Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 9 августа 2016 11:43
    Тутта:

А мне он как-то не очень понравился. На вкус и ничего, а вот консистенция какая-то непривычная. Пробовала пару раз, мне показалось, что чересчур "резиновый".

А мы с коллегой попробовали сначала один, а потом второй. Пришли к выводу, что обычный слаще, а так особых отличий не заметили :-?

• PochAnna Member
    офлайн
    PochAnna Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1621616

Написать сообщение

142
    # 9 августа 2016 13:02
    Тутта:

Я не могу ручаться за достоверность информации, своими глазами не видела, но... Одна дама рассказывала, что ее родственница, технолог на Красном пищевике, весьма расстроена тем, что бобруйский зефир будет (или уже есть) "не тот, что раньше". Дело в том, что в погоне за снижением ценника новый директор КП (уже, вроде как, находящийся под следствием), по ее словам, закупил новые линии по производству зефира ускоренным методом, при котором для достижения нужного вкуса и консистенции предусматривается использование разнообразных "присадок". Линии постепенно переустанавливались-налаживались и поочередно водятся в эксплуатацию, заменяя старое оборудование. Оказывается, новые марки зефира производятся уже на новых линиях и по новым технологиям. А вот они-то мне как-раз особо и "не показались"

Вот этот декорированный зефир, который августовский свежий, мне показался меньшим диаметром, чем был раньше, и сеточка на нем такая разнокалиберная, не аккуратная :rotate: Не знаю как объяснить. Так что может быть ...
    Но на вкус - вкусный! :D

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 9 августа 2016 13:39

mikolast, а подумать, что это изначально дешевое кафно не судьба? :trollface:
    Тутта же больше в порошках разбирается,а тут внезапно совсей наивностью кинулась хаять дешевейшую продукцию.Типичная белоруска :lol:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 9 августа 2016 14:00

Гы, я представляю как угостили Seelöwe конфетой :D
    Интересно он сразу спрашивает о стоимости, или скромно лезет в инет в поисках стоимости. а потом если стоимость менее n рублей выбрасывает ее, или возвращает угостившему :-?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 9 августа 2016 14:34
    qwerty_123:

Lonewolf:

qwerty_123:

покупала бы чаще. но в составе многих продуктов глутамат и прочая хрень

Можете аргументировать - чем вам так глютамат не угодил? :D

привыканием. чем же еще

А Вы не ешьте его половниками...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21129

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21129
    # 9 августа 2016 17:16
    qwerty_123:

Lonewolf:

qwerty_123:

покупала бы чаще. но в составе многих продуктов глутамат и прочая хрень

Можете аргументировать - чем вам так глютамат не угодил? :D

привыканием. чем же еще

Хм... А наличие соли в продуктах не смущает? Значительно более ядовитый усилитель вкуса. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 9 августа 2016 17:25
    Seelöwe:

mikolast, а подумать, что это изначально дешевое кафно не судьба? :trollface:

Когда подумать? КОгда угощали? Или когда писала здесь свое мнение? Так я цену этих конфет и до сих пор не знаю. И не знаю, дешевое это "ка.но", или дорогое.
    Интересно, а если оно в магазине стоит "как самолет", оно, по-Вашему, автоматически должно будет перместиться в класс "дорогое высококачественное сокровище"?

Seelöwe:

Тутта же больше в порошках разбирается,а тут внезапно совсей наивностью кинулась хаять дешевейшую продукцию.Типичная белоруска :lol:

О каких порошках речь идет? О стиральных? Неужели я умудрилась и в теме о стиральных порошках в Вас "вступить"? Я там отписывалась, может, пару раз, и то при царе Горохе. Или Вы там в другой своей реинкарнации уже тогда троллили? :spy:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 9 августа 2016 17:32
    Тутта:

Так я цену этих конфет и до сих пор не знаю. И не знаю, дешевое это "ка.но", или дорогое.

Так меня эта история впечатлила, что прям сегодня обратила внимание на стоимость этих конфет - около 7 руб.
    Seelöwe, просветите, от какой цифры начинается не кафно, чтобы уж наверняка.
    И что делать с карамельками?

