Elv:Перезагрузить модем, в браузере опера включить турбо, vpn, прописать днс гугл, почистить кеш браузера, кеш днс.
не все так просто, на мобильном интернете от Velcom такая же ситуция.
Elv:Перезагрузить модем, в браузере опера включить турбо, vpn, прописать днс гугл, почистить кеш браузера, кеш днс.
не все так просто, на мобильном интернете от Velcom такая же ситуция.
Sorry, you cannot access to Ubisoft Store website from your country !
К сожалению, вы не можете получить доступ к веб-сайту Ubisoft Store из своей страны
открывает (через анонимайзер, как с безопасностью не знаю)
Могут на сайте не давать доступ для определенной страны и тд
Elv:Sorry, you cannot access to Ubisoft Store website from your country !
К сожалению, вы не можете получить доступ к веб-сайту Ubisoft Store из своей страны
мне уже удалось зайти просто так (без впн и прочего). Где-то, что-то исправили и без меня.
Апдата: опять недоступно
shuravi89:Потому что "извращенцы" апеллируют к 802.11ac, а у "паверлана" сопоставимую скорость обеспечивает только 3-й розеточный контакт, который в старых домах отсутствует как класс
Где у этих адаптеров третий розеточный контакт, покажите? Где он спрятан? А у тех, у которых он есть, как правило с розеткой аналогичной и ни какого участия в передаче данных не принимает. Передача данных в этом стандарте происходит по паре проводов. Первый раз слышу, что РЕ проводник как-то на скорость влияет.
avan.nikita, вот варианты https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213966609
можно ещё соединить через WISP, у меня была похожая ситуация, только пон-модем ещё моднее, МТ-РОN-АТ-4
теперь перевёл в бридж, соединение поднимается на зухеле, разницы особой не вижу
Vitek11:shuravi89:Потому что "извращенцы" апеллируют к 802.11ac, а у "паверлана" сопоставимую скорость обеспечивает только 3-й розеточный контакт, который в старых домах отсутствует как класс
Где у этих адаптеров третий розеточный контакт, покажите? Где он спрятан? А у тех, у которых он есть, как правило с розеткой аналогичной и ни какого участия в передаче данных не принимает. Передача данных в этом стандарте происходит по паре проводов. Первый раз слышу, что РЕ проводник как-то на скорость влияет.
Опять спорите? А как же изучение матчасти? Я что с чем сравнивал? Вы задали вопрос почему народ так прётся от WiFi? Я вам ответил, что из-за 802.11ac. Вы также спросили почему народ вместо WiFi не использует PLC. Я вам тоже ответил, но вы опять не разобрались ... гуглите про HomePlug AV2 ...
shuravi89:гуглите про HomePlug AV2 ...
Трудный случай. Вам про одно, вы про другое. Вы мне покажите, где там третий контакт на фото, а потом обсудим новые веяния в этой области, типа HomePlug AV2 и гигабитные PLC. И поверьте, эти куцые c моих примеров, с двумя ногами которые, обеспечивают заявленную скорость, если проводка в доме не сталинских времен.
Vitek11:shuravi89:гуглите про HomePlug AV2 ...
Трудный случай. Вам про одно, вы про другое. Вы мне покажите, где там третий контак на фото, а потом обсудим новые веяния в этой области, типа HomePlug AV2
Есть такое литературное выражение - "сравнивать яблоко с яблоком". Вы же вместо яблока мне вишню показываете .
shuravi89:Есть такое литературное выражение - "сравнивать яблоко с яблоком". Вы же вместо яблока мне вишню показываете
Это агрегат с розеткой, во - первых и он HomePlug AV2 стандарта.
Для дома будет достаточно и первых двух -200 и 500МБит, которым РЕ проводник не нужен. Чес слово, не надо умничать. Я вам про стандарт PLC в целом, как более надежную альтернативу Wi-Fi, а вы мне про РЕ проводник и HomePlug AV2. Давайте еще про технологию передачи данных миганием лампочек вспомним, как самую необюзанную, но самую новейшую на рынке. Вообще никаких точек не нужно. Воткнул где-то в подвале девайс и все. Свет включил и интернет тут же появился.
Vitek11:shuravi89:Есть такое литературное выражение - "сравнивать яблоко с яблоком". Вы же вместо яблока мне вишню показываете
Это агрегат с розеткой, во - первых и он HomePlug AV2 стандарта.
