Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Бэха и таксист освободили занимаемую ими правую крайнюю полосу для проезда тех, кому надо ехать направо.
в принципе согласен
АлексВл:На полосе направо освободили подполосы прямо и налево
AntonVict:А пока будешь стоять и "просить окно", то сзадиедущие порвут свои гудки, сигналя, что б проезжал и не задерживал.
Чтобы никого не задерживать, можно же продолжить движение и повернуть направо, а потом дальше развернуться. И пдд соблюдаешь, и не создаешь неудобств другим водителям. Правда же, Антон? ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
slon2003:AntonVict:Бэха и таксист освободили занимаемую ими правую крайнюю полосу для проезда тех, кому надо ехать направо.
Санитары дорог... Классическая связка, все должны говорить им спасибо, что они всегда так делают
Могли бы еще на красный поехать, чтобы освободить место сзади стоящим. Тогда бы надо было дать государственную премию и по телевизору показать
zukimo:AntonVict:А пока будешь стоять и "просить окно", то сзадиедущие порвут свои гудки, сигналя, что б проезжал и не задерживал.
Чтобы никого не задерживать, можно же продолжить движение и повернуть направо, а потом дальше развернуться. И пдд соблюдаешь, и не создаешь неудобств другим водителям. Правда же, Антон?
По моему место для разворота там достаточно далеко. Можно объехать оперный театр и пойти на второй заход. Может так бэховод сможет проехать по ПДД? 
zukimo:AntonVict:А пока будешь стоять и "просить окно", то сзадиедущие порвут свои гудки, сигналя, что б проезжал и не задерживал.
Чтобы никого не задерживать, можно же продолжить движение и повернуть направо, а потом дальше развернуться. И пдд соблюдаешь, и не создаешь неудобств другим водителям.
БМВ итак никому (кроме регика) не помешал. И регику не помешал бы, если бы регик не нарушил ПДД.
Zioma:По моему место для разворота там достаточно далеко. Можно объехать оперный театр и пойти на второй заход. Может так бэховод сможет проехать по ПДД?
Почему бы и нет?
AntonVict:БМВ итак никому не помешал.
И пдд не нарушил.
AntonVict:И регику не помешал бы, если бы регик не нарушил ПДД.
Возможно он просто хотел, чтобы больше машин перекресток за один цикл светофора смогли проехать. Почему ты считаешь, что только один бмвист нарушает исключительно ради блага других водителей?
zukimo:AntonVict:БМВ итак никому (кроме регика) не помешал. И регику не помешал бы, если бы регик не нарушил ПДД.
Возможно он просто хотел, чтобы больше машин перекресток за один цикл светофора смогли проехать.
Исключено. Цель регика очевидна - не дать бмвисту проехать перекресток раньше него.
Не получилось, бывает, но в данном случае это было предсказуемо, как бы регик не спуртовал.
DeathInfector:slon2003:AntonVict:Бэха и таксист освободили занимаемую ими правую крайнюю полосу для проезда тех, кому надо ехать направо.
Санитары дорог... Классическая связка, все должны говорить им спасибо, что они всегда так делают
Могли бы еще на красный поехать, чтобы освободить место сзади стоящим. Тогда бы надо было дать государственную премию и по телевизору показать
в принципе и красный коррелирует с позицией антона, можно нарушать, если никому не мешаешь, а особенно помогаешь другим 
AntonVict:Бэха и таксист освободили занимаемую ими правую крайнюю полосу для проезда тех, кому надо ехать направо.
ага
иначе они бы налево из крайней правой поехали
AntonVict:думал что ему тоже налево (как и происходит в 99% случаев на этой полосе)
Оправдание "я думал что..." слабо работает в случае разборов, мне кажется.
AntonVict:БМВ итак никому (кроме регика) не помешал. И регику не помешал бы, если бы регик не нарушил ПДД.
ты же ратуешь за нарушения, если они не мешают другим.
если пересечение стоп-линии на красный с перестроением на пешеходном переходе и остановкой жопой на велосипедном переезде еще можно списать на "неприятно для тех кто не нарушает, но не смертельно", то попытки оправдать поворот не из той полосы это уже клиника.
AntonVict:Не получилось, бывает, но в данном случае это было предсказуемо, как бы регик не спуртовал.
Все получилось, у бмвиста создание АС и все шансы походить пешочком какое-то время. В принципе другие водители даже будут ему благодарны, на дорогах станет чуточку свободнее ![]()
ien_hyp:попытки оправдать поворот не из той полосы
Я объяснил МОТИВ, ЛОГИКУ и ПРИЧИНУ, по которой БМВ поехал налево именно из этой полосы, хотя у него была возможность спокойно перестроиться прямо перед региком в полосу регика.
AntonVict:zukimo:AntonVict:БМВ итак никому (кроме регика) не помешал. И регику не помешал бы, если бы регик не нарушил ПДД.
Возможно он просто хотел, чтобы больше машин перекресток за один цикл светофора смогли проехать.
Исключено. Цель регика очевидна - не дать бмвисту проехать перекресток раньше него.
Не получилось, бывает, но в данном случае это было предсказуемо, как бы регик не спуртовал.
пффф
Освобождение правой полосы бумеристом - исключено. Цель бумериста очевидна - не стоять 10 минут со всеми для поворота налево, а целенаправленно опередить всех дурачков в свободной правой с последующим перестроением за стоп-линией. И все это чтобы успеть на просмотр свежей серии бразильского сериала со своим парнем.
Получилось, бывает, каждый раз это предсказуемо.
AntonVict:Я объяснил МОТИВ, ЛОГИКУ и ПРИЧИНУ
не объяснил, а попытался натянуть (да так, чтобы сошло за оправдание)
AntonVict:Zioma:По моему место для разворота там достаточно далеко.
это если на трамвае едешь
ien_hyp:AntonVict:Я объяснил МОТИВ, ЛОГИКУ и ПРИЧИНУ, по которой БМВ поехал налево именно из этой полосы, хотя у него была возможность спокойно перестроиться прямо перед региком в полосу регика.
не объяснил,
Если ты не в состоянии понять моё объяснение, то извини, тут я бессилен.
Но лично я, когда так поступаю в подобных ситуациях, руководствуюсь именно такими принципами.
AntonVict:Если ты не в состоянии понять моё объяснение, то извини, тут я бессилен.
твое "объяснение" понятно
именно поэтому там после запятой указан его реальный смысл
ien_hyp:указан его реальный смысл
Это тот смысл, который лично ты пытаешься вложить в моё объяснение.
То есть это твой смысл, а не мой.
AntonVict:ien_hyp:указан его реальный смысл
То есть это твой смысл, а не мой.
Твой смысл, ты предлагаешь специально нарушать действующие ПДД в угоду своему виденью и желанию.
https://auto.onliner.by/2026/06/01/voditel-mopeda-pogib
вот тут ты бы написал что виноват вольво т.к. не соблёл минимум 87.2, плюс скоростной режим он нарушил, т.к. проезд перекрестка не снизил скорость.
slon2003:AntonVict:ien_hyp:указан его реальный смысл
То есть это твой смысл, а не мой.Твой смысл, ты предлагаешь специально нарушать действующие ПДД в угоду своему виденью и желанию.
https://auto.onliner.by/2026/06/01/voditel-mopeda-pogib
вот тут ты бы написал что виноват вольво т.к. не соблёл минимум 87.2, плюс скоростной режим он нарушил, т.к. проезд перекрестка не снизил скорость.
А здесь напишет, что виноваты водители скорой, которые не обеспечили безопасность:
https://auto.onliner.by/2026/05/30/ne-propustila-skoruyu
https://auto.onliner.by/2026/06/01/skoraya-oprokinulas-posle-dtp