Себе свой совет посоветуй
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 9 августа 2016 17:33
    mikolast:

Гы, я представляю как угостили Seelöwe конфетой :D
    Интересно он сразу спрашивает о стоимости, или скромно лезет в инет в поисках стоимости. а потом если стоимость менее n рублей выбрасывает ее, или возвращает угостившему :-?

Наверное, для Seelöwe: такое поведение - в порядке нормы. :D
    Мне вообще этот (эта?) персонаж все больше и больше ту самую конфету "Кокосик" напоминает При первом взгляде, обычная "конфета" в яркой упаковке, а при ближайшем рассмотрении - дешевый низкопробный тролль.., та самая низкопробная субстанция, в которую и не заметишь, как вляпаешься. :D

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

Yuna:

Так меня эта история впечатлила, что прям сегодня обратила внимание на стоимость этих конфет - около 7 руб.

Спасибо, теперь хоть буду знать, сколько они стоят. Конечно, цена не самая высокая, но по такой цене я пробовала гораздно более вкусные и качественные конфеты. Получается, мне их больше не есть, поскольку цена слишком низкая? :weep:

Соберите все карамельки и снесите на помойку. Негоже Вам такую дешевку есть! :D
    Мне вот тоже стало интересно, от какой все-таки планки "плясать", чтобы знать, что правильные "небелорусики" едят? :conf:

• granit1 Junior Member
    офлайн
    granit1 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #557363

Написать сообщение

64
    # 9 августа 2016 20:04
    WCF3:

Вот это я лоханулся с арбузов в Евроопте, думал будет нормальный такой же как предыдущий покупал там, но нет,
    то ли сорт другой, то ли поставщик другой - не сладкий вообще, не красный внутри, больше розовый, ещё лунки косточек
    какие-то светло-красные - подозреваю что нитратный. Чуток съел, пока не пронесло, думаю всё впереди ...

НЕ покупайте В ЕВРООПТЕ АРБУЗ торпедный !

В еврике в доставке все арбузы были просто "сок", заказывал 4 раза. Вчера на Матусевича выбрал один звенящий и и был просто "сказка" даже лопнул при втыкании в него ножа. Очень вкусный попался.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 9 августа 2016 20:11
    Тутта:

Когда подумать?

Всегда думать надо :trollface: Но зачем думать?Надо же скорее повозмущаться качеством дешевого, ведь только для белорусов дешевое будет самым качественным, правда? :lol: У нас всегда считают почему-то, что хороший шоколад или шоколадное изделие стоит копейки. И я не понимаю, кто втемяшил такое? :-?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Yuna:

Хороший шоколад 3 с половиной доллара стоить не может априори :lol: Но вы кушайте, возмущайтесь, и все равно кушайте :D

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 9 августа 2016 20:50 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

не помню. хвалила или нет.

в общем, я фанат гранатового и томатного соков.

если с гранатовым у нас беда-беда, то с томатными выбирай не хочу.

из всех опробованных мною (поверьте, я каждую неделю по 2-3 пакета выпиваю и напробовалась разных по самое не хочу) , самый вкусный для меня белорусский ABC в итоге все равно всегда к нему возвращаюсь)))

пока искала фотку упаковки, попала на сайт Блища.
    http://blisch.by/tomato-juice

он тестировал соки томатные.

у него на первом месте Джой. тоже его покупаю, когда АВС нету

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 9 августа 2016 21:06

про соки. где найти яблочный сок, в котором сахар не используется при изготовлении? а то сколько не смотрела, везде в составе есть...

