Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 10 сентября 2014 15:06

sharkan, Lenovo a660/s720, iocean x7, jiayu g2. проблем не было пока что

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 10 сентября 2014 15:10 Редактировалось nbreshko, 5 раз(а).
    sharkan:

Стоит заказывать или лучше тут, но с гарантией?

Все зависит от вашего везения. Если придет нормальный телефон, вы будете радоваться и хвалить китайцев. А если придется отправлять обратно, бутете жалеть, что не купили тут.
    Для статистики из 15 18 (пересчитала) заказанных мной и при моей помощи телефонов, один за 50 у.е пришлось выбросить через месяц, в одном не работал GPS, в одном датчик приближения глючлил, в одном не работала одна симка (программно починить не удалось ничего). Остальные 11 14 вроде работабт до сих пор (те которые на разбили).
    Марки телефонов двух и годичной давности вам, думаю, не нужны.
    Решать все равно вам.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 10 сентября 2014 15:17 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    sharkan:

Кто какие мобильные телефоны заказывал с Али? Какие проблемы были с состоянием, работоспособностью? Как решались? Стоит заказывать или лучше тут, но с гарантией?

Xiaomi Mi3
    Xiaomi MiPad
    Xiaomi Red Rice 1S

у нас подобное покупать смысла нету - переплата шальная, да и гарантии никакой нету
    проблем нету, главное покупать у проверенного продавца

• BobSalo Junior Member
    офлайн
    BobSalo Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #580621

Написать сообщение

69
    # 10 сентября 2014 15:21

Добрый день, кто-нибудь заказывал велосипед с Али? как с доставкой и таможней?...да и вообще

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 10 сентября 2014 15:26
    nbreshko:

А если придется отправлять обратно, бутете жалеть, что не купили тут.

В чем проблема? Не так дорого отправить обратно на замену или ремонт. Сам несколько раз отправлял, без проблем или меняли или ремонтировали или просто возврат денег.

WOLVERINE90:

проблем нету, главное покупать у проверенного продавца

Не факт. Были браки и у проверенных. Просто с такими легче решать эти проблемы.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

BobSalo:

Добрый день, кто-нибудь заказывал велосипед с Али? как с доставкой и таможней?...да и вообще

Только не говорите, что нашли крутой горник за 80 баксов с бесплатной доставкой DHL Express. :D

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 10 сентября 2014 15:29 Редактировалось nbreshko, 1 раз.
    nrm:

В чем проблема? Не так дорого отправить обратно на замену или ремонт. Сам несколько раз отправлял, без проблем или меняли или ремонтировали или просто возврат денег.

проблема во времени и 20 у.е. (для телефона за 50-80 это треть цены почти :) )

• mill.orsha Senior Member
    офлайн
    mill.orsha Senior Member

2243

14 лет на сайте
    пользователь #203000

Написать сообщение

2243
    # 10 сентября 2014 15:31
    Kish-lesha:

на редиске такого вроде нет
    скидка 5 после 9

Заказал себе такую хрень купон применился. ;)

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • BobSalo Junior Member
    офлайн
    BobSalo Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #580621

Написать сообщение

69
    # 10 сентября 2014 15:32
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 10 сентября 2014 15:34

nbreshko, вы чего вместе с телефоном кирпичи отправляете? :) Не видел телефонов в почтовой упаковке тяжелее 500 грамм и соответственно стоимостью пересылки 10 у.е. Сомневаюсь, что вы за эти деньги у наших спецов хотя бы попытаетесь установить причину неисправности - я уже не говорю про полноценный ремонт. А вот сроки да согласен есть тут минус.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 10 сентября 2014 15:36
    nrm:

Не факт. Были браки и у проверенных. Просто с такими легче решать эти проблемы.

шанс стремится к нулю
    по крайней мере я еще не слышал ни об одном браке от голдвея :-?

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 10 сентября 2014 15:36

BobSalo, хоть отзыв почитайте. Учитывая, что видимо откровенный хлам еще и на растаможку попадете.

офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 10 сентября 2014 15:37
    nrm:

nbreshko, вы чего вместе с телефоном кирпичи отправляете? :) Не видел телефонов в почтовой упаковке тяжелее 500 грамм и соответственно стоимостью пересылки 10 у.е. Сомневаюсь, что вы за эти деньги у наших спецов хотя бы попытаетесь установить причину неисправности - я уже не говорю про полноценный ремонт. А вот сроки да согласен есть тут минус.

Грубо говоря если товар сломался, пока не прошла защита покупателя можно им отправить на гарантийный ремонт? После истечения таймера она естественно не работает?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 10 сентября 2014 15:38
    sharkan:

Грубо говоря если товар сломался, пока не прошла защита покупателя можно им отправить на гарантийный ремонт? После истечения таймера она естественно не работает?

зависит от продавца, голдвей, если не ошибаюсь, в течении года даже экран разбитый грозиться отремонтировать :)

офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 10 сентября 2014 15:38
    BobSalo:

nrm, нет..вроде норм вел
    http://ru.aliexpress.com/item/mountain-bike-bicycle-aluminium-all ... 42183.html

Почитайте про выбор велосипедов и чем опасны ашан-байки)

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 10 сентября 2014 15:41
    WOLVERINE90:

по крайней мере я еще не слышал ни об одном браке от голдвея :-?

Они их что производят? В лучшем случае проверяют перед отправкой. У меня не так давно была ситуация. Пришел телефон, отработал честно 2 недели и помер. Реанимация своими силами ни к чему не привела. Сделка давно закрыта. Обратился к местным ремонтникам - китай, крутят носом или требуют не реальных денех. По договоренности с продавцом отправил обратно, хотя осознаю риск, что могу остаться без телефона в итоге, но продавец с репутацией и ранее проблем с ним не было.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 10 сентября 2014 15:43

nrm, ну я имел ввиду не производственный брак
    от него да - никто не застрахован

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 10 сентября 2014 15:44
    WOLVERINE90:

зависит от продавца, голдвей, если не ошибаюсь, в течении года даже экран разбитый грозиться отремонтировать :)

+1. Не знаю как экран (это не гарантийный случай), но проблем лично у меня даже после закрытия сделки в общем то не было. Или отправлял или получал бонусы при покупке у этого же продавца если удавалось устранить косяки самостоятельно.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

WOLVERINE90:

nrm, ну я имел ввиду не производственный брак

А я другого не имел ввиду. Если вы развалили тело через неделю после получения, то каким боком продавец к вашим проблемам. :)

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 10 сентября 2014 16:59 Редактировалось kpm, 1 раз.

mill.orsha, нашел хрень поинтереснее
    купон так же прошел

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
    офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 10 сентября 2014 17:22
    kpm:

mill.orsha, нашел хрень поинтереснее
    купон так же прошел

Заказывал такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6219529082.html. Интересно будет ли работать) А то дома microlife показывает 35,1)

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5331

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5331
    # 10 сентября 2014 18:03 Редактировалось ahrutsky, 3 раз(а).
    kventin:

ahrutsky, Да

гуру, подскажите, просто первый раз спор затеял .....
    продован отклонил требование полного возврата денюх, предъявляет ссылку на фотку посылки и китайский почто-отслеживатель. По ссылке посылку приняли 07.06.2014 и дальше - вакуум ....
    http://www.17track.net/cn/result/post.shtml?nums=RF231634785SG
    Изначально срок поставки - 35 дней.
    Уже фактически прошло 90 дней.
    Я повторно затребовал полного возврата. Указал, что если посылка со временем разыщется и дойдет до меня, то стоимость телефона оплачу.
    Скорее всего продован не согласится и повторно уйдет в отказ возврата денег.
    Еще и срок поставки не хочет продлевать. Пишет, что якобы система не дает продлить. Хотя думаю, что продаван что-то он начал мутить.
    Если я обостряю спор по причине неполучения товара и отсутствия движения посылки ......
    Что при этом происходит ?
    Как на такую ситуацию - вроде и трек-номер есть и дата принятия посылки, а товар не движется, время тикает .... смотрит администрация аликспресса ?
    Еще ньюанс по треку - по поиску страну назначения выдает украина ..... :o С какого перепуга . :-? ...

ahrutsky@yandex.ru
Тема закрыта