почти сутки никакой активности в ветке ...
запощу ка я котэ
почти сутки никакой активности в ветке ...
запощу ка я котэ
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
а что в ней нового?
ггг... и зчем это делть?
Эта утилита обновляет SLT-A77 прошивки до версии 1.06, и предоставляет следующие преимущества:
Добавление возможность включить или отключить кнопку MOVIE
Расширение числа автоматической компенсации совместимые объективы: SAL30M28, SAL50F14, SAL2470Z, SAL2875, SAL70400G, SAL70200G, SAL35F14G, SAL1635Z
зачем новая прошивка ради 2 пунктов
понимаю 1.05 стала летать быстрее камера...
но тут совсем бесполезный апдейт включить выключить кнопку записиююю я с них худею...
дайте регулировку и контроль уровня звука, дайте мануал экспозиции в атофокусе при ведеосъемке... итд и тп... а отключение кнопки записи засадите себе вГУДОК!!!!!!!!!!!!
BigSerpent:Fume, мне кажется, у Сони проблема в недостатке человеческих ресурсов, направленных на разработку. А маркетологи говорят, и обоснованно - срочно нужна камера. Вот и выпускают недоделки, которые будут исправлены в следующих моделях.
...можно подумать, что это беда одной Sony...
Это встречается "сплошь и рядом"...и не только у производителей фототехники..,
Появился небольшой обзорчик Sony А99, который сделал кенонист, владелец Canon 5D mkIII. Камеру ему дали с объективами 24-70/2.8 и 85/1,4
http://www.frankdoorhof.com/site/2012/10/sony-alpha99-preview/
Не претендующий на точность перевод:
"... Автофокус был невероятно быстр и точен(по-крайней мере, с недешевыми объективами)..."
"Альфа 99 имеет удивительный динамический диапазон, скрытый в её файлах. Открытые в Лайтрум снимки уже выглядят неплохо, но только когда начинаешь настраивать картинку, получаешь такой результат, которого моему любимому Canon 5DMKIII никогда не достичь, особенно на высоких ISO".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
VideograF:дайте регулировку и контроль уровня звука, дайте мануал экспозиции в атофокусе при ведеосъемке... итд и тп... а отключение кнопки записи засадите себе вГУДОК!!!!!!!!!!!!
в свое время я говорил про все это. все есть в некс20.
Fume, я когда то на нее смотрел, думал купить... но уж слишком слеповата она кажется... 9 люкс...
Опять обещания от Sony:
30 октября "таинственное объявление F"
Весной анонс топовой ФФ камеры, ориентированной на фотографов, гы
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Опять обещания от Sony:
30 октября "таинственное объявление F"
Весной анонс топовой ФФ камеры, ориентированной на фотографов, гы
Леша, думаю, к этому времени подоспеют новый видоискатель и блок автофокуса. И будет это та самая А99, которую так долго ждали поклонники
BigSerpent, Анонс весной, значит продажи - не раньше осени 2013. Как-то до этого времени дотянуть на А700 можно конечно же, но нужно ли? Да и обещают новую камеру в премиум сегменте, а значит, выкатят тушку минимум в $4000
styd_i_sram, Инфа с фоторуморс. С недели моды все будет в блоге, но показы начнутся 1 ноября только.
[саркастично ухмыляюсь]
ну-ну, Sony планирует опустить цену на А99 до $2100
правда, когда это произойдет, пока не известно, возможно после 30-го октября, когда анонсируют таинственный F.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:BigSerpent, Анонс весной, значит продажи - не раньше осени 2013. Как-то до этого времени дотянуть на А700 можно конечно же, но нужно ли? Да и обещают новую камеру в премиум сегменте, а значит, выкатят тушку минимум в $4000
styd_i_sram, Инфа с фоторуморс. С недели моды все будет в блоге, но показы начнутся 1 ноября только.Добавлено спустя 58 минут 7 секунд[саркастично ухмыляюсь]
ну-ну, Sony планирует опустить цену на А99 до $2100
правда, когда это произойдет, пока не известно, возможно после 30-го октября, когда анонсируют таинственный F.
даёшь цену на 99 1200 ----вмиг раскупят, даже из вражеского стана рядами и колоннами набегут
medion9700, Володя, но, млять, как быть с ЭВИ в студии? Теперь, точно в пору сливать весь импульсный свет и закупаться постоянным.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|