megaf0ne:
lonely_phantom:
megaf0ne, закупы, год. Документы смотрите в теме Виза тип С (на закупы) в шапке. Там все написано.
у нас первая была туристическая. и если не привезём всё таки ватов, то на какую можем рассчитывать? мульти на пол года могут открыть?
Просите опять туристическую на год. Сейчас с коллегами подаёмся. уже тем, кто получил паспорта всем после первой однократной туристической дали мульти на год!!!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд
vadim_kaminsky:
Ребят, много прочитал тем здесь, но остались некоторые вопросы, ответьте пожалуйста)
1) подаюсь на польский туристический мультишенген на два года. Есть польская туристическая однократная и латвийский мультик на 2. Правильно ведь делаю?
2) по поводу страховки вообще не понял... понял что на весь срок нужно, но как именно учитывается этот срок - не понял. Подскажите как правильно сделать, визу буду запрашивать с 14.07, и подскажите где покупаете страховку онлайн.
3) вопрос по поводу оплаченных броней отеля и транспорта. Где самые маленькие комиссии по отмене бронированиях?( и жильё и автобусу)
Спасибо большое всем, кто откликнется)
1) Если латвийская тоже туризм, то дадут 2 года. Если нет, то могут и один. Но год будет.
2) Не знаю, почему все так уверяют, что страховка должна быть аж на 90 дней, чтоб мульти получить... Вполне достаточно на срок первого пребывания. Ещё раз повторюсь, что коллеги получают годовые при страховке на 5 дней, на первый выезд.
3) По отелям не знаю, у нас ваучеры из отелей, отменять не собираемся )) А почему бы не купить билет на рейсовый автобус того же Минсктранса. а потом его сдать? Если это не за три часа, то почти ничего не теряте.