Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • gromyko Senior Member
    офлайн
    gromyko Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #258862

Написать сообщение

526
    # 10 января 2018 22:57

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 января 2018 12:51)
    Основание: 3.5.16

• lumbricus Member
    офлайн
    lumbricus Member

266

11 лет на сайте
    пользователь #1626223

Написать сообщение

266
    # 10 января 2018 22:57
    Seis:

Рассуждение о размере УФ и его влиянии на текущее финансовое состояние организации - верх дилетантства.

рассуждение об уставном фонде основа для получения серьезных инвестиций,жаль только что обычные покупатели не являются такими и мало обращают внимания на это

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 10 января 2018 22:59 Редактировалось Seis, 1 раз.
    lumbricus:

Seis:

Рассуждение о размере УФ и его влиянии на текущее финансовое состояние организации - верх дилетантства.

рассуждение об уставном фонде основа для получения серьезных инвестиций,жаль только что обычные покупатели не являются такими и мало обращают внимания на это

Вы это серьёзно? Как инвестиции связаны с УФ?

Ну ладно, в финансах не разбираемся. Так тут уж здравого смысла более чем достаточно, не лишним будет им воспользоваться)

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 10 января 2018 23:03
    Seis:

Но устрою небольшой ликбез.

Да лучше бы и не делали ))

Вот банки, видимо, и не особо впечатлились серьезностью компании ООО "Астодевелопмент" имеющей нагрузку в виде большого количества выпусков ЖО, и не дали а100 кредитов. Приходится получать деньги другими способами: коммерческую недвигу в продажу пихать (раньше была только аренда), получать вливания от других аффилированных юрлиц из системы группы компаний а100 или даже (чем черт не шутит) от самих учредителей.

Не даром же, продажа 37 выпуска Облигаций открыта и для нерезидентов Республики Беларусь. Как говорится, подайте, кто сколько сможет :D

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 10 января 2018 23:08 Редактировалось Seis, 2 раз(а).
    gendalf_1981:

Seis:

Но устрою небольшой ликбез.

Вот банки, видимо, и не особо впечатлились серьезностью компании ООО "Астодевелопмент" имеющей нагрузку в виде большого количества выпусков ЖО, и не дали а100 кредитов. Приходится получать деньги другими способами: коммерческую недвигу в продажу пихать (раньше была только аренда), получать вливания от других аффилированных юрлиц из системы группы компаний а100 или даже (чем черт не шутит) от самих учредителей.

Не даром же, продажа 37 выпуска Облигаций открыта и для нерезидентов Республики Беларусь. Как говорится, подайте, кто сколько сможет :D

Вы впечатляюще упорны в своих фантазиях. Откуда вам знать о том, какие банки и как дают\не дают кредиты А-100?
    Центер лично докладывает? Или вы член кредитных комитетов всех белорусских банков?)

Ну блин, это же всё просто несерьёзно. С таким же успехом можно обсуждать прилёт НЛО или влияние Масонской ложи на мировую политику.

И там, и там - только пустые домыслы.

• lumbricus Member
    офлайн
    lumbricus Member

266

11 лет на сайте
    пользователь #1626223

Написать сообщение

266
    # 10 января 2018 23:09
    Seis:

Как инвестиции связаны с УФ?

а вы почитайте прежде чем спорить, что есть такое уст.фонд, ни один серьезный ивестор не будет инвестировать компанию с уст.фондом равным минимальной зп по беларуси

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 10 января 2018 23:11
    Seis:

Центер лично докладывает?

А Вы знаете, уважаемый, что Центер А.Л. уже выступает в качестве поручителя по некоторым из выпусков ЖО у своих строительных компашечек? Своим личным имуществом/активами :D

Почему б ему и не докладывать? )) Не свои ж виллы продавать потом, лучше доложить))

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 10 января 2018 23:12
    ЗюзяЧубайкин:

я не хотел писать сюда логику, но коль уж есть спрос, то: месяцев 7 назад мы хотели взять 1хкомнатную квартиру, я приехал в ОП, меня провели по НБ, я был убежден в том, что район классный, но так случилось, что не вышло насобирать 100% оплаты на 1х комнатную и я решил, что сорри, позже... через месяца 4 я собрал 100% на 1х комнатную и приехал снова, р-н мне по прежнему нравился, но потом получил планировки в ближайзших кварталах и передумал. Буквально недавно я поднаторел и собрал денежку на двушку, приехал в ОП, а там... сводили в дом с эксплуатируемой крышей, с отсутствием парковки... квартиры еще 50% не заселены, а там уже бойня... сорри, но я ненавижу КГ. Из Нб по тиху делается НГ как по мне:(

Паркинги должны частично решить эти проблемы, на них вся надежда. Места в подарок к квартирам, уже путь к этому. Может и не идеал будет, но хоть без бойни)
    Не у подъезда, но место найти можно при таком раскладе. А если еще и цену сделают хорошую на планируемый наземный, гляди и покупатели подтянутся.
    Подземный-то уже построили, хотя форумные крикуны уверяли, что этого никогда в жизни не будет.

