Ответить
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 13 октября 2012 10:17

Бумеранг, да нет конечно, просто подкалываю. :-)

• norsul74 Member
    офлайн
    norsul74 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #250248

Написать сообщение

120
    # 13 октября 2012 14:03
    У каждого свой этанол красоты
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 13 октября 2012 14:07

norsul74, о да, сегодня туман зачетный)

• styd_i_sram Member
    офлайн
    styd_i_sram Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #330729

Написать сообщение

391
    # 13 октября 2012 14:13

norsul74, сильно!!!! обнаженной девушки не хватает)))

• norsul74 Member
    офлайн
    norsul74 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #250248

Написать сообщение

120
    # 13 октября 2012 14:29 Редактировалось norsul74, 3 раз(а).
    styd_i_sram:

точно :) будем искать

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды

• Bit_rate Senior Member
    офлайн
    Bit_rate Senior Member

1460

17 лет на сайте
    пользователь #89605

Написать сообщение

1460
    # 13 октября 2012 14:44

norsul74, гуд труба )

• norsul74 Member
    офлайн
    norsul74 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #250248

Написать сообщение

120
    # 13 октября 2012 15:08
  • medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

15 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 13 октября 2012 17:41
    styd_i_sram:

присоединяюсь--фото зачот :super:

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • norsul74 Member
    офлайн
    norsul74 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #250248

Написать сообщение

120
    # 13 октября 2012 18:12

сенкс

• Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 13 октября 2012 19:30

В Малайзии)

"Мир - это книга. И кто не путешествовал по нему - прочитал в ней только одну страницу"
  • krotos11 Member
    офлайн
    krotos11 Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #308477

Написать сообщение

427
    # 14 октября 2012 10:03

хотел спросить может у кого есть Sony SAL-1650 ?хотелось бы его опроблвать что он из себя предстовляет

офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 14 октября 2012 11:19
    krotos11:

хотел спросить может у кого есть Sony SAL-1650 ?хотелось бы его опроблвать что он из себя предстовляет

наш сейчас на филиале в Москве, к сожалению.

• yurry Senior Member
    офлайн
    yurry Senior Member

841

17 лет на сайте
    пользователь #90733

Написать сообщение

841
    # 14 октября 2012 15:45

Viaggiatrice, Наташа, ты? Рад тебя тут видеть!!;)
    По старой дружбе можешь взять у меня из бюджетных стекол 17-35/2,8-4 и 24/2,8 поиграцца для пейзажей. Да и дорогие тоже можешь взять чтобы понимание различий рисунка было.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

styd_i_sram, фоточки из азии супер, особенно из камбоджи

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Viaggiatrice:

styd_i_sram, какие красивые фотографии!! несколько раз пересматривала)) тоже люблю Азию...Эх, и объектив хороший. А что за он? Мечта))

кроме объектива еще и коррекция в ФШ влияет на общее впечатление.
    если у Паши на полном кадре 24-70+70-200/2,8 за 4кб, то для начала на кроп можно приобрести 17-35/2,8-4 + 70-210/4 за 650.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!![/url]
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 14 октября 2012 17:13
    yurry:

17-35/2,8-4

Вот все советуют эту минолту... А оно надо? Может лучше ту же Сигму взять 17-70 и получить полноценный штатник, а не недоширик на кроп? Что там такого у этой минолты? Сигма та же на своем ШУ резка прямо с открытой, рисует неплохо, если прижать - вообще вштыривает кого угодно по резкости и разрешению...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Дима33 Senior Member
    офлайн
    Дима33 Senior Member

791

16 лет на сайте
    пользователь #139850

Написать сообщение

791
    # 14 октября 2012 22:22

adminius+1
    17-35 ширик на фф. На кроп я считаю он не пришей кобыле хвост.

• Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 14 октября 2012 22:34

yurry, Юрааа!! класс!!!))) да..я уже тут)) конечно, возьму, урраа!!! :) И я рада :). Так тебя и трогать боюсь в плане вопросов как дела, как успехи и вообще, весь в свадьбах там небось. Книжку жду... И вообще новых твоих фото посмотреть хотелось, но мониторинг твоего сайта пока без успехов. Фото нету :( :) И фотосессии хотелось)) Только уже вот и зима на носу, эх.
    Да, Юра Конечно и коррекция в фотошоп, я понимаю) Уже :D Плюс, наверное, и в раве сначала)
    По поводу объективов - спасибо. Отлично! Присмотрюсь к ним)

Сорри за каламбур. Рада очень))

"Мир - это книга. И кто не путешествовал по нему - прочитал в ней только одну страницу"
    офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 15 октября 2012 00:39