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 10 августа 2016 08:22
    Seelöwe:

Всегда думать надо

Странно, однако, слышать от Вас такой совет. Жаль, что сия замечательная мысль для Вас не более, чем теория, которую Вы, увы, на практике не демонстрируете. :D

Seelöwe:

Хороший шоколад 3 с половиной доллара стоить не может априори Но вы кушайте, возмущайтесь, и все равно кушайте

Только после того, как Вы здесь подробно опишете методику определения цены шоколадных изделий "на глаз", не пробуя их и не видя цену в магазине, продолжу с Вами диалог.
    Иначе, поскольку мне уже надоело общаться с дешевым низкокачественным троллем, придется Вас игнорировать, уж извините-с. :lol:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

leksi1993:

про соки. где найти яблочный сок, в котором сахар не используется при изготовлении? а то сколько не смотрела, везде в составе есть...

я сомневаюсь, что вообще можно найти какой-то сок без сахара. Сахар - это, прежде всего, консервант. Без сахара сок быстро испортится, если его хорошенько не стерилизовать и не накидать в него каких-то других консервирующих агентов. А кому нужен стерилизованный сок с хим.консервантами?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21129

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21129
    # 10 августа 2016 09:24
    leksi1993:

Да ладно... Согласно темы - белорусские или вообще? Если вообще - Сады Придонья, как обычный, так и прямого отжима.

VW Touareg 3.6 FSI
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 10 августа 2016 09:35
    Lonewolf:

leksi1993:

Да ладно... Согласно темы - белорусские или вообще? Если вообще - Сады Придонья, как обычный, так и прямого отжима.

если нет белорусских, то вообще. спасибо.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 10 августа 2016 10:19
    Lonewolf:

leksi1993:

А он что, совсем без сахара и подсластителей? Нестерелизованный? А какой срок хранения?

• k_lan Member
    офлайн
    k_lan Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #672243

Написать сообщение

150
    # 10 августа 2016 10:27 Редактировалось k_lan, 1 раз.
    leksi1993:

Lonewolf:

leksi1993:

если нет белорусских, то вообще. спасибо.

Много соков яблочных белорусского производства. Весьма не плох "На100ящий". На упаковке прям написано желтым шрифтом "БЕЗ САХАРА". Есть и другие производители. Надо просто вчитываться (будет написано: "состав: сок яблочный восстановленный" И ФСЁ))). . Кстати, есть ещё один недурственный производитель из разряда агрохозяйств (у него большие 3х литровые тэтрапаки с краником). К сожалению, не помню наименования агрохозяина (имеет сезонный характер производства сока). Там тоже без сахара. И, к слову, яблочному соку присадки-консерванты в виде подсластителей вовсе не нужны. Достаточно собственной кислоты, фруктозы и правильной пастеризации.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 10 августа 2016 10:34
    k_lan:

На упаковке прям написано желтым шрифтом "БЕЗ САХАРА".

в составе тоже?

k_lan:

Надо просто вчитываться (будет написано: "состав: сок яблочный восстановленный" И ФСЁ))).

в том-то и дело, что посмотрела соки в ближайших магазинах - все с сахаром :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7225

13 лет на сайте
    пользователь #398058

7225
    # 10 августа 2016 10:51
    PochAnna:

Тутта:

Я не могу ручаться за достоверность информации, своими глазами не видела, но... Одна дама рассказывала, что ее родственница, технолог на Красном пищевике, весьма расстроена тем, что бобруйский зефир будет (или уже есть) "не тот, что раньше". Дело в том, что в погоне за снижением ценника новый директор КП (уже, вроде как, находящийся под следствием), по ее словам, закупил новые линии по производству зефира ускоренным методом, при котором для достижения нужного вкуса и консистенции предусматривается использование разнообразных "присадок". Линии постепенно переустанавливались-налаживались и поочередно водятся в эксплуатацию, заменяя старое оборудование. Оказывается, новые марки зефира производятся уже на новых линиях и по новым технологиям. А вот они-то мне как-раз особо и "не показались"

Вот этот декорированный зефир, который августовский свежий, мне показался меньшим диаметром, чем был раньше, и сеточка на нем такая разнокалиберная, не аккуратная :rotate: Не знаю как объяснить. Так что может быть ...
    Но на вкус - вкусный! :D

ну это по местному.....экономить на людях..но не на цене..! :trollface: