почти сутки никакой активности в ветке ...
запощу ка я котэ

почти сутки никакой активности в ветке ...
запощу ка я котэ

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
а что в ней нового?
ггг... и зчем это делть?
Эта утилита обновляет SLT-A77 прошивки до версии 1.06, и предоставляет следующие преимущества:
Добавление возможность включить или отключить кнопку MOVIE
Расширение числа автоматической компенсации совместимые объективы: SAL30M28, SAL50F14, SAL2470Z, SAL2875, SAL70400G, SAL70200G, SAL35F14G, SAL1635Z
зачем новая прошивка ради 2 пунктов
понимаю 1.05 стала летать быстрее камера...
но тут совсем бесполезный апдейт включить выключить кнопку записиююю я с них худею...
дайте регулировку и контроль уровня звука, дайте мануал экспозиции в атофокусе при ведеосъемке... итд и тп... а отключение кнопки записи засадите себе вГУДОК!!!!!!!!!!!!
BigSerpent:Fume, мне кажется, у Сони проблема в недостатке человеческих ресурсов, направленных на разработку. А маркетологи говорят, и обоснованно - срочно нужна камера. Вот и выпускают недоделки, которые будут исправлены в следующих моделях.
...можно подумать, что это беда одной Sony...
Это встречается "сплошь и рядом"...и не только у производителей фототехники..,
Появился небольшой обзорчик Sony А99, который сделал кенонист, владелец Canon 5D mkIII. Камеру ему дали с объективами 24-70/2.8 и 85/1,4
http://www.frankdoorhof.com/site/2012/10/sony-alpha99-preview/
Не претендующий на точность перевод:
"... Автофокус был невероятно быстр и точен(по-крайней мере, с недешевыми объективами)..."
"Альфа 99 имеет удивительный динамический диапазон, скрытый в её файлах. Открытые в Лайтрум снимки уже выглядят неплохо, но только когда начинаешь настраивать картинку, получаешь такой результат, которого моему любимому Canon 5DMKIII никогда не достичь, особенно на высоких ISO".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VideograF:дайте регулировку и контроль уровня звука, дайте мануал экспозиции в атофокусе при ведеосъемке... итд и тп... а отключение кнопки записи засадите себе вГУДОК!!!!!!!!!!!!
в свое время я говорил про все это. все есть в некс20.
Fume, я когда то на нее смотрел, думал купить... но уж слишком слеповата она кажется... 9 люкс...
Опять обещания от Sony:
30 октября "таинственное объявление F"
Весной анонс топовой ФФ камеры, ориентированной на фотографов, гы ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Опять обещания от Sony:
30 октября "таинственное объявление F"
Весной анонс топовой ФФ камеры, ориентированной на фотографов, гы
Леша, думаю, к этому времени подоспеют новый видоискатель и блок автофокуса. И будет это та самая А99, которую так долго ждали поклонники ![]()
BigSerpent, Анонс весной, значит продажи - не раньше осени 2013. Как-то до этого времени дотянуть на А700 можно конечно же, но нужно ли? Да и обещают новую камеру в премиум сегменте, а значит, выкатят тушку минимум в $4000
styd_i_sram, Инфа с фоторуморс. С недели моды все будет в блоге, но показы начнутся 1 ноября только.
[саркастично ухмыляюсь]
ну-ну, Sony планирует опустить цену на А99 до $2100
правда, когда это произойдет, пока не известно, возможно после 30-го октября, когда анонсируют таинственный F.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:BigSerpent, Анонс весной, значит продажи - не раньше осени 2013. Как-то до этого времени дотянуть на А700 можно конечно же, но нужно ли? Да и обещают новую камеру в премиум сегменте, а значит, выкатят тушку минимум в $4000
styd_i_sram, Инфа с фоторуморс. С недели моды все будет в блоге, но показы начнутся 1 ноября только.Добавлено спустя 58 минут 7 секунд[саркастично ухмыляюсь]
ну-ну, Sony планирует опустить цену на А99 до $2100
правда, когда это произойдет, пока не известно, возможно после 30-го октября, когда анонсируют таинственный F.
даёшь цену на 99 1200
----вмиг раскупят, даже из вражеского стана рядами и колоннами набегут ![]()
medion9700, Володя, но, млять, как быть с ЭВИ в студии? Теперь, точно в пору сливать весь импульсный свет и закупаться постоянным.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|