простите наболело. сегодня узнал что вроде как в видеорежиме у а99 неработает фазоматричный фокус. господа маркетологи корпорации сони, вы же наверняка читаете этот форум. вам вопрос. что творит корпорация? вы проводите встречи с потребителями в Москве и тратите деньги без учета потребностей потребителя.ничего удивительно что у вас такие постоянные лоссы. ваши телефоны красивы но не практичны. у меня был телефон от ериксона, т68. да, там понятно в те давние врема за что платилась штука баксов. сейчас я не понимаю за что платить вам даже меньшие суммы за ваши андроиды. вы не смогли понять философию прорывных технологий? я вам скажу: забудьте про компромисы. все ваши продукты - это клубок компромисов. вы сделали прекрасный некс5. но зачем вы туда вставили экран с неадекватной цветопередачей? почему он розово-сиреневый? из-за подсветки? вы не можете делать белые светодиоды? купите у китайцев! я пользовался некс5 - великолепная идея испоганена вашими страхами непродать следущее поколение. я вам говорю: у страха глаза велеки! при всем моем желании иметь хороший компакт - я некс5 продал и больше не куплю, спасибо, наелся сиреневым экраном. была у меня а850- наследница Минольты. что вы выкатили ей на замену? клубок компромисов. вы зря едите свой хлеб. новый тренд - видео. хотите вы уйти от призмы и улучшить систему фокусировки? ок, пусть будет слт и эви. но зачем менять мегаудобный дизайн полнокадровой а900 на детско-подростковый дезигн а77? вы сами пробовали вообще с этим фотоаппаратом работать? хотите все управление сделать под правую руку-сделайте. но почему вход в меню как бедный родственник - под левую? почему он блокируется поднятым экраном? за брекет экрана конечно "спасибо", я б вам руки оторвал и на дерево подвесил. почему видео пишется не с полной матрицы? к чему этот кроп-фактор? для стабилизатора? вы что, не слышали что этот электронный стабилизатор уже ненавидят? не можете сделать стаб матрицей в видео режиме - не делайте его вообще. дайте людям видео ФФ! боитесь уронить продажи некс900? у страха глаза велеки. еще раз. за что боролись - за то и напаролись. у меня некс20, и я не буду его менять на ваш новый некс900, потому что для него НЕТ ОБЪЕКТИВОВ! а использовать кастыли в виде переходника под сторонние зеркальные объективы - этот ваш компромис опять, к хорошему не приведет. профи купят ту же сотку с нормальной матрицей, а мейнстриму нужен полный кадр в фотоаппарате! вы не только убили эргономику дорогих аппаратов, вы еще и не дали полного кадра в видео, вы не дали чего-то нового в сфере фокусировки в видео: что это такое, диафрагма 3,5? слабо сделать хотя бы 2,8? кругом компромиссы... фф матрицу используем не на 100%, светлые стекла - не на 100 процентов... даже свет, попадающий на матрицу, отъедает слт, и не 100% света приходит на матрицу... отстой. тут в клубе люди, которые лобировали ваши интересы, бесплатно делали вам рекламу - уходят в другие системы, устали ждать, бороться, терпеть ваши выходки. хотите сотрудничать с хасельбладом - сотрудничайте. хороший понт, да, а самьенг делает тэшки под ником н канон, под ваш башмак вообще в природе есть радиосинхронизатор для стробистов? а под канон есть. и я как потребитель а не понтовщик - плевать хотел на красивое название "хассель", я снимать хочу а не понты колотить. хотите вывести марку СОНИ на уровень ЛЕЙКИ? победите свой страх, прекратите закладывать недоработки в свою продукцию. надоело. я выбросил свой волкмен в "титановом" корпусе, из-за вашего АТРАКа, ваши наушники "как-бы премиум" класса подарил соседскому ребенку купив нормальные панасоники. распродал всю вашу фототехнику на тысячи баксов, совсем немного осталось продать, и я полностью освобожусь от вас. мне надо поменять телефон, но я хочу винду на трубке, где вы? вас нет... Самсунг есть, а вас нет.... Если вы не переборете свой страх, скоро вас небудет вообще. ваши лоссы - тому знамение. вы сделали хорошие матрицы нового поколения, но не дали людям снимать с них полнокадровое видео. вы просто непонимаете или не признаете желаний потребителя. в моем провинциальном городке много людей купили фотоаппараты сони по моим советам. вы хотите что бы вас советовали? дайте нам то, что мы хотим. нет - так нет. белорусские спецы, умеющие снимать, которых вы знаете на этом форуме - уже уходят на Никон, в основном, как я вижу. и они тоже не станут больше советовать покупателям вашу продукцию. сони, вы проиграете, если не преодолеете свой страх сделать прорывное устройство. осень, у людей деньги и желание их потратить. где ваш новый полный кадр? почему вы неуспеваете? конкуренты же успевают...поспешите или проиграете.

• Fliip Senior Member
    офлайн
    Fliip Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #42801

Написать сообщение

4034
    # 15 октября 2012 06:19

Fume, офигеть)) сколько букаф. Я думаю маркетолагам на наш форум плевать. И вобще чего ты так распереживался?

ミノルタ / ソニー株式会社
  • Бумеранг Senior Member
    офлайн
    Бумеранг Senior Member

10320

16 лет на сайте
    пользователь #128118

Написать сообщение

10320
    # 15 октября 2012 08:26

(-FLiP-), ну, во-первых, не плевать. Знаю людей из Сони, которые после прочтения российского форума и наш читают. Правда, когда мы тут начинаем выяснять, кто круче и у кого объектив длиннее, то нас забрасывают на недельку.
    Во-вторых, Fume все верно написал про попытку найти компромисс.

Ну и напоследок :) Sony, как это было уже неоднократно, почуяв, что их новинки нафиг никому не упали, начинает нас кормить новыми обещаниями: весной 2013 года Sony анонсирует (заметьте - анонсирует, а не выпустит в продажу) новый полнокадровый фотоаппарат, ориентированный на фотографов. Камера будет в премиум сегменте, ориентировочно с матрицей 50 Мпх.
    Чёта ржу, а на кого обычно фотики ориентированы?

Только вот ждать весны и потом осени, чтоб купить, желания нету.

Бумеранги всегда возвращаются!
  • Fliip Senior Member
    офлайн
    Fliip Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #42801

Написать сообщение

4034
    # 15 октября 2012 10:27

Мне кажется, что все просто, устраивает фот снимай и радуйся, не устраивает, определяйся что не нравиться, ищи у конкурентов эти фишки и го к ним.

А гнать на сони, хм смысл :-?

ミノルタ / ソニー株式会社