kukuruku:
Я бы поостерегался прислушиваться к рассуждениям о ЖО и инвестициях в целом от людей, которые хватали на пиках цен самый первый самый большой самый проблемный дом в поле перед обвалом РН и девальвацией(некоторые из них ещё и рассрочку с привязкой к баксу тогда схватили).
Те, кто влазили в стройку тогда, рассчитывая на хорошие отзывы жителей старого ЗБ про Асто и их дома, абсолютно не знали и не могли знать, как вруны их в итоге обуют в лапти. Они также не знали, какое уродливое незаконное товарищество создадут вруны. Они не знали и не могли знать, что вруны тупо "забыли" про многие моменты, которые были обещаны изначально. Цены в бородавой уже давно не на много ниже тех, что были тогда, а некоторые и дороже. Очень сомневаюсь, что все вы отхватили квартиры в тот короткий период дна цен )) Про дом в поле вообще смешно ))) Вы сейчас сами живете в десяти домах в уродливом окружении вокруг. Сосновый с калично-ядовитой раскраской в этом плане ничем особо не отличается от остальных, ну разве что еще дальше от цивилизации. И кстати именно в Сосновом на "инвесторах" вруны обкатали абсолютно кабальные договоры и вы покорнейше все проглатили и сейчас изображаете, что вам даже понравилось. Поэтому вся ваша "умная" напыщенность - это просто ваши где-то везение, где-то милость врунов, а где-то у вас просто не было денег на квартиру тогда, когда они были у тех людей, кто строился здесь первый.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
Barmutik:
OrangeMoon:
kukuruku:
Я бы поостерегался прислушиваться к рассуждениям о ЖО и инвестициях в целом от людей, которые хватали на пиках цен самый первый самый большой самый проблемный дом в поле перед обвалом РН и девальвацией(некоторые из них ещё и рассрочку с привязкой к баксу тогда схватили).
Вот с тех пор обида и не отпускает...
Я бы не был так категоричен в таких определениях. Мои друзья покупавшие квартиры в ЛДВ2 покупали их по официально дорогим пиковым ценам, но учитывая двойственность курсов на тот момент и оплату по курсу НБРБ реальная цена выходила очень даже шоколадная. Настолько шоколадная, что никогда с той поры не было таких цен в НБ.
Все правильно. В одном и том же доме, в одном и том же подъезде люди брали по абсолютно разным ценам в разные короткие периоды.
Например, мой сосед брал свою 4-ку по 900$ и плюс выиграл около 7 тыс.$ на плясании курсов. Многие из "умных" могут тем же похвастаться? )))