Leo-Leo:
Ну не знаю... мне никогда не встречалось, чтобы прям как-то демонстративно что-то перевешивали. И у других людей в очереди - вижу просто рутинную работу кассира - сверила, взвесила, пробила.
Ну когда (может из-за того, что требуют скорости обслуживания) на весы резко кидается товар для проверки, со стороны выглядит небрежно, может и кажется, что демонстративно))
В некоторых сетях по уму, там кассир пробила отсканированное, кинула на весы (площадка такая электронная) У СЕБЯ ПОД РУКАМИ, проверила, и покупатель ничего не замечает. А вот в Санте, когда весы по другую сторону от кассира находятся.... смотрится это всё как-то не очень.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
vittkoff:
Человек в ветке об общественном транспорте строчил простыни, как он ненавидит контролёров, что талончики у него проверяют. Это клиника.)
Проверять талончики можно тоже по-разному. Когда нормально проверяют - вопросов нет и быть не может.
А когда там не отбился номер ТС, или почти не отбился, и кому-то мерещится, что "заяц, не пробил талон" - то как там не настрочить простыню в ветке?))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Leo-Leo:
а, ну да, контролеры ж должны верить на слово. Подходит контролер - Avanturist ему так надменно: "Проездной!" - и контролер должен поверить и с поклонами удалиться, пятясь задом
Нет, должно быть так:
приложил БСК к терминалу одного контролёра - в ответ вместо "спасибо" звучит "ПРИЛОЖИТЕ К ТЕРМИНАЛУ НАПАРНИЦЫ"
Или же если в каком-то компостере электронном закончились чернила, и предъявляешь то ,что получил- пустой талон с маленькими дырками - ..... это я должен выслушивать наезды "заяц" ??