Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:Или видео в доказательство моих слов будешь как Антон требовать?
Мне без надобности, хотя твои видосы это просто энциклопедия, как делать не надо.
3453946:Бывают ещё внезапные мостики, сужающие ширину обочины.
"Внезапно" не бывает. Если в телефоне не сидеть естественно.
3453946:Широкая обочина стала некомфортной из-за отбойника справа
На проспекте независимости гораздо "некомфортнее" ряды чем эта обочина. И не "ляля", я тоже на полоцк уже 15 лет так езжу.
zukimo:Зачем, он перестраивался с обочины?
Чтобы показать регику что он сейчас целиком вернется в ряд.
zukimo:AntonVict:То есть про "вдруг закончилась обочина" ты соврал?
Закончилась широкая обочина, осталась в два раза уже с отбойником справа - для тебя вранье?
Про вдруг - вранье, соответственно и остальное уже не имеет смысла.
По видео, на месте шкодовода я бы всетаки не висел так на обочине. Сместился, если сзади идущий не опережает, возвращаюсь обратно: "не хочешь как хочешь".
zukimo:То самое, для тебя полоса была занята вагом.
Так мне надо было тормозить когда, до начала видео что-ли? Или вообще не выезжать на трассу пока ваг не доберется до пункта назначения? Я как двигался в своей полосе так и продолжил не меняя траекторию, Антон изучал уже видео в части регистратора и разметки, может подтвердить я на встречку в этот момент не выруливал. Где было препятствие если я не меняя скорость и направление спокойно двигался, можно как то объяснить хотя бы с точки зрения ПДД ну или геометрии что-ли?
BotN3601:можно как то объяснить хотя бы с точки зрения ПДД
Почитай в пдд определение полосы движения, какой пункт пдд разрешает тебе двигаться в полосе в два ряда?
zukimo:хотя твои видосы это просто энциклопедия, как делать не надо
Ну да, люди посмотрев видео хоть поймут, что перед совершением маневров неплохо будет посмотреть по сторонам может кому всё таки можно помешать. Ну и будут знать что на дороге рядом могут находиться непущуны с принципами (не путать с принципиальными непущунами, я не такой) ![]()
zukimo:BotN3601:можно как то объяснить хотя бы с точки зрения ПДД
Почитай в пдд определение полосы движения, какой пункт пдд разрешает тебе двигаться в полосе в два ряда?
А какой пункт запрещает?
Препятствия для движения у него не было:
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
AntonVict:А какой пункт запрещает?
А в три ряда какой-то запрещает, а в четыре, может в пять и более запрещает?
zukimo:AntonVict:А какой пункт запрещает?
Нет, не запрещает.
Хоть в 10 рядов можно ехать, если ширина полосы позволяет.
3453946:Небезопасная дистанция, созданная Вами.
Опять я
А не слишком ли много я должен для водителя вага за такое время? Может мне ему ещё чего-нибудь надо было сделать, ну там кофе или спину помассировать, не стесняйтесь накидывайте варианты, всё будет учтено в будущем.
AntonVict:zukimo:AntonVict:А какой пункт запрещает?
Нет, не запрещает.
Хоть в 10 рядов можно ехать, если ширина полосы позволяет.
Вроде же не ветка анекдотов, а тут такое.
zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:А какой пункт запрещает?
Нет, не запрещает.
Хоть в 10 рядов можно ехать, если ширина полосы позволяет.Вроде же не ветка анекдотов, а тут такое.

AntonVict:zukimo:Что за филькина грамота?
Это официальный документ МВД.
Какой страны, РФ? Зачем ты пытаешься ввести в заблуждение, что это имеет какое-то отношение к Беларуси?
zukimo:AntonVict:zukimo:Что за филькина грамота?
Это официальный документ МВД.
Какой страны, РФ? Зачем ты пытаешься ввести в заблуждение, что это имеет какое-то отношение к Беларуси?
тю, РФ, хорошо хоть не Техас в статусе государства
Marabu:BotN3601,
... За выезд на широкую обочину мне ничего не будет, поэтому я смещаюсь на нее в присутствии ГАИ...
вот чешутся руки написать официальный запрос в гаёвню, чтобы прояснили ситуацию по этому поводу...
Что они скажут в оправдение всей херни, что творится с этими обочинами?
по моему уже 100500 раз писали что это нарушение ПДД, ГАИ ответит аналогично. И по моему никто с этим не спорит. Но некоторые готовы нарушит ПДД и пропустить спешуна, а некоторые не готовы. Имею право решать все как считают нужным, только нарушители го товы понести наказание за нарушение ПДД, если их все-таки поймают.
Zioma:Имею право решать все как считают нужным, только нарушители го товы понести наказание за нарушение ПДД, если их все-таки поймают.
Нарушители же прямо говорят, что нарушают в том числе, потому что гаи их не штрафует.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2040 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:потому что гаи их не штрафует.
и только. все разговоры о безопасности это шизофрения придуманная больным человеком.
Zioma,
Marabu:BotN3601,
... За выезд на широкую обочину мне ничего не будет, поэтому я смещаюсь на нее в присутствии ГАИ...
вот чешутся руки написать официальный запрос в гаёвню, чтобы прояснили ситуацию по этому поводу...
Что они скажут в оправдение всей херни, что творится с этими обочинами?по моему уже 100500 раз писали что это нарушение ПДД, ГАИ ответит аналогично...
следующий логичный вопрос: ЗАЧЕМ?!
Зачем они согласовали, а дорожники построили такую дорогу?
Ежё понятно, что это провокация чистейшей воды, и только драконовские меры по поддержанию соблюдения ПДД смогут удержать граждан от соблазна использовать все предоставленные возможности 
Marabu:Зачем они согласовали, а дорожники построили такую дорогу?
Затем, что это оптимальный вариант для соблюдения интересов всех участников дорожного движения. Компромисс между пропускной способностью и безопасностью.
Остальные варианты либо хуже, либо сильно дороже.