flinter:То, что ими все стоянки у апэса заставлены это да.
В выходной день один центр в Минске выдает 45 машин. Из них половина боксы
flinter:То, что ими все стоянки у апэса заставлены это да.
В выходной день один центр в Минске выдает 45 машин. Из них половина боксы
flinter:А в чем профит? Они +- одинаково убогие...
ЕХ2, как городской или пригородный, второй авто или девичий вполне имеет место быть за свою цену.
А то что избавляют от Бокса на ЕХ2 - это условно я написал.
Тут вся разница в том, что Бокс уже есть б/у, так как несколько лет уже продается
Морж:В выходной день один центр в Минске выдает 45 машин. Из них половина боксы
А в остальные 6 дней?
flinter:А в остальные 6 дней?
Без понятия, я ща в Минске если и бываю, то в выходные. Только что сам лично наблюдал в двух разных центрах
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40679 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva:flinter:Не знаю, что он там разносит, но на сегодня ЕХ2 на дорогах гораздо больше боксов с виго вместе взятых
Это как беременная женщина видит в городе очень много беременных, а мужчина вообще не видит.
Боксов в Минске в разы больше Ex2
наверное я сегодня встретил 3 ех2 на трассе и штук 7 в городе, при этом ни одного бокса, по той причине что у меня тоже в какой-то мере жыли ![]()
WOLVERINE90:наверное я сегодня встретил 3 ех2 на трассе и штук 7 в городе, при этом ни одного бокса, по той причине что у меня тоже в какой-то мере жыли
похоже на то,
+ в мае 1.4к
Также в ассоциации отметили, что в сегменте электромобилей наиболее заметную динамику продемонстрировал бренд Dongfeng, увеличив продажи практически в три раза. По итогам мая было реализовано 1,4 тыс автомобилей данной марки.
так что как не натягивай сову на глобус, боксов пока больше ![]()
mainkaif:WOLVERINE90:наверное я сегодня встретил 3 ех2 на трассе и штук 7 в городе, при этом ни одного бокса, по той причине что у меня тоже в какой-то мере жыли
похоже на то,
+ в мае 1.4к
Также в ассоциации отметили, что в сегменте электромобилей наиболее заметную динамику продемонстрировал бренд Dongfeng, увеличив продажи практически в три раза. По итогам мая было реализовано 1,4 тыс автомобилей данной марки.
так что как не натягивай сову на глобус, боксов пока больше
бокс уже не в тренде, сейчас все хотят Dongfeng VIGO
Diman25:мне в боксе сидение водителя не понравилось.
Лично мне больше это не понравилось
Краш-тест Dongfeng Box от Euro NCAP: результат — три звезды. Что пошло не так?
ех2
а что она у нас такая дорогая? смысл локализации если цена выше
Geely EX2 (locally known as the Geome Xingyuan or Starwish) has promotional prices ranging from 61,800 yuan to 91,800 yuan, which is approximately $9,100 to $13,500 USD.
за 10-11к в базе у нас она бы вообще топом стала
mainkaif, логистика 2к, гарантия.
Как раз-таки популярная такая EX2, потому что Xingyuan китайский выходит либо дороже в Минск, либо те же деньги, но не дешевле.
А если крякнет батарея у привозной, то половина стоимости EX2 минимум поставить новую.
dendare:Сонг в Германии продается гибридный DM-i
Так у нас гибрид +38% и 27к$ превращается в 37 или 32 с льготной
Так что в германии дешевле. При зп в 4к евро
andgon:Так что в германии дешевле. При зп в 4к евро
з.п. 4000 евро - это до налогов, после налогов это 2500 на руки
Средняя зарплата «на руке» (нетто) в Германии после вычета всех налогов и социальных взносов составляет примерно 2 300 – 2 800 евро в месяц при официальной средней зарплате до вычетов (брутто) около 4 700 – 4 800 евро
любит наш народ считать чужую зарплату, без учёта чужих расходов
типа в райском саду - расходов быть не может ![]()
конверт:любит наш народ считать чужую зарплату, без учёта чужих расходов типа в райском саду - расходов быть не может
Ну у нас средняя на руки выйдет 600 евро.
Да и реальная покупательская способность среднестатистического белоруса будет в те же 3-4 раза ниже среднестатистического немца.
Req_V:Да и реальная покупательская способность среднестатистического белоруса будет в те же 3-4 раза ниже среднестатистического немца.
не будет, там цены в Евро, как у нас в рублях
да и зарабатывать 600 евро - очень мало в РБ, особенно в Минске
проще простого найти работу от 1500 евро и выше, это на руки
в то же такси берут всех и всегда, трудоустройство в день обращения, бабки на кармане с первого дня
конверт:да и зарабатывать 600 евро - очень мало в РБ, особенно в Минске
проще простого найти работу от 1500 евро и выше, это на руки
По РБ средняя медианная ещё меньше. Около 470 евро.
600 евро это средняя номинальная.
И тут не форум белорусской статистики со средней проще-простого от 1500 евро ![]()
Req_V:По РБ средняя медианная ещё меньше.
так медианная меньше и в Германии
от заявленной средней
разговор начался что в Германии совсем не 4000 евро зарплата, как указал andgon,
а гораздо меньше на руки
что, нельзя было напомнить что это до налогов?
и это ещё самый ТОП европейской экономики, локомотив.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10718 |
24 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:конверт:проще простого найти работу от 1500 евро и выше
да уж ....
Это наверное в такси ![]()
Только почему-то вечно на низкие тарифы жалуются. Может они просто не белорусскую статистику по зарплатам смотрят, а на немецкую ориентируются
Тогда да - ещё около 1000 евро не добирают.