Для дома будет достаточно и первых двух -200 и 500МБит, которым РЕ проводник не нужен. Чес слово, не надо умничать. Я вам про стандарт PLC в целом, как более надежную альтернативу Wi-Fi, а вы мне про РЕ проводник и HomePlug AV2.
Вы когда-то задали
Vitek11:Почему в этих извращениях с вафлей никто не вспомнит про паверлан? Даже странно. А ведь тоже не надо тянуть никакие провода, все уже протянуто для электричетва. Да и работает хорошо при условии наличия нормальной электропроводки.
- я вам ответил. Детали здесь - HomePlug AV2. Ключевая фраза - "Communication takes place on both the line–neutral and line–ground power line pairs.". Ну а кому и кобыла невеста, как там у классиков
ЗЫ Про WiFi стандарт 802.11ас не слышал только ленивый и если сейчас что своё вайфайное и покупают вместо штатного БТК-шного, то только его (или и тут будете спорить?) ...
shuravi89:Вы когда-то задали глобальный вопрос - я вам ответил. Детали здесь - HomePlug AV2. Ключевая фраза - "Communication takes place on both the line–neutral and line–ground power line pairs.". Ну а кому и кобыла невеста, как там у классиков
Глобальный он или нет, это другой вопрос. Меня и многих устраивают первые два варианта вполне, которые и по паре работают как заявлено. И третий там, если не лишний, то не обязательный. А подробности мы почитаем. Благодарствую.
Vitek11:Меня и многих устраивают первые два варианта вполне
Стандарт современной домашней сети - 1 Гигабит. Соответственно ВСЕ современные домашние накопители этому соответствуют. Соответственно домашняя Ethernet-проводка - по классике 8-ми проводная, а не 4-х, как халтурят субчики БТК. Соответственно если WiFi, то 802.11ac. Соответствено если и PLC, то HomePlug AV2 (а вот с этим-то как раз и не всё хорошо) ... Поэтому-то выигрывает WiFi, а не PLC ...
shuravi89:Стандарт современной домашней сети - 1 Гигабит. Соответственно ВСЕ современные домашние накопители этому соответствуют. Соответственно домашняя Ethernet-проводка - по классике 8-ми проводная, а не 4-х, как халтурят субчики БТК. Соответственно если WiFi, то 802.11ac. Соответствено если и PLC, то HomePlug AV2 (а вот с этим-то как раз и не всё хорошо) ... Поэтому-то выигрывает WiFi, а не PLC ...
Хорошо, договорились.
офлайн
avan.nikita
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Вернул основной xpon в роутер и всё заработало тут же, ибо настройки были уже накручены для wi-fi. Посмотрим как будет. Пока всё гуд, стационар по кабелю к маршрутизатору подключен. Спасибо всем за помощь, кто откликнулся!
REZET:Появилось ли что-то свежее** 8245h ? Жду 5 герцовик их офицальный**
Нет. Недавно поставили GPON, дали 8245H, на коробке стоит дата производства - февраль 2018 года, место сборки - Минск. Так что пока всю страну не завалят этими терминалами, ничего нового не будет
CSM:Так что пока всю страну не завалят этими терминалами, ничего нового не будет
А новое это что?
8245h что бы тут не говорили, даволе не плохой терминал. У меня их три штуки
Хотя считаю, это не правильно давать им всем. Даже тем, у кого из всех услуг бтк один телефон. Да и вообще давать терминалы в аренду бесплатно с вайфаем плохая идея. Бтк уже 90% жалоб получает по работе вафли.
grum:Бтк уже 90% жалоб получает по работе вафли.
я уже не раз писал об этом - пока был adsl со скоростью 3-4 мегабита для подавляющего большинства, никто особо и не жаловался на вай-фай... а когда скорости на pon для абонента выросли до 100 мегабит, стали подключать рекорды 25 и 50, а старый бук с его стандартом вай-фай может тянуть максимум 10 мегабит, но абонент об этом даже не подозревает, вот и началось - а где мои мегабиты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
CSM, вроде писали на их русском форуме про какой-то** 8245t c 5гц..,или я ошибаюсь
REZET, Такой модели нет.
Но есть другие. Но это не значит что бтк их должна на халяву раздавать, раз они есть.
Можете не один год прождать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
grum, так есть тут представители БТК в ветке?! я бы купил даже его -не надо халявы)