Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
c_f_i_f:"Высокий сезон"
Детский сад. Не понравился от слова ВООБЩЕ.
А Вы ему? 
SSSerg:Больница Питт.Пошел 2 сезон
Еще почти 3 месяца ждать пока все серии выйдут
Пони, осталась 1 серия. 9 из 10 клюква с водкой, заправленная колой
. Классическийсшпионский детектив с лесбиянками и геем. Дейенерис намтрасянке и рулит тройкой Жигулей. Интересно чем закончится. ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6108 |
21 год на сайте Город:
|
vadim1968:MKL:Ограбление (2026)
StealНачал смотреть. Збс.
досмотрел за два вечера
но иногда у меня возникало ощущение дежавю
возможно какой то фильм пересняли
MKL:Ограбление (2026)
Живой и запутанный детектив от Великобритании.
Спасибо. Гляну. Люблю GB сериалы.
Сейчас смотрю тоже детективный и тоже GB сериал "Вера" (2011-2024)
Главная героиня - инспектор полиции, умная, честная, харизматичная.
Вызывает сомнение только то, что она в предпенсионном возрасте. Неужели есть такие полицейские вообще? ))
Там же и бегать часто приходится за преступниками ))
Атмосфера Англии с её обветренными пустошами цвета хаки и каменными частными домами на отшибе от городов,
а также музыка за кадром меня просто завораживают 
basilika:Посмотрела 1 серию Рыцаря 7 королевств - пока очень интересно) Нет избытка фэнтези ( по крайней мере в начале), хорошие съемки и симпатичные главные герои) Жаль, только ждать серий раз в неделю, но решила этот сериал смотреть в режиме онгоинга, не дожидаясь завершения.
Все-таки решила смотреть сериал по итогу, когда все серии выйдут. Вторая серия оказалась ну очень короткой
Пока все очень качественно снято на 9-10 и прям интересно)) В первых двух сериях в начале помещают некоторый "шок-контент", но меня это не смущает, а прикалывает) В общем, пока очень хорошо, но выйдет сериал полностью только к весне, тогда и будет полное впечатление) Концовка обычно проигрывает вступлению)
basilika, теперь посмотри Пони. Тебе должно понравится.
Сразу 8 серий, вышло
qwerty:basilika, теперь посмотри Пони. Тебе должно понравится.
Мне сюжет не очень, но может вдруг и гляну))
Абико:Вызывает сомнение только то, что она в предпенсионном возрасте. Неужели есть такие полицейские вообще? ))
Там же и бегать часто приходится за преступниками ))
Ну есть серии где она делает попытки даже очень быстро пробежаться , я бы за такую силу воли к победе уже бы дала медаль))
плюс у нее молодой напарник .. так что её опыт + его ноги = гармония
но в целом приятно , что в сериале нет филлерных и глянцевых дам
что старость естественна и привлекательна
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6108 |
21 год на сайте Город:
|
SSSerg:Мы Были Лжецами. Неплохо так,до последней серии все вроде бы логично,а последняя серия неплохо так переворачивает все.
Спасибо за наводку. Местами скучно, но последняя серия действительно стоит просмотра
MKL:Nixus2378:Marabu:MKL,
Захват (сериал 2019 – 2022) The Capture
Понравился. Посмотрел 2 сезона по 6 серий. Каждый сезон - отдельная история, но с общим сюжетом. Неожиданные повороты и достаточно живой сериал. Может первая серия раскачивается, а дальше пошло...
тоже понравился
![]()
Спасибо за рекомендацию!Спасибо за двойную рекомендацию!!!
Утраиваю!
Шикарный сериал! 
Змеи и лестницы, Мексика, 2025
Пожалуй это комедия…
Амбициозная, но обделенная вниманием учительница хочет стать главой престижной школы, но чтобы достичь вершины, ей придётся подняться по скользкой лестнице лжи и коррупции.
Мне сериальчик зашел, а мужу нет… 
Inessa08, нескромный вопрос , а остальные сериалы ,которые вы смотрите , мужу заходят
Кеширо .Денежный герой https://www.kinopoisk.ru/series/5509970/
Вполне себе , необычные супергерои
против злобных простолюдинов
serg42, смотреть что-то вместе - это удача…
А так
каждый может смотреть что-то свое ![]()
Внезапно Ночной администратор уже не мини-сериал 🫢
Тогда будем подождать третий сезон