Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Камбек после Лихих собираюсь посмотреть. ну и с Астаповой че нить типа Москва, слезам не верит.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1396 |
3 года на сайте Город:
|
qwerty:Камбек после Лихих собираюсь посмотреть. ну и с Астаповой че нить типа Москва, слезам не верит.
Да сторож стопудово, на работе смотрит, дома смотрит и в гостях смотрит ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6108 |
21 год на сайте Город:
|
wladimir_u:agbarminsk:Убегай! (Run Away)
вчера перед сном три серии зашли , еле уговорил себя лечь спатьТри серии может еще и впечатляют, но в целом послевкусие такое себе, потому что этот Харлана Кобен в своих романах всё за уши притягивает, ради остроты сюжета. а получается как-то не жизнеподобно.
вчера до 1 ночи добил еще 5 серий
общее впечатление позитивное
но есть непонятки
может где отвлекся и пропустил
по фильму шла тема что этот наркоман регулярно избивал Пэйдж и ревновал,
но по итогу в финале оказался ее братом??? ![]()
Rusermanych:qwerty:Камбек после Лихих собираюсь посмотреть. ну и с Астаповой че нить типа Москва, слезам не верит.
Да сторож стопудово, на работе смотрит, дома смотрит и в гостях смотрит
![]()
Убийца по имени Неро https://www.kinopoisk.ru/series/9016005/?utm_referrer=www.google.com
Тут неплохо о нем отзывались , да , достаточно интересный сериал в антураже средневековья , с элементами фэнтези
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6108 |
21 год на сайте Город:
|
Досмотрел Москва, слезам не верит. Вроде ничего. . так. Чисто бабский. Но Гоша не Гоша а мент из Невского . на разок с женой или любимой, взглянуть. 5 и з 10
Досмотрел Лихие . 10 Из 10
Мы Были Лжецами. Неплохо так,до последней серии все вроде бы логично,а последняя серия неплохо так переворачивает все.
Копенгагенский тест (2025)
The Copenhagen Test
1 сезон 8 серий
Очередная история про спецслужбы с элементом фантастики (пока ещё? ) ![]()
Настойчиво рекомендовать не буду, но мне понравилось.
Когда и если будет второй сезон, посмотрю...
Посмотрел за несколько дней российский криминальный сериал Капкан для монстра 16 серий вроде, 2020. Так бы прошел мимо него, но случайно узнал, что снят сериал по реальному уголовному делу банды амазонок, которая много лет наводила беспредел и про которую я много читал.
Неплохой оказался сериал. Чуть не бросил на 3й серии, но потом что то втянулся и захотелось до конца досмотреть. Не супер, но 6.5 баллов смело ставлю.
Досматриваю Большой потенциал
Морган, мать-одиночка с тремя детьми, работает уборщицей в полицейском участке. Однажды она становится свидетельницей преступления. Ее исключительный ум позволяет ей быстро упорядочивать разные факты, и это не остается незамеченным — женщину приглашают в качестве консультанта для работы над расследованием.
Неплохо, серии короткие, каждая посвящена отдельному делу, но через весь сериал проходит нить личной жизни главной героини
Zинночка, это ремейк французского сериала https://www.kinopoisk.ru/series/4383653/?utm_referrer=www.google.com
Рыцарь семи королевств .1 серия .Ну так , средне