
А что обсуждать? Видео в ГАИ и претенденты в очередь на раздачу подарков.Догадываясь о том почему это видео ты предложил обсудить мне, скажу сразу: не запрещаю если ты проедешь за мной по Витебской трассе и скинешь видосы в ГАИ. Если догонишь конечно, ты же досконально соблюдаешь все пункты ПДД как никак.
Что-то сразу анекдот про неуловимого Джо вспомнился.
zukimo:Что-то сразу анекдот про неуловимого Джо вспомнился
Это бы действительно было как в анекдоте если бы кто-то постоянно не вспоминал про езду по обочинам.
grohl:zukimo:BotN3601:zukimo:И сразу очередная фантазия
В даный момент да, не надоело тебе одну и ту же вату гонять? Давай лучше вот обсудим https://auto.onliner.by/2026/06/16/eshili-narushat-po-polnoj
да тут неинтересно...все, даже самые "экспертные" сойдутся во мнении, что это переборный перебор. Единственная интрига--как скоро UPD от ГАИ появится с "установили, привлекли..."
А регику за сигнал напихать?
3821998:grohl:zukimo:BotN3601:zukimo:И сразу очередная фантазия
А регику за сигнал напихать?
Возможно он просто расстроился, что не сообразил объехать пробку справа, как делали некоторые водители на видео.
zukimo:Возможно он просто расстроился, что не сообразил объехать пробку справа, как делали некоторые водители на видео.
А такая причина использования сигнала есть в ПДД? Что там "специалисты запятых и их соблюдения" скажут? ![]()
Req_V:zukimo:Возможно он просто расстроился, что не сообразил объехать пробку справа, как делали некоторые водители на видео.
А такая причина использования сигнала есть в ПДД? Что там "специалисты запятых и их соблюдения" скажут?
В состоянии аффекта можно.
strange0529:Часто вижу публикации с нарушениями и комментариями от людей, которые не знают ПДД, теряются на дороге и проезжают на красный. Это видео причина таких действий. Всё еще закладывается в автошколе.
А в какой автошколе регика научили так перестраиваться?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2056 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:А в какой автошколе регика научили так перестраиваться?
уже до полного абсурда дошло.
BotN3601:zukimo:А в какой автошколе регика научили так перестраиваться?
Так что теперь, если лекарства в аптечке просрочены или нет огнетушителя видео нельзя уже выкладывать?
А если на 1 км/ч превышаешь скорость, то можно или тоже нельзя, потому что нет морального права?
zukimo:А в какой автошколе регика научили так перестраиваться?
Рег перестроился на перекрёстке и никому не помешал, ученик проехал на красный и никому не помешал, всё хорошо, едем дальше.
zukimo:А если на 1 км/ч превышаешь скорость, то можно или тоже нельзя, потому что нет морального права?
Ну если говорить о тех кто топит за доскональное соблюдение всех пунктов ПДД хая других за нештрафуемые нарушения то как бы да.
На видео все нарушения нештрафуемые?
3984062:Рег перестроился на перекрёстке и никому не помешал, ученик проехал на красный и никому не помешал, всё хорошо, едем дальше.
Если задаться целью и провести эксперимент и принести видео в ГАИ, думаю там так считать не будут. Так же как и автору с большей долей вероятности даже слова не скажут за его перестроение.
Р.s. недавно был случай здесь автору с пеной у рта шили нарушение. Только вот ответ из ГАИ был о наказании того кто создал ему АО, а про его нарушения почему ничего не было, как так?
BotN3601:Если задаться целью и провести эксперимент и принести видео в ГАИ, думаю там так считать не будут. Так же как и автору с большей долей вероятности даже слова не скажут за его перестроение.
Какую задачу глобально решал регик своим перестроением? В чем трудность для адекватного водителя проехать эти 15 метров в своей полосе и перестроиться по правилам за пешеходным переходом?
zukimo:BotN3601:Если задаться целью и провести эксперимент и принести видео в ГАИ, думаю там так считать не будут. Так же как и автору с большей долей вероятности даже слова не скажут за его перестроение.
Какую задачу глобально решал регик своим перестроением? В чем трудность для адекватного водителя проехать эти 15 метров в своей полосе и перестроиться по правилам за пешеходным переходом?
а по ПДД разве запрещено начать перестроение в соседнюю полосу на ПП?
На перекрестке да, запрещено перестроение.