Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:stalker01:Человека могут лишить времено прав или штраф, а мне это не надо
Вам может и не надо, если его не наказать этот чудила она букву М и дальше будет так чудить при обгонах.
stalker01:Придерживаюсь правили трех д
Та же фигня, если всегда таким уступать и не наказывать от этого их расплодится ещё больше и в следующий раз при обгоне ушатают очередную семью.
Только если делать как ты, то в следующий раз могут ушатать уже самого регика.
stalker01:Удалил видео по причине.
Рванул, как на 500 и спекся. (с)
У вас извращенное понятие добра и зла. А ведь именно безнаказанность и порождает вседозволенность.
zukimo:Только если делать как ты
Не путай мягкое с теплым, не пускать было мной написано в контексте правил трёх Д в общем, в данном случае аудивод не перестраивался а намеренно препятствовал обгону. Я бы в таком случае не поленился и ножками отнес видео в ГАИ даже если бы пришлось пару часов посидеть в ожидании как это у нас принято.
BotN3601:zukimo:Только если делать как ты
Не путай мягкое с теплым, не пускать было мной написано в контексте правил трёх Д в общем, в данном случае аудивод не перестраивался а намеренно препятствовал обгону. Я бы в таком случае не поленился и ножками отнес видео в ГАИ даже если бы пришлось пару часов посидеть в ожидании как это у нас принято.
Там какая-то мутная история. Не исключено, что у аудиовода есть своя версия событий, возможно тоже с видео.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2055 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Не исключено, что у аудиовода есть своя версия событий
конечно есть. и что из этого должно следовать? на лишение он наездил, даже если у него была кровная вражда с автором. странный ход от регика, с удалением видео, нельзя отрицать
zukimo:возможно тоже с видео.
будет видео, можно будет его обсуждать. к чему фантазии?
zukimo:что у аудиовода есть своя версия событий, возможно тоже с видео.
Это уже вопрос касающийся Димона, если будет видео с удовольствием посмотрю. Только вот какое это отношение имеет к лишению прав аудивода?
BotN3601:zukimo:что у аудиовода есть своя версия событий, возможно тоже с видео.
Это уже вопрос касающийся Димона, если будет видео с удовольствием посмотрю. Только вот какое это отношение имеет к лишению прав аудивода?
Прямо сейчас ни о каком лишении речь в принципе не идет. Видео нет, остались только фантазии, кто что увидел.
zukimo:BotN3601:zukimo:что у аудиовода есть своя версия событий, возможно тоже с видео.
Прямо сейчас ни о каком лишении речь в принципе не идет. Видео нет, остались только фантазии, кто что увидел.
ГАИ не будет этим заниматься?
Zioma:zukimo:BotN3601:zukimo:что у аудиовода есть своя версия событий, возможно тоже с видео.
ГАИ не будет этим заниматься?
Чем именно? Разбираться на форуме, что это было, точно не будет.
zukimo:Прямо сейчас ни о каком лишении речь в принципе не идет
Прямо сейчас в принципе как раз таки речь о лишении и идёт, или думаешь если видео дошло до ГАИ его бы не было? Вопрос в том, что его не будет т.к. видео до ГАИ не дойдет. А может автор передумает, 60 дней не прошло вроде? Или с этим тоже поспоришь?
samo_letik:и что из этого должно следовать?
То, что для регика счет в матче может оказаться не 1:0, а 1:1. ![]()
BotN3601:zukimo:Прямо сейчас ни о каком лишении речь в принципе не идет
Прямо сейчас в принципе как раз таки речь о лишении и идёт, или думаешь если видео дошло до ГАИ его бы не было? Вопрос в том, что его не будет т.к. видео до ГАИ не дойдет. А может автор передумает, 60 дней не прошло вроде? Или с этим тоже поспоришь?
Вроде же понятно, что если видео дойдет до гаи, то будет разбирательство. А там может всплыть не только то, что регик показал в своем видосе, но и то, о чем он умолчал. С эти тоже будешь спорить?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2055 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:то, о чем он умолчал
не достаточно того что сюда выкладывают? нужно накрутить себя и нафантазировать чего то. мало тем, так надо навешать ярлыков на всех?
zukimo:но и то, о чем он умолчал. С эти тоже будешь спорить?
Конечно буду, если в ГАИ будут только слова аудивода, то ничего автору не будет. Одного эпизода автора вполне хватает для вынесения решения ГАИ. Если сам автор больше ничего не предоставит то и ГАИ ему ничего не предъявят, если только у аудивода нет видео с нарушением автора.
samo_letik:zukimo:то, о чем он умолчал
не достаточно того что сюда выкладывают? нужно накрутить себя и нафантазировать чего то. мало тем, так надо навешать ярлыков на всех?
Сначала было два видео, потом одно, потом вообще ни одного. Регик пишет, что не хочет, чтобы аудиста привлекли к какой-либо ответственности. Ну на нет и суда нет, что еще вы хотите обсудить? По видосам бота кто-то был привлечен к ответственности?
zukimo:По видосам бота кто-то был привлечен к ответственности?
Если бы у нас в городе нормально работало отделение ГАИ, два раза лично приезжал, думаю тогда привлекли бы. По совету одного товарища с форума, я уже сменил тактику - буду отправлять в чат бот "мы рядом". Если эффекта и это не даст, буду и дальше так ездить, что поделать?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2055 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Сначала было два видео
что было на нем чтоб что то додумывать?
zukimo:потом одно, потом вообще ни одного. Регик пишет, что не хочет, чтобы аудиста привлекли к какой-либо ответственности.
его право. нравятся ему такие упыри.
zukimo:что еще вы хотите обсудить
обсуждать видео, а не фантазировать на тему что было до, что после и есть ли у него справка.
BotN3601:zukimo:И сразу очередная фантазия
Упырь на видео это чья то фантазия?
В даный момент да, не надоело тебе одну и ту же вату гонять? Давай лучше вот обсудим https://auto.onliner.by/2026/06/16/eshili-narushat-po-polnoj