• Senna12345 Junior Member
    офлайн
    Senna12345 Junior Member

84

18 лет на сайте
    пользователь #101785

Написать сообщение

84
    # 10 января 2018 23:14
    gendalf_1981:

А что же у застройщика ООО "Астодевелопмент"? А у ООО "Астодевелопмент" уставной фонд составляет ...400 новых белрублей.

И что из этого? Какая разница 400 или 4 000 000? Ну был бы уставный фонд 4 000 000, сформированный деньгами и отправленный в оборот и спущенный на свои различные нужды, какой мне толк, от этого уставного фонда? ну есть он на бумаге, а толку, если все проели. Хорошо, вы скажите, уставный фонд сформирован высоколиквидным имуществом и что? имущество могут заложить в банк, получить кредит и снова все спустись на свои нужды.
    Любая предоплата - это риск и каждый его оценивает по своему. Вы много пишите и только плохое, может скажите где все хорошо? Приведите примеры застройщиков с минимальными рисками, тех кто строит все идеально и ровно так как обещали, очень хочется уже услышать от Вас позитивную информацию.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 10 января 2018 23:14 Редактировалось Seis, 9 раз(а).
    lumbricus:

Seis:

Как инвестиции связаны с УФ?

а вы почитайте прежде чем спорить, что есть такое уст.фонд, ни один серьезный ивестор не будет инвестировать компанию с уст.фондом равным минимальной зп по беларуси

Ладно, объясню на простом примере.

Ну вот создал я компанию с уставным фондом в 1 рубль. Потом прошло 3 года, у меня шли хорошо дела, и сейчас нет долговой нагрузки и больше 1000 рублей на счетах, развитая клиентская база, наработанные отношения с партнёрами и так далее.

А Петя создал позавчера компанию, взял у мамки денег и влил в неё аж 1500 рублей (в 1500 раз больше чем я когда-то). Значит ли это что бизнес Пети лучше моего и куда более инвестиционно привлекателен? Что мешает ему потратить завтра эти деньги на наркотики и продажных женщин? Или снять офис в Лондоне и спустить всё на аренду?

Уставной фонд - это не неприкосновенный запас, а, грубо совсем говоря, количество денег в кассе в первый рабочий день организации. Его влёгкую можно как приумножить, так и спустить в унитаз.

На УФ инвесторы не смотрят от слова "совсем". Самое важное из финансов, пожалуй, - денежные потоки за последние пару отчётных периодов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 10 января 2018 23:22
    Prestig:

1. т.е. вы думаете, что в соответствии с п.1 А100 может своей деятельностью причинить вред жизни или здоровью? Думаю, что нет.
    2. второй пункт относится к интересам работников А100. У вас есть информация с проблемами по оплате труда у работников А100? Думаю, что нет.
    3. тут уже как-то расплывчато, но как минимум два пункта можно выбросить

Да и к чему вообще в данной ветке ваши ничем не подкрепленные предположения о проблемах у А100?
    У вас есть какие-то доказательства, что у А100 есть проблемы?

P.s. только прошу: не нужно в сотый раз приплетать сюда Тамбаз не приводя при это никаких фактов.

1. Например, упавшая балконная рама попала бы в пешехода, упаси господи. Если брать всю А-100 - тут можно представить много ужастиков с топливом.
    2. Их зарплата немного выше рыночной, белая (её мало осталось серой везде). А где Вам предоставят инсадерщину? Думаете, у обиженных есть желание тут же зайти на какой-нибудь сайт ИМНС и лично сдаться? Или оповестить весь мир? Логика? Шарик круглый, вдруг придётся снова проситься.
    3. Противовесом в ответ на догадки и предположения может быть только официальная информация. Где она?

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 10 января 2018 23:23
    Брауни:

На самом деле причина не в некачественных буквах. Буквы - это памятник качеству А-100. Много рекламы, песни-танцы, снятие пенки - сгнило.

И это, уж поверьте, проблема больше А-100шников, им же еще бомбить не один квартал, и народу показывать что-то нужно, пусть это будут в данном случае буквы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 10 января 2018 23:47
    lobank:

Просто "жертвы рекламы" которым, кстати, и я являюсь - мнят себе непонятно кем. А ведь действительно - раскрашенный по сути СОЦИАЛЬНЫЙ район. Ну да, в КГ самомнения меньше и краски... :shuffle: зато построено надежнее!

Вы серьёзно сравниваете НБ с Каменной горкой?
    Это даже звучит смешно)))

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 11 января 2018 00:49 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.

Короче, весь смысл диалогов в том, что анонсировало ООО "Астодевелопмент" осенью начало продаж следующего квартала, да и невыанонсировало. Не стартовали продажи. Уж зима на исходе скоро. Нет ЖО.

Ну а уж причины этого невыпуска ЖО каждый может сам искать. А особо желающие могут даже заплатить ООО "Астодевелопмент", чтоб в очереди постоять. Говорят, недорого берут, по долларов 600 за какие-то риелторские услуги.

