Ребзя, вопрос не в тему, по стройке
Есть желание потратить кредитные деньги на паркетную доску в зал/кухню. Часть комнаты(кухня) сделана плиткой под уровень доски косвика, 19мм толщиной+1мм клей.
Сейчас мучают сомнения. Ходят слухи, что косвик "не настоящий" переоценен и своих денег не стоит. Якобы стоит присмотреть другие варианты. Типо легко очень повреждается.
НО момент в чем - в основном паркетная доска на рынке РБ - 15мм , получается или надо самонивелир подливать (тут тоже моменты, нужен хорошего качества)..либо фанеру дюбелить (4мм??) (а там ТП для комфорта сделан, еще пробьют его блин). Значится, это мои сомнения.
Теперь вопрос : кто может авторитетно высказать о своем опыте эксплуатации косвика или иногда бренда? дети у меня в меня - рукожопы, и полы не щадят. Есть еще мелкая собака (или недособака, тут у всех свое мнение
).
В профильной ветке толком ответа не нашел, там каждый свой пиарит, заоодно и клей ). А в нашей ламповой ветке всегда можно ответ найти. Не по теме правда, но зато про дас авто узнал, никогда такой модели не слышал. Про рынок по салу расширил кругозор. Вообщем, с нетерпением жду чего -либо нового для себя, хрен с ним, с паркетной доской.