Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=18120#p116373880
Есть тут в ветке любители обочин.
Морж:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=18120#p116373880
Есть тут в ветке любители обочин.
есть разные типы любителей обочин. На вашем видео - любители в плохом смысле этого слова. Таких надо дрючить.
А если водитель на свой страх и риск съезжает на обочину чтобы пропустить более быстрого - понять и простить. Если кто-то не хочет - может так не делать.
Морж:Zioma:Если кто-то не хочет - может так не делать.
Должен так не делать
если нельзя но очень хочется, то можно. ну и как обычно строгость закона компенсируется практическим отсутствием наказания. В мире практически нет водителей которые сознательно никогда не нарушают ПДД. Только у каждого свой допустимый предел нарушений. Зависит от толерантности к потенциальному наказанию.
Zioma:В мире практически
Никто и никогда не съезжает на обочину чтобы пропустить. И там законы действуют. Может дело в нас?
AntonVict:Небольшой ликбез:
Смотреть с 50:35
Подмена понятий? Ты вид разметки видел для данной обочины? Где у нас такое?
2783335:AntonVict:Небольшой ликбез:
Смотреть с 50:35Подмена понятий? Ты вид разметки видел для данной обочины? Где у нас такое?
Там разметка и в пдд закреплена обязанность водителя съезжать на широкую обочину. Емнип чуть раньше сам эксперт это называл дикостью, а тут эвона как - ликбез.
zukimo:2783335:AntonVict:Небольшой ликбез:
Смотреть с 50:35Подмена понятий? Ты вид разметки видел для данной обочины? Где у нас такое?
Там разметка и в пдд закреплена обязанность водителя съезжать на широкую обочину. Емнип чуть раньше сам эксперт это называл дикостью, а тут эвона как - ликбез.
так двойные стандарты, придерживается моды.
слово эксперт в ковычки возьмите пожалуйста ![]()
2783335:AntonVict:Небольшой ликбез:
Смотреть с 50:35Подмена понятий?
Ты заявил, что
Никто и никогда не съезжает на обочину чтобы пропустить
Я привёл конкретный пример, показывающий, что ты неправ.
На видео прекрасно видно, как автомобили съезжают на обочину и уступают, что бы пропустить.
AntonVict:Я привёл конкретный пример, показывающий, что ты неправ.
На видео прекрасно видно, как автомобили съезжают на обочину и уступают, что бы пропустить.
Не выкручивайся. Тебе ясно и понятно объяснили, что это - не обочина, но ты опять хочешь заболтать свой ляп. ![]()
AntonVict:Подмена понятий?
Ты заявил, что
Ты как всегда врёшь. Этого я не заявлял. Хочешь опять переобуться 
2014063:AntonVict:Я привёл конкретный пример, показывающий, что ты неправ.
На видео прекрасно видно, как автомобили съезжают на обочину и уступают, что бы пропустить.это - не обочина,
Это - обочина:

AntonVict:Это - обочина:
Манипулируешь.
Во-первых, скажи, в какой стране снят ролик, во-вторых приведи ссылку из ПДД той страны, а не наобум из сети с целью лишь бы заболтать оппонентов.
В третьих, вспомни, что мы обсуждаем дороги в Беларуси и все твои засоряющие эфир ссылки не имеют никакого отношения к сути разговора. 
2014063:мы обсуждаем дороги в Беларуси
Ну и зачем тогда ВЫ влазите в наш разговор:

![]()
Сначала разберись, кто и что обсуждает, а потом уже лезь со своим мнением.
2014063:твои ссылки не имеют никакого отношения к сути разговора.
Имеют.
Я привёл конкретный пример того, как в другой стране автомобили смещаются на широченные обочины, уступая другим автомобилям, точно так же как делают белорусы на дорогах Беларуси. 
AntonVict:Имеют.
Я привёл конкретный пример того, как в другой стране автомобили смещаются на широченные обочины, уступая другим автомобилям, точно так же как делают белорусы на дорогах Беларуси.
Манипулятор, они же смещаются на обочину потому что по пдд обязаны так делать.
zukimo:AntonVict:Имеют.
Я привёл конкретный пример того, как в другой стране автомобили смещаются на широченные обочины, уступая другим автомобилям, точно так же как делают белорусы на дорогах Беларуси.Манипулятор, они же смещаются на обочину потому что по пдд обязаны так делать.
И в другой стране обязаны смещаться, если они не переместятся, то нарушат ПДД. А у нас смещаются и это запрещено, т.к. по ПДД запрещена езда и они нарушают.
Только он опять это не прочитает, т.к. противоречит его направлению переворачивания и обвинения другого ![]()
AntonVict:Сначала разберись, кто и что обсуждает, а потом уже лезь со своим мнением.
Опять манипулируешь.
То, что ты выложил ролик из неизвестной страны, с неизвестной разметкой дороги и неизвестными ПДД никак не является ликбезом, потому что он безпредметен и представлен тобой в качестве средства забалтывания оппонента.
Например, откуда ты взял, что тот автомобиль смещается вправо, чтобы уступить попутному ТС? А водитель не пьян, в телефон не втыкает? Ты его мысли прочитал, чтобы говорить, что уступает?
Как по-моему, так он шарахается в сторону от обгоняющих его нарушителей. ![]()
2014063, тут Морж виноват, заявив, что в мире никто и никогда не смещается на обочину.