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 11 января 2018 07:22
    lobank:

К сожалению - большинство обещаний а-100 - цветастая реклама. А затем только: "вы уже квартиру у нас купили? купили!? - до свиданья!"

Человеческий фактор - он такой. Мне встречалось совсем разное отношение от сотрудников застройщика - от очень лояльного до очень пофигистического. Как говорится, это Беларусь, детка!

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 11 января 2018 08:07
    Pyzir:

Абсолютно логичные рассуждения. Выбрав вариант для себя на стадии строительства, по умолчанию, считаешь его самым лучшим)) Ничего странного

Разве что лучшим из возможных вариантов, исходя из своих личных критериев в выборе, а они отличаются у каждого. Нам нравится район, даже зная о недостатках (а есть места без недостатков?), в целом впечатление хорошее. И вид супер, лично я сравниваю с тем, что имею на данный момент:на склады, одинаковые дома, и вывески ритуальных услуг.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 11 января 2018 09:19
    White_Stingray:

lobank:

К сожалению - большинство обещаний а-100 - цветастая реклама. А затем только: "вы уже квартиру у нас купили? купили!? - до свиданья!"

Человеческий фактор - он такой. Мне встречалось совсем разное отношение от сотрудников застройщика - от очень лояльного до очень пофигистического. Как говорится, это Беларусь, детка!

Как человек, у которого член семьи - работник маркетинга А-100-Девелопмент, купивший квартиру у них и живущий в их квартале, может рассуждать о подобных вещах? :-?

Был у меня преподаватель маркетинга, Уве Ледерле, он в конце 90-х руководил всем маркетинговым подразделением Ауди. Так вот ему, большому фанату родстеров марки MG, приходилось топать несколько кварталов к месту работы пешком, поскольку на фирме действовало железное правило: работники Ауди ездят только на Ауди.

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 11 января 2018 09:48
    _Kaiser_:

Всё будет зависеть от его заполненности, пока выводы не сделаешь. С утра может быть небольшая очередь

Ну да, как на светофоре)

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 11 января 2018 10:25
    White_Stingray:

Вам тоже вырванными из текста фразами свою точку зрения по этому вопросу изложить?

Не надо! Уже сбросили файл с документом целиком. Кому было важно, нашел всю инфу непосредственно в нем. Спасибо.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 58 секунд

Touring:

Когда-то Веснянка была обычным окраинным районом, а в Ржавце был пустырь. После заправки город обрывался, дальше была хорошая такая прямая до кольцевой.

Да, а сейчас в Веснянке даже не самая шикарная квартира на вторичке стоит на порядок дороже, чем в остальных районах на окраине, при этом соц.инфраструктура страдает, садов и школ не ахти, жители также ждут, что настроят в конце концов.

• Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

24 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 11 января 2018 12:13
    webox:

gendalf_1981:

Prestig, я, как всякий уважающий себя потенциальный инвестор-покупатель (ничем, кстати, не отличающийся от Вас в своем праве обсуждать информацию о застройщике строящем НБ, коим и является ООО "Астодевелопмент" ), обеспокоен отсутствием выпуска (-ов) ЖО по новым домам, анонс продаж которых обещался ещё аж в октябре 2017 года.

А деньги у людей берут. Непонятно за что. За какие-то риэлторские услуги :-?

Информация сугубо о застройщике. Ничего лишнего. Никакого Тамбаза :)

P.s.

Prestig:

но как минимум два пункта можно выбросить

Да, давайте ещё по-своему трактовать Законы будем - возьмем и выкинем два пункта из очередности :)

Офигеть, вот он какой потенциальный покупатель НБ! Поливать говном застройщика с 2014 года (оставив 1968 сообщений на форуме) – это миссия каждого клиента?. Ну вы прям герой :puke:

а что тут странного человек купил(уже купил) квартиру и хочет чтобы ВСЕ обещания были выполнены . Вот и борется . Потенциальный это в будущем еще.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

White_Stingray:

Touring:

На фоне шлака, который в большинстве своём строится в городе Минске, этот комплекс является высококомфортным. Выкупают всё, включая шлак, поскольку спрос на жильё высокий. Поэтому и этот комплекс точно выкупят. И "Новую Боровую" выкупят. Вне зависимости от рассуждений на форумах.

Вывод в точку о сравнении Олимпик Парка и НБ.

Исправлю бота для остальных , а то они очень хорошо цитируют отрывки фраз

Touring:

На фоне шлака, который в большинстве своём строится в городе Минске, этот комплекс является высококомфортным.

Это об олимпике.

Touring:

На фоне шлака

это все остальное.
    Про сравнение тут ни слова . Из контекста НБ можно причислить только ко второму пункту если вы про сравнение ув. White_Stingray и так хотите его тут увидеть. Хотя я лично так бы НБ не называл . Даже если убрать вопрос цены то НБ неплоха в сравнении с остальным шлаком.